| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
| Домашняя |      | 49 | 87.50% | 
| Промышленного приготовления |      | 7 | 12.50% | 
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  17.01.2011, 19:02 | |
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Я считаю, что можно разумно совмещать, например что-то можно самой приготовить (если возможность есть), а есть ведь сезонные ягоды, фрукты, которые сам не приготовишь, вот их можно и из банки для разнообразия иногда.
		 | 
|   |   | 
|  23.03.2011, 16:17 | |||
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12426            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Кашки тоже пока покупные даю, скоро на свои перейдем (тока через мясорубку крупу пропустим). А вот в фруктах моя дама очень привередлива - киви любит и чернослив  Киви натуральный бывает даю ей пососать, а чернослив баночный едим. Жду лета, когда будет все свое   Да, еще на молочной кухне получаю и даю дочке через день творожок. | ||
|   |   | 
|  23.03.2011, 16:52 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   

Мы и баночное кушаем и свое! Сейчас уже больше сама готовлю. Вот каши все покупные едим, но уже скоро планирую переводить на домашние, мясо некоторое тоже баночное едим, ну и фрукты, которых сейчас нету!
		 | 
|   |   | 
|  23.03.2011, 17:08 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 20.11.2009 Адрес: мо 
				Вес репутации: 512527            |   

А мы от быстрорастворимых каш перешли на обычные! а так же кашки Нордик просто супер! я и сама их ем))) а баночные пюрешки как то сами собой отпали... до сих пор стоят в шкафчике.даю между кормлениями... | 
|   |   | 
|  23.03.2011, 20:29 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   

я из покупного только творожок даю...ну из готовых...а так фрукты/овощи (если с огорода закончились) то покупаю, мясо, каши тоже сама делаю, и компоты сама варю...из ягодок, вареница, или из сухих яблочек.
		 | 
|   |   | 
|  28.03.2011, 23:22 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.01.2010 Адрес: г. Железнодорожный 
				Вес репутации: 0            |   

Мы начали овощи - баночки. Я выбираю дет. питание без крахмала и муки, но чтобы густое было. Вряд ли у меня самой получится такой вкусный кабачок, как у "Beech Nut", скорее будет безвкусная жижа, как в "Тёме". Фрукты тоже думаю начать пробовать баночки. И мясо. Пробовать - думаю всё удобнее баночное дет. питание. Не варить и мельчить же в блендере пол чайной ложки какогото продукта. Или духовку разжигать ради чайной ложки... А потом, когда прикорм во всю введён, лучше, наверное, уже самой готовить. Там и крупинки покрупнее можно и консистенцию погуще, достаточно отварить и подавить или на мелкой тёрке потереть, ну или в блендере. Но у меня это еще впереди, поэтому я с неуверенностью рассуждаю. Вот каши, думаю, заготовлю муку из разных круп, хлопьев и буду сама варить. | 
|   |   | 
|  29.03.2011, 00:21 | |
| Мама-любитель Регистрация: 24.06.2009 Адрес: рохляндия 
				Вес репутации: 4389            |   

Мой опознает баночное с первой ложки и выплевывает обычно, особенно фруктовое пюре. А вот готовая кашка нестле ему понравилась. С прикормом у нас туго, ест по граммулькам, в общем сама готовлю. | 
|   |   | 
|  29.03.2011, 00:25 | |
| Мама-знаток Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия, Москва, ВАО 
				Вес репутации: 2571            |   

Мой детеныш может и обычную гречу кушать, и макароны, и картошку в разных видах, и мясо варю сама, и курицу, и супчики варю, но баночки тоже кушаем, чаще лукошко, меня все устраивает в них. Только вот рыбу пока не едим, и баночки пробовала разных производителей и сама варила... рыбу не ест. А каши утром едим Агушевские, я и сама могу в охотку)) правда только рисовую и овсянку, пробовала гречу и 5ть злаков - все время с комками получается... не справилась с этой проблемой. Гречу варю дольше, чтобы помягче была, и мы ее уже сами.. вилочкой едим))) А пюрешки мясные даю поочередно с вареным мясом, а если только мясо вареное или курицу, например, то потом каки очень крутые получаются. А еще мы наконец то творог едим, я уже и агушу даю во всю и тему пробовали, и обычный творог давала только в виде запеканки или сырников. Но мы еще и молоко пьем, и смесь иногда даю. | 
|   |   | 
|  29.03.2011, 00:31 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия, Москва, ВАО 
				Вес репутации: 2571            |   Цитата: 
 У нас такая же песня бывает)))) Если не хочет есть что-то - отправляюсь гулять или играть))) Нагуляет аппетит и все съедает) Уже несколько раз по целому банану съедал... раньше ваще не ел)))) Только вот чистить пока не умеет. | |
|   |   |