Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 12:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девули!
Белочка я думаю Ире совсем уж счастливой постоянно выглядеть тоже не есть хорошо! муж может начать себя чувствовать еще более ущербным! типа вот вон как ей хорошо а у меня опять жизнь д....и никому я не нуже ну и так далее! тут и правда специалист нужен причем двоим! но вот как его затащить!?
karavashka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:44
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет Beeelochka.
Читала вашу дискуссию по поводу электронных сигарет, на чем остановились покупать или нет?
Season вне форума  
Old 28.03.2011, 12:47
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо девули!
Белочка я думаю Ире совсем уж счастливой постоянно выглядеть тоже не есть хорошо! муж может начать себя чувствовать еще более ущербным! типа вот вон как ей хорошо а у меня опять жизнь д....и никому я не нуже ну и так далее! тут и правда специалист нужен причем двоим! но вот как его затащить!?
Да-да! Я об этом только что написала.

И на счет затащить - это самая главная проблема. Сегодня буду обсуждать с психологом, что можно сделать. Но я не согласна с тобой, что нам двоим помощь нужна. Стоит разломить его панцирь и мы сами уже разбиремся. Мне и психолог так говорит: проблемы в тебе нет, его надо пробить и все будет хорошо. А если он не позволит, то мы ничего сделать не сможем.
Яринка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Яринка, я думаю, тебе и дальше надо выглядеть так, как будто у тебя всё в жизни хорошо, что несмотря на его молчание, ты счастливый самодостаточный человек. Конечно, в плане самооценке ему это не поможет, но, по крайней мере, он будет чувствовать, как легко тебя потерять. И то, что он заговорил, мне кажется, свидетельствует о том, что ты дорога ему. А проблемы, конечно, надо решать. Жаль, что он в штыки воспринимает обращение к специалисту. Но считаю правильным, что ты решила обратиться к специалисту сама. Я думаю, это должно к чему-то привести.
Каравашка, дочка всё растет!!! Очень заметно
Анжела, разумеется, случаи повреждения эндометрия при чистке бывают, и возможны. Но всё же редко. Это надо, чтобы у врача руки не из того места росли. Как видишь, почти у всех девочек после чисток с эндометрием всё в порядке. Бывает, что на его полное восстановление требуются месяцы, даже иногда многие месяцы, но в большинстве случаев он готов к принятию новой беременности уже через 2-3 месяца. Я думаю, тебе стоит сходить к хорошему узисту во второй фазе, чтобы он проверил и засвидетельствовал, что никаких повреждений не осталось. Тебе будет так спокойней.
ну вот тогда дождусь М и пойду,спасибо большое!!!
я прибралась,сейчас борщик мнякать пойду
Lika@ вне форума  
Old 28.03.2011, 12:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Я продолжаю выглядеть так! Продолжаю покупать себе новые вещи, встречаться с подругами, рассказала ему о поездке, о том, что собираюсь сдать документы на загран и поехать потом в Чехию. Он и так знает, что может потерять. Я прям чувствую как уязвленным себя чувствует, что сказал сам, что уйдет если будет молчать, а не ушел. А я как бы на коне как была, так и осталась. Ему б наоборот понять, что мне одной мойц "конь" на фиг не нужен, я вместе счастливыми хочу быть.
Цитата:
Спасибо девули!
сложная ситуация Надо ему самому как-то захотеть преодолеть свои психологические проблемы. Возможно, основная проблема как раз в том, что он сам не понимает ГЛАВНУЮ свою проблему...
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Привет Beeelochka.
Читала вашу дискуссию по поводу электронных сигарет, на чем остановились покупать или нет?
Привет, Анюта! Ну, эт не мне решать Он сам решит, даже если я советы буду давать, всё равно касаемо сигарет сделает по-своему...
Beeelochka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ира я имела ввиду что помощь тебе нужна в плане что б подсказал специалист как себя вести с мужем в такие моменты и как склонить его к походу к нему
karavashka вне форума  
Old 28.03.2011, 13:02
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Анюта! Ну, эт не мне решать Он сам решит, даже если я советы буду давать, всё равно касаемо сигарет сделает по-своему...
Мой сам решил себе их купить, только деньги потратил (я так считаю), покурил их 2 недели максимум и бросил, причем совсем теперь ни обычные, ни электронные не курит, а они совсем не дешевые 4 тыс. стоили (+ картрижды по 150 р. там 5 штук всего, каждого хватает на 100 тяжек). Думает, другу продать, раз уж курить перестал, то что им дома валяться. Сама такого не ожидала, в начале купил, просто заботиться о моем здоровье, а потом что случилось не понятно, зато сейчас ноет, что после того как курить бросил поправляться начал. У меня дома разом все курить бросили, и он и мама. я в начале сопротивлялась покупке, говорила, что деньги выкидывает, но теперь даже рада, пусть даже если он не из-за этих сигарет курить бросил, но теперь уж никаких денег не жалко
Season вне форума  
Old 28.03.2011, 13:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амаранта я тут! Карвавашка Еська такая булочка прелесть!
Nadya I вне форума  
Old 28.03.2011, 13:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой катринчик наша еще не уехала в тайланд.... там наводнние!
Nadya I вне форума  
Old 28.03.2011, 13:15
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой сам решил себе их купить, только деньги потратил (я так считаю), покурил их 2 недели максимум и бросил, причем совсем теперь ни обычные, ни электронные не курит, а они совсем не дешевые 4 тыс. стоили (+ картрижды по 150 р. там 5 штук всего, каждого хватает на 100 тяжек). Думает, другу продать, раз уж курить перестал, то что им дома валяться. Сама такого не ожидала, в начале купил, просто заботиться о моем здоровье, а потом что случилось не понятно, зато сейчас ноет, что после того как курить бросил поправляться начал. У меня дома разом все курить бросили, и он и мама. я в начале сопротивлялась покупке, говорила, что деньги выкидывает, но теперь даже рада, пусть даже если он не из-за этих сигарет курить бросил, но теперь уж никаких денег не жалко
после того как бросают курить поправляться начинают все, но главное знать об этом и подумать что можно сделать, спорт и пересмотр питания.
А мой купил вчера пластыри, а сегодня сказал, что пока не готов их применять))) Трусишка!
Тануша вне форума  
Old 28.03.2011, 13:19
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
что-то я теперь тоже беспокоюсь, что зазря только деньги потратит Поговорю с ним что ли сегодня? Но он у меня даже если эти ему не пойдут, обычные однозначно курить будет. Хотя пока настроен купить электронные, чтобы совсем бросить. А вообще мне сразу показалось сомнительным, что появилась такая волшебная палочка, от которой сразу всякий вред курения пропадет, а то и бросить можно будет. Этак все бы разом бросили обычные сигареты...
Beeelochka вне форума  
Old 28.03.2011, 13:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
сложная ситуация Надо ему самому как-то захотеть преодолеть свои психологические проблемы. Возможно, основная проблема как раз в том, что он сам не понимает ГЛАВНУЮ свою проблему...

То то и оно, что не понимает.
Цитата:
Ира я имела ввиду что помощь тебе нужна в плане что б подсказал специалист как себя вести с мужем в такие моменты и как склонить его к походу к нему
Это так. Но если достучусь до него и согласиться на психолога, то только без меня. Индивидуальное занятие, а не парой. Учитывая его чувствительную самооценку, парное занятие недопустимо, он не сможет раскрыться.
Яринка вне форума  
Old 28.03.2011, 13:38
Season
Мама-практикант

Цитата:
что-то я теперь тоже беспокоюсь, что зазря только деньги потратит Поговорю с ним что ли сегодня? Но он у меня даже если эти ему не пойдут, обычные однозначно курить будет. Хотя пока настроен купить электронные, чтобы совсем бросить. А вообще мне сразу показалось сомнительным, что появилась такая волшебная палочка, от которой сразу всякий вред курения пропадет, а то и бросить можно будет. Этак все бы разом бросили обычные сигареты...
Я тоже думала, что будет, но прошло пару недель, он уже от одной затяжки морщится, так интересно на него смотреть, говорит пора опять курить начинать, но держится. Мама тоже морщится, говорит, что гадость, а ведь столько лет курили оба, это наверное все таки пуз на них так повлиял. На мужа точно, он и покупал то, для того чтобы на меня не дымить
Season вне форума  
Old 28.03.2011, 13:54
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Амаранта я тут! Карвавашка Еська такая булочка прелесть!
Тут Лика про эндик волновалась я сказала, что ты отменно проконсультируешь
AmaranthA вне форума  
Old 28.03.2011, 14:00
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я была у Г...я же 10ого сдала кровь,гемоглобин упал со 117 до 95 меньше чем за месяц интересно почему кушаем то мы хорошо а она мне намекнула,что надо мясо есть,как будто я не ем
выписала какие то таблетки опять
может мне в обычной поликлинике пересдать?может это ошибка какая то
я когда маленькая была такое было из за того,что анализ крови перепутали,меня начали лечить от анемии,а у меня кровь сильно загустела
Невеста вне форума  
Old 28.03.2011, 14:04
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала, что будет, но прошло пару недель, он уже от одной затяжки морщится, так интересно на него смотреть, говорит пора опять курить начинать, но держится. Мама тоже морщится, говорит, что гадость, а ведь столько лет курили оба, это наверное все таки пуз на них так повлиял. На мужа точно, он и покупал то, для того чтобы на меня не дымить
эх, посмотрим, что получится...
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

я была у Г...я же 10ого сдала кровь,гемоглобин упал со 117 до 95 меньше чем за месяц интересно почему кушаем то мы хорошо а она мне намекнула,что надо мясо есть,как будто я не ем
я когда маленькая была такое было из за того,что анализ крови перепутали,меня начали лечить от анемии,а у меня кровь сильно загустела
Привет, Невеста! С неделькой!!!
Я думаю, кровь густить нельзя Лучше пересдать, вдруг действительно ошибка
Beeelochka вне форума  
Old 28.03.2011, 14:08
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Невеста! С неделькой!!!
Я думаю, кровь густить нельзя Лучше пересдать, вдруг действительно ошибка

завтра пойду к терапевту выбивать направление может даже успею сдать сразу
Невеста вне форума  
Old 28.03.2011, 14:16
Season
Мама-практикант

Цитата:

Привет!
Поверь мне такое очень даже бывает, у меня у самой так же быстро упал и до сих пор никакими таблетками, едой, ничем поднять не могу, выше 104 так и не поднялся. Так что перепроверить стоит, но мне кажется, что это реальные цифры, малыш растет и потребляет все больше из твоего организма, препарат железа я пью уже 4 месяца, а толку ноль, и меняла и больше всего полезного ела. Так и стоит до сих пор анемия 1 степени, до 90 г/л, это считается легкой степени.
Season вне форума  
Old 28.03.2011, 14:16
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Невестушка!, надеюсь, анализы просто перепутали
AmaranthA вне форума  
Old 28.03.2011, 14:25
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

завтра пойду к терапевту выбивать направление может даже успею сдать сразу
конечно пересдай, но гемоглабин во время Б падает почти у всех, так что не переживай, выправишь. У меня как упал, так я до сих пор поднимаю его))) т.к. курицу ем в основном, а для него нужна говядина и печень.
Тануша вне форума  
Закрытая тема