Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 22:23
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
Оль с машиной!!!
Кать, с хорошим отдыхом!!!
Надь, красивущие вы с сынулей!!!
Жень, вот это ты мастерица!!!!!!

девы, прикол! я часы не перевела!!! то-то думаю, магазины раньше положенного закрываются сегодня хоть на тренинге сказали, опаздала, разбирали почему так важен сад, буду ходить, узнавать как нам к саду подготовиться))) ведет моя бывая воспитательница... она меня узнала, а я нет, так неудобно
еще себя сегодня в твистинге попробовала, так тяжело это оказывается, все руки красные( зато довольная, как дите малое!)))))
натаSHка вне форума  
Old 28.03.2011, 22:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сдала экзамен,теперь свобода на пару месяцев до диплома!!!!!!!!И так хорошо отметили сходили!!!!!!!Потом как фотографии возьму схожу покажу.!!!!!!
Инок вне форума  
Old 28.03.2011, 22:28
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,и нам потом расскажи как к садику подготовиться,а то боюсь с этим проблемы будут.
Инок вне форума  
Old 28.03.2011, 22:46
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инок поздравляю!!!!!! ты молодец!!! я так и подумала, что отмечаете и тебя поздно нет!!!!
Наташа я бы тоже с удовольствием послушала все рекомендации про садик))
Инночка вне форума  
Old 28.03.2011, 22:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а от чего у тебя руки красные?
И не удивительно, что ты васпитательницу не узнала...
Инок, со сдачей тебя! Ты с Верой опять на тусу ходила?
кАшачий вне форума  
Old 28.03.2011, 22:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Надюха, фотки класс! Хорошенькие вы такие А кто фотал?

Инночка, прикольно с мультиком. У меня раньше Настюха третью серию боялась, когда миша с волком в конце кашу ели когда Машка заснула и на луну выли Славика с выздоровлением!!!

К нам сегодня врач приходила. послушала. в дых путях хрипов нет, говорит что от соплей кашель, но мне чего-то слабо в это верится, от соплей кашель абсолютно другой. Все равно даю микстуру, хотя она сказала что ничего не надо. На завтра вызвала другого платного врача. А ещё мне посоветовали в Сеченого сьездить. там говорят пульмонолог очень хороший. Может метнусь в субботу, если врач завтрашняя не поможет, в чем я сомневаюсь.

Инок, поздравляю со сдачей! Большое дело сделала! На что сдала-то?

Про сад, я считаю что годовалому и даже двухгодовалому ребёнку там делать нечего. Если конечно у мамы есть возможность сидеть дома. Да и мне на работу как-то не хочется А тут в сад отдашь, и придётся выходить.
Еленк@ вне форума  
Old 28.03.2011, 22:57
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Сдала на 4. Первый раз Веру оставила так надолго.На госы без неё ходила и потом ещё отмечать тоже без неё,первый раз за 1,9г я куда-то сходила одна,даже непривычно было и неуютно немного вначале.
Про садик я тоже считаю раньше трёх не стоит.Правда у меня выбора нет.Идумаю привыкать Вера будет оооооооооооочень долго.
Инок вне форума  
Old 29.03.2011, 00:17
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Надюш, какие фотки классные!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Тань, а как у вас с мужем?

Хвастанусь немного
Мой первый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альбом очень красивый!

Ох, с мужем....Я уже 5 месяцев живу без него.. Но сейчас последние недели 3, может месяц мы стали лучше общаться. Общаемся каждый день, то по аське, то по скайпу. Слов любви конечно я ему не говорю, но думаю примирение не за горами. На этой неделе собирается приехать. Правда совсем на чуть-чуть( На недельку...ему 11 числа уже в Москве на работу выходить..Дальше пока планов не хочу строить...немало их было настроено уже но может к лету вернусь в москву.

Мама его конечно подставила....украла у него несколько месяцев жизни...он просто так просидел в москве с дебилойдными родственничками....Хотя он сейчас всячески пытается маму выгородить...говорит что типа она все вернула...но я не верю и не поверю пока сама не увижу деньги. Просто думаю если бы она все вернула как он говорит неделю назад, то он был бы уже у меня...

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Сдала экзамен,теперь свобода на пару месяцев до диплома!!!!!!!!И так хорошо отметили сходили!!!!!!!Потом как фотографии возьму схожу покажу.!!!!!!
Поздравляю! Умничка!

Девочки, у мне сегодня приз пришел один а точнее много
телек, двд плеер, электромясорубка, блендер и хлебопечка! а еще какая-то щеточка для подкручивания ресниц на батарейках))) я хз зачем этот девайс нужен, завтра попробую))) просто надо было оставшиеся от приза 600 руб на что-то потратить)) вот и заказала))
завтра пойдуза мукой и дрожжами, попробую хлеб для начала испечь Теперь мечтаю о мультиварке, жду мужа желательно с долгожданным баблом

Аленка, напомни рецепт твоих сосисек?
nekotenok вне форума  
Old 29.03.2011, 11:37
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

утро доброе
Еленк@ пусть у Насти кашель будет от соплюх, а не от какой-нить другой бяки

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
телек, двд плеер, электромясорубка, блендер и хлебопечка! а еще какая-то щеточка для подкручивания ресниц на батарейках))) я хз зачем этот девайс нужен, завтра попробую))) просто надо было оставшиеся от приза 600 руб на что-то потратить)) вот и заказала))
Танюшка, ты как всегда ошарашиваешь нас своими выигрышами телек жк? и как тебе все это даставили
пусть с мужем наладятся отношения

Боря все на новый час перестроиться не может , утром бужу раньше, капризничает, ложу спать днем - долго засыпает, получается почти как по-старому, только с капризами . хорошо, что в последний раз
Инночка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Инок, со сдачей экзамена тебя!! Молодец!!!
Вообще девочки, все кто учится, умнички! А у меня что-то после родов мозги совсем плохие стали.. постоянно рассеяная, все забываю, память ни к черту вобщем, мне кажется я б не смогла ничего запомнить...

Катюш, фотки классные! Костя такой самостоятельный парень, просто красавчик!!!

Танюш, ничё себе ты понавыигрывала!!!

Инночка, вам поскорее привыкнуть к новому времени!
А я даже не замечаю перевод времени, ну просто стараюсь не загоняться что сейчас столько-то времени, а вот по старому еще было бы вот столько... И мужа научила))) Он у меня раньше как только часы переводят постоянно путался, а теперь тоже не замечает. И Сашка нормально перешел (ттт) правда днем совсем спать перестал...

Наське и Софии поскорее выздороветь!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А мы не спали ночью примерно с часу до 5.30... Я труп. С ребенком не разговариваю особо, сил и настроения нет!
кАшачий вне форума  
Old 29.03.2011, 12:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Женечка, классный альбомчик! талант не зароешь!)))))))

Таня, некотёнок, твои выйгрыши меня прям в шок повергают...так и хочется сказать:"Вот это прёт!" ТТТ. Молодца!

Еленка, Инок...я с вами не разговариваю...я за садики в любом возрасте и против неверия в своё дитя (Инок, это я про то что Верочке может и понравится в садике, а твой настрой уууууу....).

Инок, с удачно сданным экзаменом и погулялками!!!

Наташа, молодцы, что готовитесь к саду и консультируйтесь...всё в ваших руках, запомни 2 постулата: 1.Всё получится! 2.Садик - не рассада дет.инфекции!

кАшачий, ну что то Костин сон прям уже сколько времени не радует, может попоить Пантогам+глицин?! Держись...
Мира вне форума  
Old 29.03.2011, 13:07
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А я даже не замечаю перевод времени, ну просто стараюсь не загоняться что сейчас столько-то времени, а вот по старому еще было бы вот столько... И мужа научила))) Он у меня раньше как только часы переводят постоянно путался, а теперь тоже не замечает. И Сашка нормально перешел (ттт) правда днем совсем спать перестал...
как совсем перестал спать ? а сколько ночью спит?
ну совсем не замечать время - это когда я да ре дома сидим, а когда старшему вставать завтра и уложить на час раньше, и муж в 6 утра подъем - значит и ложится Славик в 22, муж в 23 - Борю надо к этому времени уложить - тут хочешь не хочешь будешь следить
кАшачий наверно еще с поездки не перешел на Мск время держись и днем с ним спать
Мира я у тебя спрашивала, какую машинку взяла?
Инночка вне форума  
Old 29.03.2011, 13:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ух, мы гулять ходили. Наська сама отрубилась без мультов в своей кроватке.

Цитата:
Аленка, напомни рецепт твоих сосисек?
Танюшка, с подарками тебя!
Сосиски делаются как обычные котлеты, только фарш делаю в блендере (так он мельче) и хлеб размоченный в молоке не добавляю. А готовятся - сначала чуток обжариваются чтоб принять форму, потом варятся.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мы не спали ночью примерно с часу до 5.30... Я труп. С ребенком не разговариваю особо, сил и настроения нет!
Афигеть!

Кстати, всем привет!
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:27
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Мира я у тебя спрашивала, какую машинку взяла?
Агась...искала долго в нэте, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (которая фэмили)
Мира вне форума  
Old 29.03.2011, 13:34
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Наверное его что-то тревожит.....
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Еленка, Инок...я с вами не разговариваю...я за садики в любом возрасте и против неверия в своё дитя (Инок, это я про то что Верочке может и понравится в садике, а твой настрой уууууу....).

Инок, с удачно сданным экзаменом и погулялками!!!
Да,я боюсь больше неё точно.Так то к садику готова,одевается почти сама,кушает тоже,с горшком,соской и засыпанием тоже проблем нет.Но у нас есть одно из-за чего я переживаю,она очень боится чужих женщин,ну может не боится,а просто не принимает,но на руки никогда не пойдёт ни к кому,пробовала её оставить с тётей,но Вера её редко видит,так такие крики были,ели оторвали её от меня,я ушла по делам,она конечно успокойлась через пол часа,но постоянно надо было развлекать,потому что на грани плача была,так это ещё хорошо,что тётя воспитатель и сын там её был,Вера к мужчинам идет спокойно.
Вот поэтому и боюсь,может конечно зря,надеюсь,что зря.
Инок вне форума  
Old 29.03.2011, 14:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Агась...искала долго в нэте, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (которая фэмили)
Ольчик! Классная! У меня оверлок этой фирмы. Ох, тоже хотела бы себе машинку новую купить, но на этот мой день рождения у меня в планах купить зеркалку Да и шью я не так часто, так просто по необходимости.

У нас на этаже общую дверь ставят, так сверлят громко, а выйти сказать как-то неудобно. Настька у меня в экстримальных условиях спит
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 14:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

усем привет!
Катюха держись, у меня Сашка последние ночи тоже отжигает
Nasiba вне форума  
Old 29.03.2011, 15:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ольчик! Классная! У меня оверлок этой фирмы. Ох, тоже хотела бы себе машинку новую купить, но на этот мой день рождения у меня в планах купить зеркалку Да и шью я не так часто, так просто по необходимости.
Ну Еленка...отдельно аверлок...это ты и правдо профессионал... мне что там понра...это наличие оверложного шва (похож на оверлог, но...) и трикотажного (чтобы не стягиволо, а подшив эластичный).
Мира вне форума  
Old 29.03.2011, 15:23
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура!! мои поздравления!!!!!
Цитата:
Наташ,и нам потом расскажи как к садику подготовиться,а то боюсь с этим проблемы будут.
обязательно! пока я так поняла будут психологически родителей готовить. это тоже важно, наш настрой весь детям передается.
Оль я себя так и настраиваю)))
были не дне рождении так Гоша играл с девочкой 7-8 лет целый час и даже не вспомнил что мама ушла, я даже после этого стала меньше бояться что в саду будет хныкать)))))
Цитата:
Наташ, а от чего у тебя руки красные?
И не удивительно, что ты васпитательницу не узнала...
Инок, со сдачей тебя! Ты с Верой опять на тусу ходила?
твистинг-моделирование из шариков вот тока жаль из купленного набора вчера все потратились, а в городе у нас их отдельно не продают, покупать опять набор нет смысла, насос есть, а шаров мало, буду папу просить чтобы в Москве мне прикупил
Цитата:
завтра пойдуза мукой и дрожжами, попробую хлеб для начала испечь Теперь мечтаю о мультиварке, жду мужа желательно с долгожданным баблом
поздравляю с призами!!!!!
Цитата:
Всем привет.
а днем как поспали??
Цитата:
Да,я боюсь больше неё точно.Так то к садику готова,одевается почти сама,кушает тоже,с горшком,соской и засыпанием тоже проблем нет.Но у нас есть одно из-за чего я переживаю,она очень боится чужих женщин,ну может не боится,а просто не принимает,но на руки никогда не пойдёт ни к кому,пробовала её оставить с тётей,но Вера её редко видит,так такие крики были,ели оторвали её от меня,я ушла по делам,она конечно успокойлась через пол часа,но постоянно надо было развлекать,потому что на грани плача была,так это ещё хорошо,что тётя воспитатель и сын там её был,Вера к мужчинам идет спокойно.
Вот поэтому и боюсь,может конечно зря,надеюсь,что зря.
Верочка, большая умница ты зря переживаешь! все у вас будет отлично
натаSHка вне форума  
Закрытая тема