![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неправда. Милиция вмешивается. тем более если дело касается несовершеннолетних детей. Есть инспекция по делам несовершеннолетних, можно связаться с ней и обрисовать ситуацию. Как правило, они реагируют оперативно. И по-любому, если он будет ломиться в квартиру, можно закрыться и вызвать милицию, МЧС и скорую одновременно. Можно найти в инете телефоны уполномоченного по правам ребенка. Речь идет в первую очередь о безопасности детей. И если уж Вы решили идти до конца, то есть не сдаваться, то для этого все способы хороши. А если просто попугать его.... То тогда и заморачиваться не стоит.... Извините, если резко, но это сугубо мое личное мнение..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои лапульки
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, деееевы, я ж забыла!
Я кроватку купила. Случайно. У соседки моей сестры. В отличном состоянии, ребеныш в ней практически не спал. За 1800 вместе с матрасом! Еще моя сестра занялась закупкой (читайте: скупкой) детских вещей. вчера мне демонстрировались ползуны, носки, бодики.... Только сказала: "Я вам пока не отдам".... На что наш папа глубокомысленно заметил: "Потому что у нас докУментов нет"...... Но все такое классное!!!! Кстати, до сих пор ни одного чепчика..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поля на тите висит и висит ещё с роддома такая лентяйка у меня ооооочень долго сосёт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибочки. Дерево светлое. Отлично впишется у нас в комнату. Вчера уже примерно прикинули, где что поставим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, без родителей никуда
![]() ![]() У меня сестра племяшке такой мебельный комплект малышовый купила на авите, загляденье!!!!Лен, с покупочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |