Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 21:20
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
развести ампулу интерферона (он порошок и там на ампуле отметка сколько воды наливать)вот всю ампулу и 2 мл. физ. раствора, мы делали 1 раз в день
Спасибо большое, Дашенька

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
приветики)))
мы сегодня взяли путевки в турцию, почти 2 месяца ждать теперь до отпуска(((

Сашульке, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
Спасибо, Ксюш.
Поздравляю! Ну и что, что ждать 2 месяца! Зато уже скоро!!! И вообще поедите!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Нужен совет!!
Девочки, я попросила Женьку своего по пути с работы купить пуговички на жакетик Мише.
Купил
Пуговицы с кошками!!
Ань, и все остальные девочки, скажите, очень стремно для мальчишеской кофты пуговички??

Хотела завтра отправить. Или все-таки купить НОРМАЛЬНЫЕ пуговицы отправить послезавтра??
ТОЛЬКО ЧЕСТНО, девочки, очень важно для меня!!
А мне кажется нормально такие пуговицы Он же малыш ещё. Пусть и с кошечками походит. Потом-то правда как-то не солидно уже будет. Кроме того, пуговки малюсенькие и кошечек видно только когда прям приглядываешься. Так что думаю, всё в порядке, отправляй
~Авуся~ вне форума  
Old 27.03.2011, 22:15
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, не накручивай себя. Пуговки классные. Мне нравятся
Laska вне форума  
Old 28.03.2011, 12:08
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Юлька, Катюша, поздравляю вас еще раз с долгожданной встречей У меня прям мурашки от твоего рассказа
Держись там, скоро пройдет! как только малышку на руки получишь, всю боль забудешь (это я из личного опыта, да и тебе не впервой). Ты наверно помнишь, но я на всякий случай напомню, что с покесаренным пузиком удобнее кормить лежа на боку, чтобы пресс и руки не напрягать.

Цитата:
приветики)))
мы сегодня взяли путевки в турцию, почти 2 месяца ждать теперь до отпуска(((
Круто-круто, куда едете?
а я наверно мазохистка, люблю ждать отпуска, мысленно крести ки в календаре ставить только мне теперь отпуск куда-нить дальше Нижегородской области ближе к морю светит через годик, не раньше

У Евки очередной бзик, на ее языке называется "куку Ева". Кароче это маска однразовая медицинская. Нам врач запретил в людные места ходить, в магазины и т.п., типа иммунитет плохой, вот и болеет все время, заражается от людей. Даже в ЦИПР перестали ходить, только гулять на улице можно. Кароче надо было вчера зайти в магаз, Еву девать некуда, купила ей в аптеке маску. Так она в этой маске потом и гуляла, и дома ходила. От нас все на десткой площадке шарахались Приходилось каждому объяснять, что это не страшная болезнь какая-то, а очередная Евкина причуда. Благо Еву там знают (если кто-то в солнечный день едет в коляске под зонтиком, это стопудово Ева и т.п. ) А еще она дома все время ходит в осенней шапке с пумпоном, спит и купается тоже в ней. И без остановки смотрит мултик "Зима в Простоквашино", где кот Матроскин носит такую же шапку. это называется "одеть апку Еве". Кароче я не скучаю
Бесик вне форума  
Old 28.03.2011, 12:10
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет.

Подскажите, у кого-нить было такое! Я Сашке начала давать Афлубин (мне кажется из-за него), так он у меня спать перестал! Вчера в начале первого еле уложили. Всю ночь проворочался, очень плохо спал и утром встал в 6:00! И вот сейчас пытаюсь уложить, а он песни поёт!
Мне почему-то кажется это из-за Афлубина ибо всё остальное мы уже практиковали.
~Авуся~ вне форума  
Old 28.03.2011, 12:13
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
...только мне теперь отпуск куда-нить дальше Нижегородской области ближе к морю светит через годик, не раньше

У Евки очередной бзик, на ее языке называется "куку Ева". Кароче это маска однразовая медицинская. Нам врач запретил в людные места ходить, в магазины и т.п., типа иммунитет плохой, вот и болеет все время, заражается от людей. Даже в ЦИПР перестали ходить, только гулять на улице можно. Кароче надо было вчера зайти в магаз, Еву девать некуда, купила ей в аптеке маску. Так она в этой маске потом и гуляла, и дома ходила. От нас все на десткой площадке шарахались Приходилось каждому объяснять, что это не страшная болезнь какая-то, а очередная Евкина причуда. Благо Еву там знают (если кто-то в солнечный день едет в коляске под зонтиком, это стопудово Ева и т.п. ) А еще она дома все время ходит в осенней шапке с пумпоном, спит и купается тоже в ней. И без остановки смотрит мултик "Зима в Простоквашино", где кот Матроскин носит такую же шапку. это называется "одеть апку Еве". Кароче я не скучаю
А почему не дальше Нижегородской области?
P.S.Посмеялась над твоей Евой
~Авуся~ вне форума  
Old 28.03.2011, 12:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, да в точку так и кушаем!
Ирин, отличные пуговицы.
Аллусь, а афлубин это что за зверь?
У нас зафра анализы и у меня узи. У дочи были лейкоциты повышены, надеюсь снизятся.
Она такая шладкая душистая вся, я ее всё целую-целую и нюхаю! А она губёнки кривит, так смено.
Вобщем, девы, эмоций куча.
Ещё по своим скучаю:'(
freken вне форума  
Old 28.03.2011, 12:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Круто-круто, куда едете?
а я наверно мазохистка, люблю ждать отпуска, мысленно крести ки в календаре ставить только мне теперь отпуск куда-нить дальше Нижегородской области ближе к морю светит через годик, не раньше :
едем в сиде, там пляжик очень мне понравился))))))))
Евочка, смешная такая))))))))))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Подскажите, у кого-нить было такое! Я Сашке начала давать Афлубин (мне кажется из-за него), так он у меня спать перестал! Вчера в начале первого еле уложили. Всю ночь проворочался, очень плохо спал и утром встал в 6:00! И вот сейчас пытаюсь уложить, а он песни поёт!
Мне почему-то кажется это из-за Афлубина ибо всё остальное мы уже практиковали.
Авусь, я даже не знаю...может этоу вас зубы?????

Цитата:
присоединяюсь к вопросу?
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.03.2011, 12:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, да в точку так и кушаем!
Ирин, отличные пуговицы.
Аллусь, а афлубин это что за зверь?
У нас зафра анализы и у меня узи. У дочи были лейкоциты повышены, надеюсь снизятся.
Она такая шладкая душистая вся, я ее всё целую-целую и нюхаю! А она губёнки кривит, так смено.
Вобщем, девы, эмоций куча.
Ещё по своим скучаю:'(
как там твои дома без мамочки??????????????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.03.2011, 12:34
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлькин, мы тож скучаем!!! Сино-сино!!!
Давайте там, чтоб анализы хорошие были и быстрее на поправку и домой!
А почему лейкоциты повышены могут быть не сказали?
Афлубин это гомеопатическое лекарственное средство для лечения и профилактики гриппа и простуды. Типо капельки для приёма внутрь
~Авуся~ вне форума  
Old 28.03.2011, 12:36
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксю, может конечно и зубы Но я бы не сказала, что его что-то беспокоит Именно просто бессонница
P.S.Ну вот сейчас вроде токо притих. Смотрю лежит с закрытыми глазами ... тссссссссс ...
~Авуся~ вне форума  
Old 28.03.2011, 12:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Афлубин это гомеопатическое лекарственное средство для лечения и профилактики гриппа и простуды. Типо капельки для приёма внутрь
посмотри состав, может там содержится чтото от чего Сашеньку так бодрило????
у Нюськи например бодряк от МЯТЫ, которая должна успокаивать)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.03.2011, 12:39
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюш, из того, что там написано, я знаю только спирт этиловый Кстати его там аж 43 % О_о
~Авуся~ вне форума  
Old 28.03.2011, 12:41
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так ну усё, кажется
Пойду я тоже
~Авуся~ вне форума  
Old 28.03.2011, 14:38
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!!!
Оль, у меня тож любит в шапках ходить, теперь еще шарфом обматывается и вари (варежки) одевает,все в цвет и довольная ходит объявляет всем, мол смотрите у меня шапа касная, вари касные и шаф тоже касный смотите какая касииивая и наядная

Юль,скорейшего вам домой

Ксюш, молодцы,рада за вас!!!

Ира, пуговки класс, главное,что Аня заценила
(хотя мне все-таки больше нравится,когда даже маленький как взрослый)
DARINA вне форума  
Old 28.03.2011, 14:39
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Подскажите, у кого-нить было такое! Я Сашке начала давать Афлубин (мне кажется из-за него), так он у меня спать перестал! .
может и впрямь от спирта? ты сколько капель даешь? Евка пила по 5 капель 3 раза в день и вроде нормуль спала...

Цитата:
P.S.Посмеялась над твоей Евой
там дерЁвня, в которой у нас бабушка-дедушка живут

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вобщем, девы, эмоций куча. Ещё по своим скучаю:'(
умиляяяюсь, ностальгирую

Цитата:
едем в сиде, там пляжик очень мне понравился))))))))
а что за отель? мне про Турцию все любопытно куда еще с дитем поехать, Египт закрыт теперь цены на турчандию наверно на этом фоне взлетели?вы на майские? на 2 недели? сколько отдали, если не секрет (моно в личку, если секрет, но не очень)
Бесик вне форума  
Old 28.03.2011, 14:48
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
привет!!!
Оль, у меня тож любит в шапках ходить, теперь еще шарфом обматывается и вари (варежки) одевает,все в цвет и довольная ходит объявляет всем, мол смотрите у меня шапа касная, вари касные и шаф тоже касный смотите какая касииивая и наядная
ой мы тоже эту тему любим - чтобы все в цвет. Заколки под цвет цветочков на платье, перчатки под куртку, трусы под майку и т.п. До истерик Мы щаз по утрам одеваемся по 10 минут, пока подберем комплект, устраивающий Еву, с меня 10 потов сойдет
А еще у всех предметов Еву интересуют в основном 2 характеристики: принадлежность и цвет. напр. "апка мамина вовая" или "этё-этё папин иний". "этё-этё" - это все предметы, названия которых Ева пока говорить не умеет (вернее не хочет), а все цвета делятся на 2 большие группы: "вовый" (розовый, черный и многие другие) и "иний" (синий, голубой и другие).
ЦЫРК и КОЛУНЫ
кстати Ева уже 2 недели ждут, пока мама куп-куп (купит) ей вовый атать (розовый шарик, наполненный гелием, кароче чтоб летал под потолком). Придется сеня после работы ехать в ТЦ, ато домой не пустит
Бесик вне форума  
Old 28.03.2011, 14:59
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

похвастаться забыла: Лёнчик научился переворачиваться со спины на пузо, еще быть может это Олина заслуга
DARINA вне форума  
Old 28.03.2011, 15:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!
Сегодня были у ЛОРа. Наши месячные сопли не хотят проходить. И на одном ушке сохраняется отит
Задолбало. НАправила нас на физиотерапию. Блин, я её чуть не убила эту ЛОР врач. Еще до болезни я ходила к другому ЛОР врачу в нашей же поликлинике с жалобой на храп. И уже тоооогда (месяц) назад она нас направляла в ФТО (физиотерап). Епрст, целый месяц вливались, чем не попадя, запустили уши до отита и теперь она, пощадила, и нас направила в ФТО!!
Пришли на прогревание. Уля верещит-пищит. Но, как только я ей сказала, что куплю шарик летающий, все, сразу затихла. ДАже врач удивилась, что ребенок готов сделать все ради шарика воздушного!!
Чувствую мой кошелечек исхудает за неделю, пока будем посещать ФТО!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.03.2011, 15:58
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ира, пуговки класс, главное,что Аня заценила
(хотя мне все-таки больше нравится,когда даже маленький как взрослый)
Дашенька, у нас все кофточки со взрослыми пуговками. Пускай будет один такой классный пуловер с веселыми пуговками

Аллочка, когда Мишка пил Афлубин, то тоже были проблемы со сном. Но пили не долго. Пришлось возвращаться к Анаферону.
Laska вне форума  
Old 28.03.2011, 17:40
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Дашенька, у нас все кофточки со взрослыми пуговками. Пускай будет один такой классный пуловер с веселыми пуговками

Аллочка, когда Мишка пил Афлубин, то тоже были проблемы со сном. Но пили не долго. Пришлось возвращаться к Анаферону.
правильно)) когда еще деткам побыть детками, как не в детстве...
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема