![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я покупала б/у за500 руб полазей в инете на авито или олх, вещчь суперская |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ненадо ждать я делаю ставлю , включаю и прям через минуту отключаю , он сам держит температуру и уже усе тепленькое
... а так н-да если включить и заснуть получишь кипяток там действия чайника , только не до температуры кипения, а где то градусов 60, и там три регулятора температуры |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Люд,а как ты их кормишь?Одновременно или в порядке очереди?Блин,не представляю,как с двумя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы авентовский хотим купить который с отключением/ но он сука стоит !!!!
жаба меня душит отдавать 4 тыщи, хотя уже задолбалась все под водой греть.... я вам седня писала что у мамы давленка была и с ухом что-то, словно кто-то капашился!! так папа ее отвез к лору, прикиньте, ей мокрицуиз уха вынули!!!!!! такой мааасенький головастик, от влажности заводится ...вот эта гадость ей по барабанной перепонке лапками стучала и шум создавала...она мне как рассказала, я в шоке,теперь боюсь что вдруг к сыну в люлю заползет такая тварь!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Я на секндочку ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в микроволновке грею воду, 30 сек, потом развожу смесь, пока она стынет, попсель меняем на животике лежим, и к концу все мероприятий уже все нужной температуры ![]() А подружка моя грудной молоко сцеженное тоже в микроволновке грела, воть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати девочки, к нам сегодня массовое паломничество медицинских работников было и медсестра и доктор приходили, снизошли так сказать, так медсестра для облегчения какания и пукания посоветовала нам чернослив заварить, естественно ни как для взрослых а так, что бы водичка была слегка подкрашенной, вот думаю попробовать или нет, а то нас что-то крепить стало, какает и корячиться, два дня вместе какали, сегодня вроде сам справился, но с какими усилиями.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оксан, может она имела ввиду неопущение яичка, раз кольцо не закрылось, которое его в мошонке держит? так если яичко подвижно, то оно еще может и само опуститься, поэтому сначала наблюдать, а так это очень часто у мальчиков встречается, не расстраивайся раньше времени, тем более, что такой диагноз может поставить только хирург.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Очумееееть!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вот уже сейчас 150 сделала,остужаю пока.Просто промежуточное не рассчитать по ложечкам.Посмотрим...он же тоже премудрый пескарь ,ест каждый раз по-разному,срыгивает иногда прилично.Вообщем,ща гляну. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А может из вытяжки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне сказали, что слабенький слабенький уже можно, а когда постарше, то покрепче можно будет, короче попробую ![]() Про дозировку смеси: Напиши тогда сколько скушает ![]() ![]() Про микроволнову, естественно не равномерно прогревает, а если размешать, то получается равномерно ![]() Я даже когда там суп грею он тоже не равномерно прогревается, ложечкой перемешал и все ровненько, жидкость то легко перемешать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |