![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен какой то бред про сад, даже куда мы идем, там типа строго с 2х лет но берут даже деток кому в ноябре 2 года будет, оооочень странно, ппц какой то, а в другой сад не хочеш?
ооооо радовицкий, хи хи хи, там не до езжая его харлампеево есть, так вот мы раньше, когда дорога позволяла, в деревню там ездили, от нас до харлампеева км 6, так что мы соседи, причем надо сказать что там не только камары размера слона но и еще какая то кучающаяся гадость в виде оооочень маленьких мошек и странныз каких то мух, я б туда тоже не поехала))) у нас даже родственники какие то в радовицком есть)))) а дача у нас в подольском районе, пос. вороново, минут 15 от подольска а от теплого стана автобусы ходят по калужке |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая же хрень. Придется идти в ясли в 2 и 10 месяцев |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно.Ну это совсем другое дело, выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать аааа вот это т омне и интересно. не ну в ясли это смешно. у нас обычно все таки если сад с яслями а ты идеш с 3х лет то человек 10 они берут, не в ясли а в трехлетку. что делать ребенку 2х лет среди детей 2х летних, ну по крайней мере у нас в ЮАО а у вас правда странно. я вот ходила в ясли, с нами идет дети НОЯБРЬСКИЕ! почему вас не будут в 1,10 странно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже этого дебилизма понять не могу Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож к такому же склоняюсь ,просто меня не касается пока, а вот на Ареолкином месте позвонила б куда-нибудь, а не с заведующей общалась. К ним надо приходить информированными. На счет школы в наше время было,что идут в 1 класс все.кому исполняется до 25(кажется)ноября! Наверняка законом предусмотрено и про дет.сад подобное, просто искать надо и добиваться, если хочется, а не хочется-тогда о чем речь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тут на днях с Полюней нашли приключений себе на.....где-то пониже спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Данюха вчера телек разбил, ![]() ![]() Жидкокристалический экран накрылся............ ![]() Экран видно было сначала, а потом окончательно "сдох"... ![]() игрушкой пластмассовой в него кинул... ![]() Папа наш новый теперь будет покупать... ![]() не слышала про такую книгу... надо купить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Taro, с неделькой тебя.
Ареолочка, буду держать за вас с Никулей кулачки, чтобы получилось записаться в этот чудо-центр. А мы вот к врачам пойдем 18 апреля. Надеюсь, что у нас все будет хорошо. В субботу едем с мужем на ДР к мужу сестры моей на дачу. Решили в этот раз Яника с собой не брать. Народу будет много, а т.к. дом еще не доделан, то сидеть будем в бане, а там все-таки места не очень много. Да и устанет он быстро из-за этого. Решили оставить его с моими родителями, а вечером поедем к ним ночевать. Еще бы отвез меня кто-нибудь на машине, так можно было бы и 100 грамм пригубить, а так буду наслаждаться только баней и кальяном. Девоньки, что это у вас за травматичные периоды пошли у всех. Я согласна максимум на разбитые коленки. Как же мы сегодня восхитительно погуляли. Если сейчас успею ужин приготовить, то еще и вечером выйдем прогуляемся. На улице просто сказочно. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну вот...ты меня понимаешь почему продаю))))) пОСЕЛОК вОРОНОВО???? Круто!!!! Это вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
а вот что будет дальше даже не знаю....я так хотела в тот садик!!!!! его так все хвалят!!!!! Цитата:
бедная Полюня.....чтоб у нее быстрее все зажило и без следа!!!!! блин у нас Дашка тоже свалится и опять туда же лезет.... по поводу телека обидно....я про наш тоже боюсь Дашка постоянно по нему бьет то лопаткой то ещё чем-нибудь. как бы не накрылся как ваш.... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |