![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дадевочки,Я как всегда в шоке с этой темы...
у меня к свекрови тока ода притензия... до рождения внука,она постоянно говорила что будет его к себе с ночевкой забирать,даже кроватку купила к себе)но за год че то ни разу не предложила оставить...все отмазывается...то "ну вот гв перестанет кушать"...потом "вот зубки вылезут тогда"...потом "ну вот к горшку приучится тогда".."ну вот он кушать ночью перестанет"...я уже не выдержала недавно и говорю " а может он до школы кушать ночью будет"..короче боиться она...лишней ответственности,я только так это могу объяснить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не)) ВСЕ вещи такие! Это я наоборот показала самые приличные из посылки.....
Цитата:
Цитата:
Но вот я одного не понимаю... вроде умная женщина, одевается неплохо, за собой следит... ну можно обозвать меня и мужа жмотами, за то, что мы не можем все ее капризы исполнять, но присылать ТАКОЕ ребенку, внуку!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я бы послала веер детский, вентилятор как в конторах раньше на столах стояли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FLOKS, не расстраивайся
![]() ![]() Я думаю, что вам надо не поддаваться на эту благотворительную акцию и ни о какой сплит-системе даже речь не вести! Пусть не рассчитывает, что в обмен на ТАКИЕ подарки для внука она может получить подарок для себя ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А маме своей потом позвонил и пригрозил, что еще раз выкинет какой-нить фортель и будет внука только на фотографиях видеть... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вообще в шоке...ну наша мама допустим тоже хрень всякую Аринке дарит, а спросить меня у нее несростается. Пусть хрень, но от души...Она вот даже упаковывать подарки пытается, пусть коряво, но старается, вот буквально на днях полотенце прислала...Я даже позвонила и поблагодарила...мы даже 5 минут поговорили о предстоящем огородном сезоне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже, если и дарит, то фигню часто. Это, правда, крайне редко бывает ![]() А вообще я заметила, что дети любят всякую фигню ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой моих родителей тоже - мама папа - зовет, а я его родителей не могу так назвать((
да и видимся мы с моими очень часто, т.к. живем в соседних домах, а с его 1-2 раза в год, т.к. живут в другом городе, очень далеко. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я зову мамой и папой, а они на меня как на шальную смотрят ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Украинца спрашивают, за что он зятя побил? А тот отвечает: "Был нормальный мужик, в огороде вместе работали, сало ели, горилку пили. А вчера приходит и говорит: Здраствуйтепапа" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Этож надо было так извиняюсь ЗАСРАТЬ вещи, это что были единственные штанишки у предыдушего малыша, которые он носил полгода как минимум... Нам свекровь тож дарит дрянь дешманскую китайскую синтетику, но НОВОЕ, так и висит в шкафу детском с бирками... Не знаю куда это деть, подарить кому стыдно даже... В церковь отнесём наверно потом, как накопятся "подарки" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще тема свекровь для меня больная)))
куча неприятных моментов... вот чего не каснись прям!!! Дала она мне как-то 2000 руб. говорит на игрушки Тёмке, ну я съездила в детский мир купила пару хороших развивающих игрушек. Ей не понравились))) она поехала сама за игрушками, привезла полведра доистарических игрушек, мне кажется даже в моём детстве лучше были игрушки))) Но это фигня!!! Приехала к нам её мама (прабабушка Тёмкина и играла она с ним в эти игрушки и непонятным образом порезалась очень сильно. У стариковь кровь плохо сворачивается. Я + сама крови боюсь падаю в обморок. Вобщем жуть..... Погремушки бля... так еслиб сын себе в глазик.... Страшно представить. |
![]() |