![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж когда с ней разговаривал по поводу комнаты сказал Тогда мы снимем квартиру. Она ему: снимайте! но видимо не рассчитывала,что у нас духу хватит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мужу говорю,фраза "кого-нибудь" меня просто убила,а еще так запросто,отдайте мне внучку...ОН сначала да это она в шутку.Но потом стала к нам приезжать и говорить,это не мать,это мачеха,зачем ей такая дочка."Посмотри,вон мачеха,поехали со мной,бабушка тебя любит".(Правда,сейчас эта бабушка вспоминает о внучке как-то не часто,все ждет,что дочка подарит любимых внуков,а от сына это же не внуки,а так.(никогда не забуду этой фразы)).Это была последняя капля,после которой мы не общались со свекровью около 2-х лет.Потом она попросила прощения.Сейчас общаемся постольку-поскольку.Звонит она в основном только сыну,мне звонит если до него не может дозвониться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Девочки, а я с очередным приколом от свекрови))) Она тут пару недель назад позвонила, сказала, что собрала нам кое-какие вещички для сына, чтобы мы не тратились. В устах свекрови это означает: "хватит покупать своему ребенку хорошую одежду, мне надо то, се, пятое, десятое..." На днях я получила ее посылку))) Нет, я конечно не против б/у вещей - мне сестра отдала после своего сына 2 пакета одежды, все вещички в идеальном состоянии, отстиранные-отглаженные-аккуратно собранные. Но то, что прислала свекровь - у меня в голове был один вопрос: где она ЭТО насобирала... (я так поняла, что эти вещи младшего сына мужниной сестры). Чтобы уважаемые форумчанки не подумали, что я неблагодарная, заносчивая нвевстка, вот вам фоточка парочки вещичек, которые прислала "заботливая бабушка" : ![]() Может я конечно чего-то не понимаю..... ????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну после этого мы пока не разговаривали, она еще не звонила, но думаю, что скоро позвонит, спросить, дошла ли посылка)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу..так противно!! меня аж затошнило!!!! я даже в руки это взять побрезгою! не то что на ребенка надеть. Мне почему то кажется, что она когда это складывала вам, то мысли у нее кой какие были.... это как оскорбление и плевок в вас только за спиной!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня больше другое удивляет, если честно... Как мама ребенка, который носил эти вещи, могла их так загадить да еще и отдать другим людям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне свекровка тоже подарочек привезла,вещи 30ти летней выдержки все новые покупала сыну(моему мужу),судя по кол-ву он похоже ходил голый иначе откуда столько новых вещей))))судя по качеству,я конечно понимаю что раньше был СССР,но тогда похоже я в другой стране жила ибо у меня таких не было,вещички все а-ля ребёнок детдомов....такое даже на собственном участке одеть стыдно,сам своего дитя испугаешься.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Скорее всего их свекрови просто как хлам отдали, а она решила их еще "попользовать", другие варианты мой мозг не понимает ![]() |
|
![]() |