Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 18:50
кукаРАЧА
Гость

ДЕВУЛИ ПРИВЕТ, времени нет совсем вас почитать!!!Хотела спросить вы чем от опрелостей спасаетесь?, а то у нас писюлька и попка в прищик пошли!!!

Old 28.03.2011, 18:56
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ, времени нет совсем вас почитать!!!Хотела спросить вы чем от опрелостей спасаетесь?, а то у нас писюлька и попка в прищик пошли!!!
если совсем плохо-бепантен крем,а если начальная стадия,то присыпкой сыпь под памперс и по максимуму старайся без памперса его держать,хотя бы часик в день,чтобы "попа гуляла"
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 19:02
кукаРАЧА
Гость

ну сегодня отдыхали от памперса, завтра за кремом побегу!!!

Old 28.03.2011, 19:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А ты чем подогреваешь?Чую пока греть буду после холодильника, он уже тарарам устроит Такой горластый стал,сегодня весь день орет и прям когда есть прям настойчиво так,я аж кружку разбила от напряга!Если раньше сначала хрючил какое-то время,сейчас прям сразу в крик!!
Гнреется за доли секунды подогревателем Авента, грею из холодильника тоже
я покупала б/у
за500 руб
полазей в инете на авито или олх, вещчь суперская
Пузяка вне форума  
Old 28.03.2011, 19:33
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фиг знает...я все по банке,а там написано 120 мл до 2х месяцев
прибавляй по 5 мл при кормлении и посмотри сколько оставит
мои уже иногда по 125 съедают иногда не доедают и остаются по 10-15 в бутылке
Пузяка вне форума  
Old 28.03.2011, 19:36
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нда...тоже весело
ненадо ждать я делаю ставлю , включаю и прям через минуту отключаю , он сам держит температуру и уже усе тепленькое
... а так н-да если включить и заснуть получишь кипяток
там действия чайника , только не до температуры кипения, а где то градусов 60, и там три регулятора температуры
Пузяка вне форума  
Old 28.03.2011, 19:49
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
прибавляй по 5 мл при кормлении и посмотри сколько оставит
мои уже иногда по 125 съедают иногда не доедают и остаются по 10-15 в бутылке
вот он тоже когда как,ну мы кушаем еще долго,поспим пока,поглазеем,но соску изо рта не выпускаем единственное-ночью,когда слишком уж хочет спать может оставить и отрубится...попробую сегодня побольше сделать,уж больно горланит,как будто сутки не кормили
Цитата:
ненадо ждать я делаю ставлю , включаю и прям через минуту отключаю , он сам держит температуру и уже усе тепленькое
... а так н-да если включить и заснуть получишь кипяток
там действия чайника , только не до температуры кипения, а где то градусов 60, и там три регулятора температуры
Цитата:
Гнреется за доли секунды подогревателем Авента, грею из холодильника тоже
я покупала б/у
за500 руб
полазей в инете на авито или олх, вещчь суперская
спасибо большое,полажу.Единственная еще проблема остается-если он просыпается сам и горланит,требуя жрачку,его потом ооочень тяжело уложить.Гораздо тяжелее,чем когда я сама его бужу и кормлю...

Люд,а как ты их кормишь?Одновременно или в порядке очереди?Блин,не представляю,как с двумя
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 20:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а мы авентовский хотим купить который с отключением/ но он сука стоит !!!!
жаба меня душит отдавать 4 тыщи, хотя уже задолбалась все под водой греть....

я вам седня писала что у мамы давленка была и с ухом что-то, словно кто-то капашился!! так папа ее отвез к лору, прикиньте, ей мокрицуиз уха вынули!!!!!! такой мааасенький головастик, от влажности заводится ...вот эта гадость ей по барабанной перепонке лапками стучала и шум создавала...она мне как рассказала, я в шоке,теперь боюсь что вдруг к сыну в люлю заползет такая тварь!!
Alenka88 вне форума  
Old 28.03.2011, 20:31
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы
Я на секндочку

Цитата:
вот он тоже когда как,ну мы кушаем еще долго,поспим пока,поглазеем,но соску изо рта не выпускаем единственное-ночью,когда слишком уж хочет спать может оставить и отрубится...попробую сегодня побольше сделать,уж больно горланит,как будто сутки не кормили

спасибо большое,полажу.Единственная еще проблема остается-если он просыпается сам и горланит,требуя жрачку,его потом ооочень тяжело уложить.Гораздо тяжелее,чем когда я сама его бужу и кормлю...

Люд,а как ты их кормишь?Одновременно или в порядке очереди?Блин,не представляю,как с двумя
Вот честно, такое чувство что он у тебя реально голодный, у меня мой почти 120 съедает, я делаю дозировку на 120 мл воды, на выходе смеси получается где-то 125-130, так он у меня максимум 10-20 мг оставляет, а вы нас старше почти на 2 недели, так что сделай больше смеси, посмотри сколько он у тебя скушает
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 20:34
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

я вам седня писала что у мамы давленка была и с ухом что-то, словно кто-то капашился!! так папа ее отвез к лору, прикиньте, ей мокрицуиз уха вынули!!!!!! такой мааасенький головастик, от влажности заводится ...вот эта гадость ей по барабанной перепонке лапками стучала и шум создавала...она мне как рассказала, я в шоке,теперь боюсь что вдруг к сыну в люлю заползет такая тварь!!
Ну не хрена ж себе, а откуда она в квартире то взялась, да еще и зимой?

А я в микроволновке грею воду, 30 сек, потом развожу смесь, пока она стынет, попсель меняем на животике лежим, и к концу все мероприятий уже все нужной температуры

А подружка моя грудной молоко сцеженное тоже в микроволновке грела, воть
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 20:35
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Ань, а я драполеном пользуюсь, у нас и на руках потничка прошла, да и старшому я им диатез вылечила, и ни каких опрелостей больше не появлялось, я чередую драполен и присыпку
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 20:38
Ana
Мама-теоретик

Кстати девочки, к нам сегодня массовое паломничество медицинских работников было и медсестра и доктор приходили, снизошли так сказать, так медсестра для облегчения какания и пукания посоветовала нам чернослив заварить, естественно ни как для взрослых а так, что бы водичка была слегка подкрашенной, вот думаю попробовать или нет, а то нас что-то крепить стало, какает и корячиться, два дня вместе какали, сегодня вроде сам справился, но с какими усилиями.
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 20:41
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

А я в микроволновке грею воду, 30 сек, потом развожу смесь, пока она стынет, попсель меняем на животике лежим, и к концу все мероприятий уже все нужной температуры

вот хрен знает, у нас когда труба в ванной подтекала,они появились/ но это было года 2 назад и их с тех пор не было...а щас опять откуда то появились, хотя везде все сухо, мы все проверили
Alenka88 вне форума  
Old 28.03.2011, 20:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
она сказала, что это не водянка...
вроде как какое то там кольцо не закрылось
Оксан, может она имела ввиду неопущение яичка, раз кольцо не закрылось, которое его в мошонке держит? так если яичко подвижно, то оно еще может и само опуститься, поэтому сначала наблюдать, а так это очень часто у мальчиков встречается, не расстраивайся раньше времени, тем более, что такой диагноз может поставить только хирург.
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 20:44
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Кстати девочки, к нам сегодня массовое паломничество медицинских работников было и медсестра и доктор приходили, снизошли так сказать, так медсестра для облегчения какания и пукания посоветовала нам чернослив заварить, естественно ни как для взрослых а так, что бы водичка была слегка подкрашенной, вот думаю попробовать или нет, а то нас что-то крепить стало, какает и корячиться, два дня вместе какали, сегодня вроде сам справился, но с какими усилиями.
сделай, я сама щас пью черносливовый компот и чернослив просто так ем? дете реально пукать стал легко без криков и покраснений...а такую водичку мне мама в детстве заваривала, хорошо помагало.
Alenka88 вне форума  
Old 28.03.2011, 20:48
heartless
Мама-чайник

Цитата:

Очумееееть!!!!

Цитата:
Всем приветы
Я на секндочку

Вот честно, такое чувство что он у тебя реально голодный, у меня мой почти 120 съедает, я делаю дозировку на 120 мл воды, на выходе смеси получается где-то 125-130, так он у меня максимум 10-20 мг оставляет, а вы нас старше почти на 2 недели, так что сделай больше смеси, посмотри сколько он у тебя скушает

Я вот уже сейчас 150 сделала,остужаю пока.Просто промежуточное не рассчитать по ложечкам.Посмотрим...он же тоже премудрый пескарь
,ест каждый раз по-разному,срыгивает иногда прилично.Вообщем,ща гляну.
Цитата:

Блин,а я везде начиталась,что в микроволновке опасное,мол неравномерно нагревает,обжечься масявка может.
Цитата:
Я слышала,что в отвар чернослива можно макать пустышку и сосать ему давать.А сам отвар пить чуть ли не месяцев в 3-4
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 20:48
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вот хрен знает, у нас когда труба в ванной подтекала,они появились/ но это было года 2 назад и их с тех пор не было...а щас опять откуда то появились, хотя везде все сухо, мы все проверили
Главное что обнаружили, мама твоя молодец, что сразу ко врачу поехала, а то многие у нас, а фигня, пройдет

А может из вытяжки?
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 20:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Очумееееть!!!!

Я вот уже сейчас 150 сделала,остужаю пока.Просто промежуточное не рассчитать по ложечкам.Посмотрим...он же тоже премудрый пескарь
,ест каждый раз по-разному,срыгивает иногда прилично.Вообщем,ща гляну.

Блин,а я везде начиталась,что в микроволновке опасное,мол неравномерно нагревает,обжечься масявка может.

Я слышала,что в отвар чернослива можно макать пустышку и сосать ему давать.А сам отвар пить чуть ли не месяцев в 3-4
Про чернослив:

Мне сказали, что слабенький слабенький уже можно, а когда постарше, то покрепче можно будет, короче попробую

Про дозировку смеси: Напиши тогда сколько скушает У меня старший всегда побольше съедал, чем на банках, да и маленький сейчас побольше ест чем там написано на наш возраст

Про микроволнову, естественно не равномерно прогревает, а если размешать, то получается равномерно
Я даже когда там суп грею он тоже не равномерно прогревается, ложечкой перемешал и все ровненько, жидкость то легко перемешать
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 20:57
Ana
Мама-теоретик

Что-то у меня линеечка странно как-то считает, нам сегодня как раз 3 недели, а там только 20 дней
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 20:58
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Про чернослив:

Мне сказали, что слабенький слабенький уже можно, а когда постарше, то покрепче можно будет, короче попробую

Про дозировку смеси: Напиши тогда сколько скушает У меня старший всегда побольше съедал, чем на банках, да и маленький сейчас побольше ест чем там написано на наш возраст

Про микроволнову, естественно не равномерно прогревает, а если размешать, то получается равномерно
Я даже когда там суп грею он тоже не равномерно прогревается, ложечкой перемешал и все ровненько, жидкость то легко перемешать
ща как раз кушать будем-глянем,сколько съест
heartless вне форума  
Закрытая тема