![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, вот а на улицу ты выйдешь с таким конвериком, ребенок не замерзнит? У тебя он сверху тряпочка хлопковая или типа плащевки (не помню как правильно ткань называется). Я просто не могу понять какой лучше брать? Меховой или какой?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post3358480
девочки вот здесь поздравлялка, будут подробности - напишу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я комбинезончик под него одену, шапочку. Я вообще боюсь, что ему жарко будет в нем. Он толстенький такой. я тоже , кстати )))) Приветик, Танюш )))) Цитата:
как при прочтении книги )))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я очень надеюсь, что мой малыш оживится и решит познаокмиться с мамой пораньше, чем ПДР - 27 апреля)))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я присмотрела из синтепона... в общем, он легкий довольно-таки) фирма Литтл Стар. правда, я его на фотке показать не смогу, так как видела в конкретном магазине, записали название и супруг купит, когда родим, если будет соответствовать погоде... апрель он же очень непредсказуемый) может бы и очень холодно, а может быть уже и жарко) УУУУУУУРРРРРРРРААААААА, Олечка, молодчинка!!!!!!! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь еще от Наташи надо дождаться новостей) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Понимаешь,я фантазерка еще та ![]() ![]() ![]() Не знаю почему,но часто не видя людей,а просто общаясь, у меня приходит образ его внешности... И вот ты мне представлялась так: Во -первых,светленькая... Во -вторых,немного пухлее... В-третьих,с довольно короткими волосами,но не стрижка... Ну и на вид постарше... Прости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |