Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 14:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вот кулак,а вот ладошка(показывать)
на ладошку села кошка(поставить 4 пальца на ладошку)
и пошла,пошла,пошла(вверх по руке)
и мышонка там нашла(пощекотать под мышкой)
ой,как забавно,нужно и нам так поиграть
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.03.2011, 14:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,Лёша охрип что делать??
простыл или голос сорвал?У меня Егор как-то разными голосами говорил,говорил и допищался,что голос сорвал.Потом денёк похрипел и всё прошло.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.03.2011, 14:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сейчас тааак опоносились что пришлось купаться...когда же этот понос уже кончится

и ещё--эти высыпания про которые я писала -они и на ушах
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 14:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а мы сейчас тааак опоносились что пришлось купаться...когда же этот понос уже кончится

вы что-то новенькое съели? или порцию прикорма увеличили?
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.03.2011, 14:48
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вы что-то новенькое съели? или порцию прикорма увеличили?
ничего мы не ели,все старое...надоело все
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 14:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ляль,он имено охрип от своих истерик!!!! завтра пойдем в поликлиннику и забегу еще раз к педе.... и к лору нам завтра все равно идти,вот и у него спрошу
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 15:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие за комплименты
Сижу ем омлетик с сыром, заедаю свежим огурчиком ммм... погода дрянь - не пошла, хотя хотела за ковриком-пазлом зайти - на кухне теперь один линолеум хочу туда стелить - пусть сидит на нем (что врятли будет) поскручивала сейчас все ручки на ящиках - а то вечно пальцы прищемит и в ящики лезет... сынок дрыхнет
Цитата:
зубик не прорезался...поторопилась я радоваться,виже его хорошо,а десну не прорывает...а вы какие зубастики,уже 7
ну,с переездом вас
Спасибо, Леночка, а у нас сперва белая десна, потом темная дырка и потом дня через 3-4 зуб
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я сегодня была на УЗИ все хорошо, врач дала добро на третьего, кто бы еще дом дал .
Отличные новости
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
А я вчера купила памперсы трусиками, так удобно их одевать))))
Оль, мы тоже постоянно бортики рвем, он встает на них
А мне удобнее даже просто подгуз одеть - трусики Ярик дрыгает ногами - пипец а про бортики я в шоке вообще - сколько силищи-то надо
Цитата:
Вик,вот щас прочитала про твое "сглазили" в сообщении у Оли и тоже задумалась об этом... Может я конечно дурочка,но в контакт Лешкины фотки не хочу выкладывать....
У меня альбом только для друзей и в друзьях только те люди, с кем общаюсь - типа одноклассниц, которых 100 лет не видела и не общаюсь там нет или типа один раз виделись - решила добавить как у меня у мужа 100 с лишним друзей
Цитата:
У нас ещё один зуб велез,рядом прорывается ещё
С зубиком Егорку
Цитата:

Лена, а смесь ту же ест Ваня??
Цитата:
имено охрип от своих истерик!!!! завтра пойдем в поликлиннику и забегу еще раз к педе.... и к лору нам завтра все равно идти,вот и у него спрошу
ужас какой - вот блин горлопан хотя мне мама говорила у меня в детстве как только плакала сразу синела и сознание теряла, поэтому мне не давали плакать
Violochka вне форума  
Old 28.03.2011, 15:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Егорку и Жорика с новым месяцем!!!

Эльвирочка с хорошей вас покупочкой.Отличная коляска.
Натали* вне форума  
Old 28.03.2011, 16:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Лена, а смесь ту же ест Ваня??
смесь едим редко и по чуть чуть,можем только кисломолочную с печеньем попить

пеку бисквит,ща смажу вареньем,ням ням,что ещё голожопым желать когда денег нет и не на что купить,мне всегда чего то хочется
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 17:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Я снова с вами... сегодня подключили инет, более или менее все в квартире разобрали - квартира большая, но прохладнее, чем было на той - в среднем где-то 23,5 градуса - я просто мерзлюка что ли такая... Ярику простор - гоняет в ходунках...
Что у нас нового - прорезался 7-ой зубик сегодня, у меня пришли монстры, начал так ОК, а там все по-старому Ах да перешли на 5-ку подгузы - не скажу, что они особо больше, чем 4-ка
Шкодничаем на кухне - таким макаром я готовлю

А это наша обычная картина - вечно подбитый сын, с носком в зубах и еще ведь бортики отодрал на днях - виснет на них - оторвал вервки

Олечка, не хочешь попробовать йогурт ему давать...
С переездом вас Большая квартира - здорово! Малышу простор
Ясик лапочка! Рома тоже с синяком на лбу
Йогурт пока не пробовали, а какой ты имеешь в виду? Покупной типа Агуши?

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, заглянула в рот Тёмычу, у него еще один зуб вылез!!!! Итого у нас 6 зубов, 3 снизу, 3 сверху))))))
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка Майская, у меня так с Ваней было не могла его заставить кушать, но нашла способ, я знаю, что это не правильно, но зато он ест, мы садимся на пол, рядом с машиной большой, он с ней играет, а я его кормлю
Юля, все эти способы перепробованы Сидя на полу, с игрушками и Беби Моцартом - даже это уже не катит

Цитата:
Вик,вот щас прочитала про твое "сглазили" в сообщении у Оли и тоже задумалась об этом... Может я конечно дурочка,но в контакт Лешкины фотки не хочу выкладывать....
У меня как у Олечки Violochki : В контакте в друзьях девочки с пузяки и близкие родственники, альбомы только для друзей, больше никого в друзья не беру
А в одноклассниках вообще закрытый профиль, в друзьях близкие люди и опять же "пузяка".

Цитата:
Оля,держись,я просто на 100 % уверена-это зуб,а может даже несколько.У меня Егор просто мог полностью от всего отказаться,поила во сне смесью,только так выкручивалась
Спасибо, Ларис, держусь, куда же еще деваться

Цитата:

Лена, это конечно ужасно, ну вы и намучились. Я бы на твоем месте все же исключила коровье молоко. Полностью.

А мы пришли с прогулки, погода замечательная, правда немного ветрено, но хотя бы уже на весну похоже, снег наконец-то начал таять.
В обед удалось впихнуть в Ромашку 1/2 порции мяса с овощами и 1 творожок. Уже радует. Хотела покормить полдником, да не вышло. Ромашка добрался до сиси , не знаю, сколько он там насосал, сидит в качельках довольный, смотрит мультик. Теперь вечером буду кормить.
Оля Майская вне форума  
Old 28.03.2011, 17:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дево4ки, а вbl кефир все покупной даёте?

Оле4ка,поздравл9ю с пищевой победой теб9
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.03.2011, 17:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!
Оля, фотографии просто супер, Ярик маленькая шкодина С новосельем! Обживайте новую квартиру)
Лена, держись! Надеюсь, что ваш стул скоро наладится...
Эльвирочка, поздравляю с покупкой коляски и зубиком!
Майская, сочувствую твоей груди Ромашка пусть скорее возвращается к прикорму!

Покажемся:

Специально для Ромарио - фото с улыбкой!
Miriam вне форума  
Old 28.03.2011, 17:44
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мамулечки всем приветик!
Все никак было к вам выбраться... У нас на уличке уже совсем весна пришла днем до +15))))) на выходных ездили на природу, насобирали подснежников, стоят теперь пахнут))))
Завтра пойдем в поликлинику взвесимся и измеримся)))
Пойду вас попробую перечитать)))
Murzikk вне форума  
Old 28.03.2011, 17:46
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

И еще ходили мы ко второму ортопеду, она подтвердила что у нас все в норме, теперь я сплю спокойно, такая гора с плеч упала))) Ходим сейчас на массажик)))
Murzikk вне форума  
Old 28.03.2011, 17:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ясик и Диночка прелестны!!!
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 17:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ура! Поздравляем Вероничку с хорошим диагнозом!
Miriam вне форума  
Old 28.03.2011, 18:13
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Спасибо, дорогая
Я пока кефир не даю, Роме не нравится, но сейчас буду стараться приучить и буду делать дома, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!
Оля, фотографии просто супер, Ярик маленькая шкодина С новосельем! Обживайте новую квартиру)
Лена, держись! Надеюсь, что ваш стул скоро наладится...
Эльвирочка, поздравляю с покупкой коляски и зубиком!
Майская, сочувствую твоей груди Ромашка пусть скорее возвращается к прикорму!

Покажемся:

Спасибо, Машенька!
Дина прекрасная малышка, улыбка очаровательная, Ромарио сражен наповал!)

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
И еще ходили мы ко второму ортопеду, она подтвердила что у нас все в норме, теперь я сплю спокойно, такая гора с плеч упала))) Ходим сейчас на массажик)))
Слава Богу, поздравляю вас! Представляю, как вы счастливы!
Оля Майская вне форума  
Old 28.03.2011, 18:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль М,я отменю молоко если в анализах которые мы ждем будет показано,уже давно думаю о козьем да все никак не договорюсь не схожу

сколько у тебя минус в килограммах,может писала а я пропустила?
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

я делаю на молочном грибе и кефир и творог
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Покажемся:

ой,я Дину даже не узнала,красота наша
Цитата:
Мамулечки всем приветик!
Все никак было к вам выбраться... У нас на уличке уже совсем весна пришла днем до +15))))) на выходных ездили на природу, насобирали подснежников, стоят теперь пахнут))))
Завтра пойдем в поликлинику взвесимся и измеримся)))
Пойду вас попробую перечитать)))
красотища
Цитата:
уряяяя!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 18:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маша, Дина очаровательна!

Цитата:
Эльфийка вне форума  
Old 28.03.2011, 18:22
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, пока на 4 кг))
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема