Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 00:32
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да вот и я о том же... Я тоже снохе вещи отдаю, которые нам малы, но перед эти отстирываю, отбеливаю детским отбеливателем, отглаживаю... А если уж вещь выглядит плохо, то мне стыдно даже отдать
Скорее всего их свекрови просто как хлам отдали, а она решила их еще "попользовать", другие варианты мой мозг не понимает
если уж решила не выкидывать "такое добро", то хотя б для вида постирала и погладила! вроде как реально помочь изъявила желания. А тут как будто тряпки с помойки выслала. наверно сидела в предвкушении и представляла как их будут распаковывать и смотреть....и делать бооооольшие глаза! нет-нет-нет! она это нарочно!
funtik-lux вне форума  
Old 29.03.2011, 02:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дадевочки,Я как всегда в шоке с этой темы...
у меня к свекрови тока ода притензия... до рождения внука,она постоянно говорила что будет его к себе с ночевкой забирать,даже кроватку купила к себе)но за год че то ни разу не предложила оставить...все отмазывается...то "ну вот гв перестанет кушать"...потом "вот зубки вылезут тогда"...потом "ну вот к горшку приучится тогда".."ну вот он кушать ночью перестанет"...я уже не выдержала недавно и говорю " а может он до школы кушать ночью будет"..короче боиться она...лишней ответственности,я только так это могу объяснить...
Пантерка вне форума  
Old 29.03.2011, 04:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а она далеко от вас живет? предложи ей попробовать, ведь всегда можно забрать ребенка, если что то пойдет из рук вон плохо...
Ванькина мама вне форума  
Old 29.03.2011, 09:09
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
фу..так противно!! меня аж затошнило!!!! я даже в руки это взять побрезгою! не то что на ребенка надеть. Мне почему то кажется, что она когда это складывала вам, то мысли у нее кой какие были.... это как оскорбление и плевок в вас только за спиной!!!!
Согласна с вами... У меня было ощущение, что меня как помоями облили, когда я ЭТО получила.....
FLOKS вне форума  
Old 29.03.2011, 09:21
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А все в таком ээээ сотоянии? Или это самое "красивое" что прислали?
Не)) ВСЕ вещи такие! Это я наоборот показала самые приличные из посылки.....

Цитата:
Да вот и я о том же... Я тоже снохе вещи отдаю, которые нам малы, но перед эти отстирываю, отбеливаю детским отбеливателем, отглаживаю... А если уж вещь выглядит плохо, то мне стыдно даже отдать
Скорее всего их свекрови просто как хлам отдали, а она решила их еще "попользовать", другие варианты мой мозг не понимает
Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
если уж решила не выкидывать "такое добро", то хотя б для вида постирала и погладила! вроде как реально помочь изъявила желания. А тут как будто тряпки с помойки выслала. наверно сидела в предвкушении и представляла как их будут распаковывать и смотреть....и делать бооооольшие глаза! нет-нет-нет! она это нарочно!
На самом деле я могу предположить, с чего врдуг она решила "помочь": месяц назад она нам звонила, типа летом у них жарко и ей надо срочно установить сплит-систему. Мой муж предложил скинуться на установку еще семьям сестер и брату, но свекруха наорала на него, что "у сестер семьи и дети к ним не лезь", на что мой муж резонно возмутился, что у него тоже есть ребенок, которого тоже надо одеть-накормить... Вот наверное она решила, что если пришлет нам что-то для ребенка, то мы сразу ей вышлем денег на сплит-систему.....

Но вот я одного не понимаю... вроде умная женщина, одевается неплохо, за собой следит... ну можно обозвать меня и мужа жмотами, за то, что мы не можем все ее капризы исполнять, но присылать ТАКОЕ ребенку, внуку!!!
FLOKS вне форума  
Old 29.03.2011, 09:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я почему-то вспомнила про кондиционер в сериале Букины....Может ей такой же "Капут" прислать 42 года, а не сплит систему. Какая разница под чем прохлаждаться....
Юки-Онна вне форума  
Old 29.03.2011, 10:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я почему-то вспомнила про кондиционер в сериале Букины....Может ей такой же "Капут" прислать 42 года, а не сплит систему. Какая разница под чем прохлаждаться....
Я, к сожалению, не знаю, о чем здесь речь
Но я бы послала веер детский, вентилятор как в конторах раньше на столах стояли...
Босоножка вне форума  
Old 29.03.2011, 10:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

FLOKS, не расстраивайся Теперь у тебя есть целая куча тряпок одноразовых - вытерла пролитый суп и выкинула
Я думаю, что вам надо не поддаваться на эту благотворительную акцию и ни о какой сплит-системе даже речь не вести! Пусть не рассчитывает, что в обмен на ТАКИЕ подарки для внука она может получить подарок для себя
Miriam вне форума  
Old 29.03.2011, 11:40
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я, к сожалению, не знаю, о чем здесь речь
Но я бы послала веер детский, вентилятор как в конторах раньше на столах стояли...
Я ей сама из бумаги веер сделаю - пусть наслаждается)))

Цитата:
FLOKS, не расстраивайся Теперь у тебя есть целая куча тряпок одноразовых - вытерла пролитый суп и выкинула
Я думаю, что вам надо не поддаваться на эту благотворительную акцию и ни о какой сплит-системе даже речь не вести! Пусть не рассчитывает, что в обмен на ТАКИЕ подарки для внука она может получить подарок для себя
Муж лично отнес "презент" на ближайшую помойку )))
А маме своей потом позвонил и пригрозил, что еще раз выкинет какой-нить фортель и будет внука только на фотографиях видеть...
FLOKS вне форума  
Old 29.03.2011, 12:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Я вот вообще в шоке...ну наша мама допустим тоже хрень всякую Аринке дарит, а спросить меня у нее несростается. Пусть хрень, но от души...Она вот даже упаковывать подарки пытается, пусть коряво, но старается, вот буквально на днях полотенце прислала...Я даже позвонила и поблагодарила...мы даже 5 минут поговорили о предстоящем огородном сезоне
Юки-Онна вне форума  
Old 29.03.2011, 12:09
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Я вот вообще в шоке...ну наша мама допустим тоже хрень всякую Аринке дарит, а спросить меня у нее несростается. Пусть хрень, но от души...Она вот даже упаковывать подарки пытается, пусть коряво, но старается, вот буквально на днях полотенце прислала...Я даже позвонила и поблагодарила...мы даже 5 минут поговорили о предстоящем огородном сезоне
Катринк@, а ты свекровь мамой называешь?
У нас тоже, если и дарит, то фигню часто. Это, правда, крайне редко бывает
А вообще я заметила, что дети любят всякую фигню
Босоножка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тут такое дело...мой муж с моей мамой давно сколотили банду и в прекрасных отношениях. Им есть о чем поговорить и вообще...Он ее зовет мамой....и я как-то вдруг для себя решила, что раз он так к моей маме, то и я должна ее тоже мамой звать а я не могу....
Юки-Онна вне форума  
Old 29.03.2011, 12:33
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тут такое дело...мой муж с моей мамой давно сколотили банду и в прекрасных отношениях. Им есть о чем поговорить и вообще...Он ее зовет мамой....и я как-то вдруг для себя решила, что раз он так к моей маме, то и я должна ее тоже мамой звать а я не могу....
Ну и не зови... У меня муж мою маму зовет уменьшительно-ласкательным от ее имени, ну прикол такой семейный у нас, а я свекровь по имени-отчеству...
Босоножка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и не зови... У меня муж мою маму зовет уменьшительно-ласкательным от ее имени, ну прикол такой семейный у нас, а я свекровь по имени-отчеству...
Надо мне заканчивать загружаться на эту тему, а то надумываю себе больше, чем есть на самом деле.....
Юки-Онна вне форума  
Old 29.03.2011, 14:46
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой моих родителей тоже - мама папа - зовет, а я его родителей не могу так назвать((
да и видимся мы с моими очень часто, т.к. живем в соседних домах, а с его 1-2 раза в год, т.к. живут в другом городе, очень далеко.
Дафка вне форума  
Old 29.03.2011, 15:29
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я ей сама из бумаги веер сделаю - пусть наслаждается)))

Муж лично отнес "презент" на ближайшую помойку )))
А маме своей потом позвонил и пригрозил, что еще раз выкинет какой-нить фортель и будет внука только на фотографиях видеть...
муж молодец!!!!!
Цитата:
это точно
я зову мамой и папой, а они на меня как на шальную смотрят
натаSHка вне форума  
Old 29.03.2011, 15:34
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение

муж молодец!!!!!

это точно
я зову мамой и папой, а они на меня как на шальную смотрят
Ну это как в анекдоте:
Украинца спрашивают, за что он зятя побил? А тот отвечает: "Был нормальный мужик, в огороде вместе работали, сало ели, горилку пили. А вчера приходит и говорит: Здраствуйтепапа"
Босоножка вне форума  
Old 29.03.2011, 22:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Приветик всем!

Чтобы уважаемые форумчанки не подумали, что я неблагодарная, заносчивая нвевстка, вот вам фоточка парочки вещичек, которые прислала "заботливая бабушка" :

Может я конечно чего-то не понимаю..... ?????
КЛАСС! а что она думала,когда ты получишь и откроешь и увидишь эту ГРЯЗЬ? такое борохло выкинуть только надо! ужас!!!

уж лучше вообще не высылала б,а деньгу вам на счёт переслала!
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2011, 23:30
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Приветик всем!
Девочки, а я с очередным приколом от свекрови)))
Она тут пару недель назад позвонила, сказала, что собрала нам кое-какие вещички для сына, чтобы мы не тратились. В устах свекрови это означает: "хватит покупать своему ребенку хорошую одежду, мне надо то, се, пятое, десятое..." На днях я получила ее посылку))) Нет, я конечно не против б/у вещей - мне сестра отдала после своего сына 2 пакета одежды, все вещички в идеальном состоянии, отстиранные-отглаженные-аккуратно собранные. Но то, что прислала свекровь - у меня в голове был один вопрос: где она ЭТО насобирала... (я так поняла, что эти вещи младшего сына мужниной сестры).
Чтобы уважаемые форумчанки не подумали, что я неблагодарная, заносчивая нвевстка, вот вам фоточка парочки вещичек, которые прислала "заботливая бабушка" :

Может я конечно чего-то не понимаю..... ?????
Пипец просто!!! Смотрю и не знаю чего больше хочется засмеяться или заплакать.... Жуть какая-то. Даже сложно представить что здравый человек такое подприл ребенку. Где она интересно всё это добро нашла?
Этож надо было так извиняюсь ЗАСРАТЬ вещи, это что были единственные штанишки у предыдушего малыша, которые он носил полгода как минимум...
Нам свекровь тож дарит дрянь дешманскую китайскую синтетику, но НОВОЕ, так и висит в шкафу детском с бирками... Не знаю куда это деть, подарить кому стыдно даже... В церковь отнесём наверно потом, как накопятся "подарки"
Бурундук вне форума  
Old 29.03.2011, 23:43
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще тема свекровь для меня больная)))
куча неприятных моментов...
вот чего не каснись прям!!!
Дала она мне как-то 2000 руб. говорит на игрушки Тёмке, ну я съездила в детский мир купила пару хороших развивающих игрушек.
Ей не понравились))) она поехала сама за игрушками, привезла полведра доистарических игрушек, мне кажется даже в моём детстве лучше были игрушки))) Но это фигня!!! Приехала к нам её мама (прабабушка Тёмкина и играла она с ним в эти игрушки и непонятным образом порезалась очень сильно. У стариковь кровь плохо сворачивается. Я + сама крови боюсь падаю в обморок. Вобщем жуть..... Погремушки бля... так еслиб сын себе в глазик.... Страшно представить.
Бурундук вне форума  
Закрытая тема