![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с родителями его живем и мать все палит.чуть что подозрит заметит сразу пропалит ему позвонит и он примчится.замки?Не знаю я же ухож к родителям.там 2 двери металлич.одна от общего холового корридора на 2квартиры.там 1 и в самойквартирной2 замка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно придумать тысячу отговорок и причин, чтоб не принимать конкретного решения. Возможно, что дело в том, что сидеть и жаловаться намного проще и легче, чем решать и действовать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я перечитать всё не могу сейчас,потому что мы отметили,а я с утра ничего не ела и сразу отмечать...........,вообщем голова кружится уже пару часов,а до дому вообще еле дошла,больше всего дороги боялась,и это я еще раньше ушла,потому что за Верой ещё идти.
Экзамен сдала на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вера за эту неделю научилась кататься на велосипеде,и даже счетать до пяти,правда мне кажется не осознанно.И ещё больше болтать стала!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот брату только что писала
один раз уехала.доехала до дома помирились и обратно.2 раз уехала и мама его позвонила так что получилось что он прибежал и с нами поехал потом я осталась там он поехал домой а наслед день приехал мы гуляли с Любой и он уговорил меня вернуться.Когда я в третий раз ему сказала уже что я уйду если он так будет себя вести то он (мы гулядли с сыном в парке вечером)повелил веня на снег придушил и сказал давай отказывайся от своих слов иначе прям щас урою.А если уйдешь то все равно найду хоть в подъезде и у е бу. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |