![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы с эти переводом часов теперь в 10 ложимся,точнее вчера легли,сегодня посмотрим Оль,я эти видюшки про обрезание видела а муж нет,вот сейчас и посмотрел... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня кошка умерла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как жалко, Ларис, бедная киса... пару лет назад мамин кот умирал у меня на руках, в ужасных муках, я потом с трудом в себя приходила, понимаю, как тебе сейчас тяжело
![]() Держись, главное она жила в любви и заботе... 14 лет (я не ошибаюсь?) это солидный возраст для кошки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так поняла что кошку врач усыпил,раз её парализовало,или её парализовала и она сразу сама умерла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Она была абсолютно здоровая,ни намёка,что у неё что-то болит,просто два дня не ела,сегодня утром не вписалась в дверь,что меня удивило,потом ловить кого-то стала,галлюцинации что ли начались,а к середине дня и вовсе обезумела.Врач вколол ей укол,сказал,что для неё будет так лучше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, нет, 2 недели для вакуумной упаковки в холодильнике - это нормальный срок.
Лариса, мне очень жалко кошечку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,про кефир,я как трезвенник скажу.
Там действительно содержится спирт,от него конечно не заболдеешь,но печенке придется немножко поработать.Я не стала разбираться в этом вопросе подробно,к кефиру равнодушна и не пью,не считаю,что и ребенку он необходим.Мы пьем ряженку и бифидум на ряженковой основе. А Малышева тоже бесит ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я опять туплю...а другие кисломолочные напитки как делают(исключая йогурт,там другая закваска)???там нет спирта???ни в ряженке ни в бифидо разнообразных не шёл процесс брожения чтоб молоко превратить в эти продукты???
вопрос на засыпку---а что можно жрать,товарищи ![]() то нельзя,этонельзя детям,короче вредно все кроме того же но под маркой детское... не могу,я распсиховалась вся ![]() ![]() ![]() |
![]() |