![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, какая прелесть
![]() ![]() Да, с неделькой!!! Теперь точно финиш ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купила пелёнок штук 10-15, кое-что из косметики себе и дитю, всякие расходники мелкому и в РД. Вобщем, фигни всякой набрала, но без неё никуда. Нам в выходной кроватку привезут!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Инна, со сдачей ГОСов! Молодец! Я сразу вспомнила прошлогоднюю весну! Эх... А я сегодня ездила на курсы, в общем опоздала, решила не ходить. Зато прошлась по магазинам детским, а еще заказала нам в кроватку матрасик, самый обычный пока, а потом уже видно будет. Еще мне привезли материалы по диплому второму, а после привезли еще заказ, проект комнат надо сделать. В общем не получается у меня отдыхать. Лена, ну это ты наверно меня заразила! Надя, с покупками. Ира, хорошая кроватка, а ткань такая и у меня есть. Простыночку сшили из такой. Вот! Оля, хвастайся шапочкой! Инга, да, тут на самом деле нужно для себя решить окончательно, а пока нет такого решения - так и будешь мучатся, уходить-возвращаться, а он и дальше будет так себя вести. При чем с каждым годом будет все хуже и хуже. Ой, забыла. У нас ведь папа прийти обещал шкафы делать. Даже согласен пятницу-субботу-воскресенье посвятить этому делу. И от друзей отказался в выходные и от этой... Во как! |
![]() |