Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 19:50
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
мда Оль...я на твою свекруху в шоке....

хотя вот мне с одной стороны обидно а с другой спокойно....мы вот со свекровью не общаемся уже год....вообще....она не интересуется нашей жизнью а мы ее.....но вот кое какие подробности из нашей жизни она знает....ну там есть люди у которых длинные языки....она единственное вот у своей младшей дочери все время спрашивает родила я или нет....вот хочется набрать прям ее номер и сказать...а какого х...я тебя это интересует???я и мужу давно сказала что для нас той бабушки нет....и прабабушки(ее матери) тоже....
Наташ, конечно во всем мера должна быть...и неизвестно что хуже слишком назойливые и во все лезущие свекрови или наоборот пофигистки...я б наверное второе выбрала,но только по той причине,что предидущие полгода жила с ней бок о бок и так этой заботы наелась а вообще я тоже мужу говорила, когда мне пришлось уехать изза нее беременной на 3 месяца к себе в город, потому что она трепала нервы мне,открывала окна ,когда в Москве дым был в августе, и советовала побольше гулять на "свежем воздухе"..., так я тоже говорила,что мой ребёнок только гадости будет от меня слышать о твоей маме..теперь вот думаю,что жизнь на свои места все расставит и пока дочка маленькая я буду фильтровать конечно "бабушкино" воспитание, но сама не буду её настраивать против, а подрастет сама поймёт ху из ху..
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот свекровь моей свекрови ее доставала и указывала ей только так. Моя все наоборот, только вот обижается. А мне что так плохо, что так))))
а ты хочешь,чтоб она тебя поучала?
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 20:10
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
веселая тетка!!!!
от нее съехали чтобы побыть наедине, а она наверное думала что просто так от нефиг делать
ну на самом деле последней каплей не эта причина была...а то что у нас очень маленькая комнатка 11м, и когда привезли мебель дочке,то там реально стало ходить негде.10 см свобное пространство между мебелью..и вот в одно прекрасное утро.. у меня в очередной раз не открылся ящик камода,когда я хотела сложить туда вещи дочки..и у меня лопнуло терпение..я позвонила агенту и на след день мы сняли квартиру..До этого мы просто просили свекров поменять комнатами..они в зале живут вдвоёми там нам бы хватило места для всего...а она отказала нам я конечно в шоке была от этого..но уже отошла
муж когда с ней разговаривал по поводу комнаты сказал Тогда мы снимем квартиру. Она ему: снимайте!
но видимо не рассчитывала,что у нас духу хватит а теперь вот говорит Возвращайтесь,мы вам уступим скоро комнату! (к лету,через год,каждый раз новые варианты выдает). Но я ей чётко сказала,что прыгать с ребёнком не собираюсь и нам комната сейчас была нужна, а на нет и суда нет. Теперь она считает,что мы на неё обижены изза этого и звонит мужу говорит:Отпусти свою обиду! он ей: я не обижаюсь !!мы просто отдельно жить хотим!! кароче капец..всё вместе здесь смешалось но я дико рада что так вышло..хоть мы и будем половину ЗП счас отдавать,но зато тишина покой!
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 23:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
А нам вообще типа в шутку свекровь как то сказала"Вот лишим вас родительских прав и будем внучку воспитывать!!!!"Может я юмор не понимаю и это смешно??????Нужно было тогда еще задуматься о ее вменяемости!
Я так думаю,что у большей половины свекровей крышу сносит от рождения внуков.Мне моя свекровь,когда дочке еще не было года сказала,что она заберет внучку себе и вырастит ее,а мы себе еще кого-нибудь родим.
Я мужу говорю,фраза "кого-нибудь" меня просто убила,а еще так запросто,отдайте мне внучку...ОН сначала да это она в шутку.Но потом стала к нам приезжать и говорить,это не мать,это мачеха,зачем ей такая дочка."Посмотри,вон мачеха,поехали со мной,бабушка тебя любит".(Правда,сейчас эта бабушка вспоминает о внучке как-то не часто,все ждет,что дочка подарит любимых внуков,а от сына это же не внуки,а так.(никогда не забуду этой фразы)).Это была последняя капля,после которой мы не общались со свекровью около 2-х лет.Потом она попросила прощения.Сейчас общаемся постольку-поскольку.Звонит она в основном только сыну,мне звонит если до него не может дозвониться.
Лисёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 23:34
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я так думаю,что у большей половины свекровей крышу сносит от рождения внуков.Мне моя свекровь,когда дочке еще не было года сказала,что она заберет внучку себе и вырастит ее,а мы себе еще кого-нибудь родим.
Я мужу говорю,фраза "кого-нибудь" меня просто убила,а еще так запросто,отдайте мне внучку...ОН сначала да это она в шутку.Но потом стала к нам приезжать и говорить,это не мать,это мачеха,зачем ей такая дочка."Посмотри,вон мачеха,поехали со мной,бабушка тебя любит".(Правда,сейчас эта бабушка вспоминает о внучке как-то не часто,все ждет,что дочка подарит любимых внуков,а от сына это же не внуки,а так.(никогда не забуду этой фразы)).Это была последняя капля,после которой мы не общались со свекровью около 2-х лет.Потом она попросила прощения.Сейчас общаемся постольку-поскольку.Звонит она в основном только сыну,мне звонит если до него не может дозвониться.
вот как так можно(((((((((((((( ребенок же может за чистую монету принять....
натаSHка вне форума  
Old 26.03.2011, 02:21
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
НЕ понимаю,по мне днтей не льзя делить
Lav-9 вне форума  
Old 28.03.2011, 18:05
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Девочки, а я с очередным приколом от свекрови)))
Она тут пару недель назад позвонила, сказала, что собрала нам кое-какие вещички для сына, чтобы мы не тратились. В устах свекрови это означает: "хватит покупать своему ребенку хорошую одежду, мне надо то, се, пятое, десятое..." На днях я получила ее посылку))) Нет, я конечно не против б/у вещей - мне сестра отдала после своего сына 2 пакета одежды, все вещички в идеальном состоянии, отстиранные-отглаженные-аккуратно собранные. Но то, что прислала свекровь - у меня в голове был один вопрос: где она ЭТО насобирала... (я так поняла, что эти вещи младшего сына мужниной сестры).
Чтобы уважаемые форумчанки не подумали, что я неблагодарная, заносчивая нвевстка, вот вам фоточка парочки вещичек, которые прислала "заботливая бабушка" :

Может я конечно чего-то не понимаю..... ?????
FLOKS вне форума  
Old 28.03.2011, 18:21
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Она тут пару недель назад позвонила, сказала, что собрала нам кое-какие вещички для сына, чтобы мы не тратились. В устах свекрови это означает: "хватит покупать своему ребенку хорошую одежду, мне надо то, се, пятое, десятое..." На днях я получила ее посылку))) Нет, я конечно не против б/у вещей - мне сестра отдала после своего сына 2 пакета одежды, все вещички в идеальном состоянии, отстиранные-отглаженные-аккуратно собранные. Но то, что прислала свекровь - у меня в голове был один вопрос: где она ЭТО насобирала... (я так поняла, что эти вещи младшего сына мужниной сестры).
Чтобы уважаемые форумчанки не подумали, что я неблагодарная, заносчивая нвевстка, вот вам фоточка парочки вещичек, которые прислала "заботливая бабушка" :

Класс... Это просто образец любви и заботы... моя нам тоже б/ушные вещи дарила на ДР и новый год, но до такого не доходило. Если вы еще разговариваете со свекровью, то снимаю перед вам шляпу!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 28.03.2011, 18:26
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Класс... Это просто образец любви и заботы... моя нам тоже б/ушные вещи дарила на ДР и новый год, но до такого не доходило. Если вы еще разговариваете со свекровью, то снимаю перед вам шляпу!
Да я вот тоже подумала, что фотку надо оставить, потом в фотоальбом вставить с подписью "подарок от любящей бабушки"

Ну после этого мы пока не разговаривали, она еще не звонила, но думаю, что скоро позвонит, спросить, дошла ли посылка))))
FLOKS вне форума  
Old 28.03.2011, 18:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик всем!

Вот это даааааааааааа...
Miriam вне форума  
Old 28.03.2011, 19:05
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!

я в шоке. даже на тряпки не годятся, а она внуку!!!!!!!!!!!!!1
ночка вне форума  
Old 28.03.2011, 19:52
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

фу..так противно!! меня аж затошнило!!!! я даже в руки это взять побрезгою! не то что на ребенка надеть. Мне почему то кажется, что она когда это складывала вам, то мысли у нее кой какие были.... это как оскорбление и плевок в вас только за спиной!!!!
funtik-lux вне форума  
Old 28.03.2011, 20:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
фу..так противно!! меня аж затошнило!!!! я даже в руки это взять побрезгою! не то что на ребенка надеть. Мне почему то кажется, что она когда это складывала вам, то мысли у нее кой какие были.... это как оскорбление и плевок в вас только за спиной!!!!
она еще деньги тратила на пересылку!
ночка вне форума  
Old 28.03.2011, 21:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!

эммм...хочется верить в порядочность людей, хотя к данной темке это явно не относится, но может она перепутала пакеты?
Pretty Vi вне форума  
Old 28.03.2011, 21:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А все в таком ээээ сотоянии? Или это самое "красивое" что прислали?
Юки-Онна вне форума  
Old 28.03.2011, 21:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Мне почему то кажется, что она когда это складывала вам, то мысли у нее кой какие были.... это как оскорбление и плевок в вас только за спиной!!!!
Нет, скорее всего она как раз считает, что это нормальные вещи Есть ведь такие люди, которые лишнюю копейку не потратят, типа, какая разница, в чем ребенку дома ползать
Меня больше другое удивляет, если честно... Как мама ребенка, который носил эти вещи, могла их так загадить да еще и отдать другим людям
Miriam вне форума  
Old 28.03.2011, 22:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нет, скорее всего она как раз считает, что это нормальные вещи Есть ведь такие люди, которые лишнюю копейку не потратят, типа, какая разница, в чем ребенку дома ползать
Меня больше другое удивляет, если честно... Как мама ребенка, который носил эти вещи, могла их так загадить да еще и отдать другим людям
А может ей и не сказали, что их отправляют кому-то....Ведь видно, что они даже не стираны, может отдала маме на тряпки, или вообще выкинуть
Юки-Онна вне форума  
Old 28.03.2011, 23:39
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да пипец, сами бы не позорились такое слать...
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
она еще деньги тратила на пересылку!
это точно...
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ну загадить легко, яблоко например не отстирывается(((а вот отдать... я такие вещи просто выкинула, мне стыдно было кому либо их предлагать
натаSHка вне форума  
Old 28.03.2011, 23:51
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Мне свекровка тоже подарочек привезла,вещи 30ти летней выдержки все новые покупала сыну(моему мужу),судя по кол-ву он похоже ходил голый иначе откуда столько новых вещей))))судя по качеству,я конечно понимаю что раньше был СССР,но тогда похоже я в другой стране жила ибо у меня таких не было,вещички все а-ля ребёнок детдомов....такое даже на собственном участке одеть стыдно,сам своего дитя испугаешься.....
Nightwish вне форума  
Old 28.03.2011, 23:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Мне свекровка тоже подарочек привезла,вещи 30ти летней выдержки все новые покупала сыну(моему мужу),судя по кол-ву он похоже ходил голый иначе откуда столько новых вещей))))судя по качеству,я конечно понимаю что раньше был СССР,но тогда похоже я в другой стране жила ибо у меня таких не было,вещички все а-ля ребёнок детдомов....такое даже на собственном участке одеть стыдно,сам своего дитя испугаешься.....
Моя тоже мне все новое собрала, старое я так понимаю муж выкинул где-то попути не хотел тревожить мое беременное тело...но все было женское!!!! С рюшками и веселенькой расцветочки.... бедный мой муж....
Юки-Онна вне форума  
Old 29.03.2011, 00:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ну загадить легко, яблоко например не отстирывается(((а вот отдать... я такие вещи просто выкинула, мне стыдно было кому либо их предлагать
Да вот и я о том же... Я тоже снохе вещи отдаю, которые нам малы, но перед эти отстирываю, отбеливаю детским отбеливателем, отглаживаю... А если уж вещь выглядит плохо, то мне стыдно даже отдать
Скорее всего их свекрови просто как хлам отдали, а она решила их еще "попользовать", другие варианты мой мозг не понимает
Miriam вне форума  
Закрытая тема