![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прибралась,сейчас борщик мнякать пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сам решил себе их купить, только деньги потратил (я так считаю), покурил их 2 недели максимум и бросил, причем совсем теперь ни обычные, ни электронные не курит, а они совсем не дешевые 4 тыс. стоили (+ картрижды по 150 р. там 5 штук всего, каждого хватает на 100 тяжек). Думает, другу продать, раз уж курить перестал, то что им дома валяться. Сама такого не ожидала, в начале купил, просто заботиться о моем здоровье, а потом что случилось не понятно, зато сейчас ноет, что после того как курить бросил поправляться начал. У меня дома разом все курить бросили, и он и мама. я в начале сопротивлялась покупке, говорила, что деньги выкидывает, но теперь даже рада, пусть даже если он не из-за этих сигарет курить бросил, но теперь уж никаких денег не жалко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой купил вчера пластыри, а сегодня сказал, что пока не готов их применять))) Трусишка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это так. Но если достучусь до него и согласиться на психолога, то только без меня. Индивидуальное занятие, а не парой. Учитывая его чувствительную самооценку, парное занятие недопустимо, он не сможет раскрыться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я была у Г...я же 10ого сдала кровь,гемоглобин упал со 117 до 95 меньше чем за месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выписала какие то таблетки опять ![]() может мне в обычной поликлинике пересдать?может это ошибка какая то ![]() я когда маленькая была такое было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю, кровь густить нельзя ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поверь мне такое очень даже бывает, у меня у самой так же быстро упал и до сих пор никакими таблетками, едой, ничем поднять не могу, выше 104 так и не поднялся. Так что перепроверить стоит, но мне кажется, что это реальные цифры, малыш растет и потребляет все больше из твоего организма, препарат железа я пью уже 4 месяца, а толку ноль, и меняла и больше всего полезного ела. Так и стоит до сих пор анемия 1 степени, до 90 г/л, это считается легкой степени. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно пересдай, но гемоглабин во время Б падает почти у всех, так что не переживай, выправишь. У меня как упал, так я до сих пор поднимаю его))) т.к. курицу ем в основном, а для него нужна говядина и печень.
|
![]() |