![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе
![]() Еленк@ пусть у Насти кашель будет от соплюх, а не от какой-нить другой бяки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть с мужем наладятся отношения ![]() Боря все на новый час перестроиться не может ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Инок, со сдачей экзамена тебя!! Молодец!!! Вообще девочки, все кто учится, умнички! А у меня что-то после родов мозги совсем плохие стали.. постоянно рассеяная, все забываю, память ни к черту вобщем, мне кажется я б не смогла ничего запомнить... Катюш, фотки классные! Костя такой самостоятельный парень, просто красавчик!!! Танюш, ничё себе ты понавыигрывала!!! Инночка, вам поскорее привыкнуть к новому времени! А я даже не замечаю перевод времени, ну просто стараюсь не загоняться что сейчас столько-то времени, а вот по старому еще было бы вот столько... И мужа научила))) Он у меня раньше как только часы переводят постоянно путался, а теперь тоже не замечает. И Сашка нормально перешел (ттт) правда днем совсем спать перестал... Наське и Софии поскорее выздороветь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Женечка, классный альбомчик! талант не зароешь!))))))) Таня, некотёнок, твои выйгрыши меня прям в шок повергают...так и хочется сказать:"Вот это прёт!" ТТТ. Молодца! Еленка, Инок...я с вами не разговариваю...я за садики в любом возрасте и против неверия в своё дитя (Инок, это я про то что Верочке может и понравится в садике, а твой настрой уууууу....). Инок, с удачно сданным экзаменом и погулялками!!! Наташа, молодцы, что готовитесь к саду и консультируйтесь...всё в ваших руках, запомни 2 постулата: 1.Всё получится! 2.Садик - не рассада дет.инфекции! кАшачий, ну что то Костин сон прям уже сколько времени не радует, может попоить Пантогам+глицин?! Держись... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну совсем не замечать время - это когда я да ре дома сидим, а когда старшему вставать завтра и уложить на час раньше, и муж в 6 утра подъем - значит и ложится Славик в 22, муж в 23 - Борю надо к этому времени уложить - тут хочешь не хочешь будешь следить кАшачий наверно еще с поездки не перешел на Мск время ![]() ![]() Мира я у тебя спрашивала, какую машинку взяла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, мы гулять ходили. Наська сама отрубилась без мультов в своей кроватке.
Танюшка, с подарками тебя! Сосиски делаются как обычные котлеты, только фарш делаю в блендере (так он мельче) и хлеб размоченный в молоке не добавляю. А готовятся - сначала чуток обжариваются чтоб принять форму, потом варятся. Цитата:
Кстати, всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот поэтому и боюсь,может конечно зря,надеюсь,что зря. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас на этаже общую дверь ставят, так сверлят громко, а выйти сказать как-то неудобно. Настька у меня в экстримальных условиях спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оль я себя так и настраиваю))) были не дне рождении так Гоша играл с девочкой 7-8 лет целый час и даже не вспомнил что мама ушла, я даже после этого стала меньше бояться что в саду будет хныкать))))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |