Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 15:10
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Данилка лапочка!
Юля, спасибочки
Карлыгаш вне форума  
Old 28.03.2011, 15:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с 3-мя месяцами вас с Пашулей!
Карлыгаш вне форума  
Old 28.03.2011, 15:17
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, мы сходили на массаж, до нас был крикун еще тот и после нас, пока одевались слышали, а мы хорошо себя вели, не сильно скандалили... Только вот в помещении очень прохладно, батарея не греет, у нее обогреватель стоит, но все равно не Африка...

Не стала я брать переноску, одела дочу и на руках несла, ей так понравилось на улице, головой беспрерывно по сторонам крутила, все рассматривала и даже не уснула, зато домой пришли, поели и отрубилась, я ее снова одела и пошли гулять, только недавно пришли и проспала в общей сложности 3 с лишним часа.
Ярослава вне форума  
Old 28.03.2011, 15:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, еще прикол с ковриком!
Купили, несем домой, смотрю на картинке черепашка нарисована и мелодия из нее. Думаю, значит музыка играть должна (в магазине всех прлестей почему то не показали). Достаем игрушку, внутри что-то есть, но не играет. И так нажимали и сяк. Думаем, может батарейка села Распарываю, смотрю, ниточка какая-то, дергаю за нее, черепашка играет Короче на нее не нажимать надо, а дергать (онаже подвисная). Зашила, теперь у нас черепашка с горбиком
Евгешечка вне форума  
Old 28.03.2011, 15:30
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Я нацитировалась,теперь можно и о нас рассказать.
Девочки,Даша как упертая барашка ,все также продолжает садиться!Сегодня,лежа в шезлонге и держать одной рукой за мой палец,два раза села полностью.И на кровати лежа тоже уже бухается на бочок,упор на ручку и пытается присесть. Я в шоке!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.03.2011, 15:35
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,с 3 месяцами вас!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.03.2011, 15:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки сижу вся в растрепаных чувствах( даже гулять не хочется идти.
У меня сестра даже в свое отсутствие может нервы потрепать оказывается((( вот думаю может не гулять сегодня настроения ну совсем на нуле.

Татьян по поводу анализа, мы и так будем сдавать к 4-м месяцам кровь, и к гематологу еще надо сходить. написали диагноз предварительный а я их каракули ни как разобрать не могу.
Да не расстраивайся ты...Лучше от этого не станет. А что ты так переживаешь еслине погуляешь денек, у нас это за здрасте. Правда на болкон вытаскиваюнапару часов )
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Анютка какая хорошенькая, тьфу на вас!

Спасибо, Люб!
А мне коляска, которую вы купили больше понравилась)) А то, что она легкая, это оооогромный плюсище!

Спасибо за поздравления!!!! Завтра похвастайся игрушками))))
Ого, мне даже радостно что вам больше нравится кот-ю мы купили) Хоть сильно расстраиваться не буду )
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибочки большое

Люба, поздравляю, коляска прикольная

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, мы сходили на массаж, до нас был крикун еще тот и после нас, пока одевались слышали, а мы хорошо себя вели, не сильно скандалили... Только вот в помещении очень прохладно, батарея не греет, у нее обогреватель стоит, но все равно не Африка...

Не стала я брать переноску, одела дочу и на руках несла, ей так понравилось на улице, головой беспрерывно по сторонам крутила, все рассматривала и даже не уснула, зато домой пришли, поели и отрубилась, я ее снова одела и пошли гулять, только недавно пришли и проспала в общей сложности 3 с лишним часа.
Да после массажа они вырубаются хорошо)))
У нас тоже массаж был сеня, не плакали почти, чуток покапризничала. А электрофарез тоже хорошо перенесла, сидела себе спокойненько, один раз закричала резко, но так же резко и успокоились.
Lyuka вне форума  
Old 28.03.2011, 15:40
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Приветик!Я нацитировалась,теперь можно и о нас рассказать.
Девочки,Даша как упертая барашка ,все также продолжает садиться!Сегодня,лежа в шезлонге и держать одной рукой за мой палец,два раза села полностью.И на кровати лежа тоже уже бухается на бочок,упор на ручку и пытается присесть. Я в шоке!
Молодечик Дашутка! Ну а что ты хотела, уже ребенку 5-й месяц пошел, развивается девочка, растет )) А мы еще не пореворачиваемся даже...
Lyuka вне форума  
Old 28.03.2011, 15:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Молодечик Дашутка! Ну а что ты хотела, уже ребенку 5-й месяц пошел, развивается девочка, растет )) А мы еще не пореворачиваемся даже...
Да мне все кажется,что слишком рано.
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.03.2011, 15:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

все сделалла себе линейку а то Марина прям заразила своей))))
а сын проснулся я его на руки взяла так и спит на мне пока я в компе ковыряюсь))))
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 15:52
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Люба, нам электрофорез не назначили, массажист говорит, что и для массажа особых показаний нет, но поделает, т.к, это полезно... Вот любят у нас врачи лечить, если лекарства не даю, так они на массаж нас направили...

Единственное, что сильно меня беспокоит, так это набухшие грудные железы, хотя гинеколог и говорит, что со временем само пройдет , когда закончим грудное вскармливание, но... А педиатр нас к эндокринологу направляет... Задолбали уже, честное слово...
Ярослава вне форума  
Old 28.03.2011, 15:52
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Данилка лапочка!

А ну-ка колись,как удалось за недельку столько скинуть?

Доча красотуля. А с бутылочкой вообще отпад.

С удачной покупочкой вас!Ждем фоточек.

У меня двоюродная сестра тоже любительница наделать долгов.
сама толком не поняла но я мало есть стала после маминого отъезда и не ем после 18-19 стараюсь только чай пить.
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 15:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Люба, нам электрофорез не назначили, массажист говорит, что и для массажа особых показаний нет, но поделает, т.к, это полезно... Вот любят у нас врачи лечить, если лекарства не даю, так они на массаж нас направили...

Единственное, что сильно меня беспокоит, так это набухшие грудные железы, хотя гинеколог и говорит, что со временем само пройдет , когда закончим грудное вскармливание, но... А педиатр нас к эндокринологу направляет... Задолбали уже, честное слово...
Ну ниче массаж только на пользу, ним хуже не сделаешь, а только наоборот. Лучше массаж чем лекарства
Lyuka вне форума  
Old 28.03.2011, 16:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама толком не поняла но я мало есть стала после маминого отъезда и не ем после 18-19 стараюсь только чай пить.
секрет в том что теперь одна все делаешь)))аватарка чудная!
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2011, 16:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы погуляли по лужам в новых сапожках-ветрище жесть(((
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2011, 16:30
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а мы погуляли по лужам в новых сапожках-ветрище жесть(((
А моя козявка не во время есть выпросила, уснула еще и чуток рыганула кофту намочила, не стала требушить ее, чтобы на улицу одевать, ине пошли сеня, хотя погодка суперская седня
Lyuka вне форума  
Old 28.03.2011, 17:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
секрет в том что теперь одна все делаешь)))аватарка чудная!
у меня мама в основном с Ильей сидела, когда я что-то делала, а так все я сама старалась сделать
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 17:40
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки )

мы сегодня что то вообще спать не хотим. на улице и то минуток 30 поспал и все.. потом пялился в потолок коляски) сегодня заметила что мы изучаем свои руки..точнее кисти.. и это так захватывает )
Мариш вне форума  
Old 28.03.2011, 17:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш привет,а мы наоборот сегодня спим.
Да к тому же с кошмариками, видимо сниться та тетка с уколом...
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 17:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

SveKuZ- Света с 3 месяцами вас!
присоединяюсь .Света с юбилеем !! растите большие и сильные!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем утро доброе. Юбилярчиков - с Юбилейчиками!

А вот мы вчера фотографировались.

И вчера наша старшая кошка начала проявлять интерес к коляске и к Анюте.
коты помоему у всех коляски любят ) Анюта красавица !
Цитата:
сходили сегодня в пк таааааак плакал от прививки((((((((( сделали только от гип.В
теперь еще надо разузнать и попасть к гематологу, что-то не то с анализами крови(((
мы стали 63см и 7 кг.
мне тоже нужно эту прививку поставить.Ильюшка какой бутус )

Цитата:
а наш котяра полюбил спать на пеленках которые на диваны стелим...и уже один раз мыл голову ,Илье, вернее начал но я его сразу прогнала, он любит у нас папе голову намывать когда тот спит))))))))))))))
облизывал ?

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!
Детки красотули, Анюта самостоятельная такая моя тоже постоянно мне траекторию подправляет, когда я ей энтерос-гель даю
у меня с кормлением по режиму кстати грудь на полтора размера меньше стала, хоть чьто-то положительное есть...правда просыпаемся теперь каждые 2-3 часа ночью
Юль- я все спросить хотела.но ты опередила. как крудь после похудения. и кожа ?не обвисает ?
Мариш вне форума  
Закрытая тема