Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 13:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Таро с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Венер центр реабилитации тяжело больных детей и подростков (там детишки тяжелые с дцп, аутисты и т.д)
Лен нас так же в сад не берут. Потому что полных 2 лет не будет к 1 сентября. Берут только со след.года. Типа 2 года и 10 мес. будет
говорят - не имеем права и все тут((((((((((
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 13:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы не на том форуме собрались )) нам бы к дохтуру всем.
это точно
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Кстати девочки я злая до нельзя. Пошла сама в электронную комиссию. Мне сказали что в сад мы не попадаем т.к. нам 1 сентября не будет 2 года. О как! И ещё типа в этот сад прошел регистрационный номер 9324 а наш номер 1023. Я в польном шоке. Спрашиваю почему тогда такой информации нет в электронном виде т.к. там мы 4 по очереди учитывая льготников. На что мне ответили что там нас рассматривают не как полуторагодовалых а как будто бы нам в сентябре будет 3 года. Бред!!!!!! Я ничего не поняла. Но предложили группу кратковременного прибывания. И ещё сказали что это не точно....типа если начальство подпишет. Вообщем все мои мысли о работе накрылись медным тазом((((( Сказали на всякий случай начинать готовить мед.карту.
Если бы не Дашка за которой я там периодически бегала то я бы спросила за каким тогда хреном мне звонили в январе и просили отнести документы на ребенка в сад который мы записаны. Короче звиздец полный.....
Ого!!! Лен, по-моему какой-то развод.....Что значит, рассматривают будто 3 года будет, а почему не 5???? Есть документ, в нем все написано.
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен какой то бред про сад, даже куда мы идем, там типа строго с 2х лет но берут даже деток кому в ноябре 2 года будет, оооочень странно, ппц какой то, а в другой сад не хочеш?
ооооо радовицкий, хи хи хи, там не до езжая его харлампеево есть, так вот мы раньше, когда дорога позволяла, в деревню там ездили, от нас до харлампеева км 6, так что мы соседи, причем надо сказать что там не только камары размера слона но и еще какая то кучающаяся гадость в виде оооочень маленьких мошек и странныз каких то мух, я б туда тоже не поехала))) у нас даже родственники какие то в радовицком есть))))
а дача у нас в подольском районе, пос. вороново, минут 15 от подольска а от теплого стана автобусы ходят по калужке
natalishik вне форума  
Old 29.03.2011, 13:45
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Да, Таро, с неделькой!!!!
Ареолка, а вам скорейшего выздоровления!!!! Так вы ложиться в стационар будете или может на дневной стационар? Так веселее было бы.
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:47
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен а самое главное что в 2012 г. на 1 сентября вам не будет 3х лет!! и чтож, они вас тоже не возьмут? а ясли то есть в саду если есть группа кратковременного пребывания?
natalishik вне форума  
Old 29.03.2011, 13:49
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать на дневной. Там никого не кладут. Только все приходят, лечатся
Спасибо Катюш)
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 13:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, вот что нашла.Позвони по вашему округу, проясни ситуацию. Потом и нам расскажешь
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а самое главное что в 2012 г. на 1 сентября вам не будет 3х лет!! и чтож, они вас тоже не возьмут? а ясли то есть в саду если есть группа кратковременного пребывания?
Наташ возьмут но уже не в группу а в ясли. Потому что группа уже будет заполнена детьми которые из яслей перешли
У нас такая же хрень. Придется идти в ясли в 2 и 10 месяцев
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 13:52
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,и я об этом....трех дней не хватит до 3 лет и вместо младшей группы,ребенок пойдет в ясли, смешно
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать на дневной. Там никого не кладут. Только все приходят, лечатся
Спасибо Катюш)
Понятно.Ну это совсем другое дело, выздоравливайте!
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброе утро))))
Ночь прошла более менее спокойно)))0
И нам уже полтора)))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
с праздничком!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Жень да там дневной стационар. У свекрови есть знакомые врачи которые знают врачей там....Вот она поробует через них пробиться..Надеюсь получится
Удачи!
Цитата:
УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Аришке быть умничкой слушаться маму и не болеть!!!!!

Катюша держись!!!!!! Все будет хорошо!
У вас все получится!!!!

Видео с Дашкой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
делая такая!
Цитата:
)))) ещё как посягает на фотик) просто была занята делом) ну не до драки конечно но ремень пробует отобрать иногда)
ноут стаскивает, крышку постоянно хочет оторвать....я вот поэтому не понимаю как девчонки некоторые показывают по компу мульты деткам.
Именно дебильная Новогодний хоровод) с оторванными глазами)

спокойствие.....
Поздравляю с двумя кормлениями)
у нас не ноутбук, а стационарный, поэтому проблем нет
Цитата:
спасибо))))) да...понимает что пульт это запрет поэтому так смотрит)

приятно)))

Спасибо)
Натусь Шатурский район, ПГТ Радовицкий и от него пехом 30 минут по узкоколейке (это если без машины)
40 км от Москвы??????????? везет!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за приглашение! А где именно дача? С мужем обговорю. Я бы с удовольствием!!!!

Кстати девочки я злая до нельзя. Пошла сама в электронную комиссию. Мне сказали что в сад мы не попадаем т.к. нам 1 сентября не будет 2 года. О как! И ещё типа в этот сад прошел регистрационный номер 9324 а наш номер 10023. Я в польном шоке. Спрашиваю почему тогда такой информации нет в электронном виде т.к. там мы 4 по очереди учитывая льготников. На что мне ответили что там нас рассматривают не как полуторагодовалых а как будто бы нам в сентябре будет 3 года. Бред!!!!!! Я ничего не поняла. Но предложили группу кратковременного прибывания. И ещё сказали что это не точно....типа если начальство подпишет. Вообщем все мои мысли о работе накрылись медным тазом((((( Сказали на всякий случай начинать готовить мед.карту.
Если бы не Дашка за которой я там периодически бегала то я бы спросила за каким тогда хреном мне звонили в январе и просили отнести документы на ребенка в сад который мы записаны. Короче звиздец полный.....
фигня какаято, че-то я тоже уже волнуюсь.....
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.03.2011, 13:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать аааа вот это т омне и интересно. не ну в ясли это смешно. у нас обычно все таки если сад с яслями а ты идеш с 3х лет то человек 10 они берут, не в ясли а в трехлетку. что делать ребенку 2х лет среди детей 2х летних, ну по крайней мере у нас в ЮАО а у вас правда странно. я вот ходила в ясли, с нами идет дети НОЯБРЬСКИЕ! почему вас не будут в 1,10 странно...
natalishik вне форума  
Old 29.03.2011, 13:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ага,и я об этом....трех дней не хватит до 3 лет и вместо младшей группы,ребенок пойдет в ясли, смешно

Понятно.Ну это совсем другое дело, выздоравливайте!
вот такой вот закон у нас сейчас. не имеем права - как сказали мне заведующие всех 5 садов куда мы стоим
Я тоже этого дебилизма понять не могу

Спасибо)
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 13:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кат а может тебе в каком-нибудь типа департаменте образования уточнить имеют они право или нет, странная ситуация...
natalishik вне форума  
Old 29.03.2011, 14:03
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кат а может тебе в каком-нибудь типа департаменте образования уточнить имеют они право или нет, странная ситуация...
я тож к такому же склоняюсь ,просто меня не касается пока, а вот на Ареолкином месте позвонила б куда-нибудь, а не с заведующей общалась. К ним надо приходить информированными. На счет школы в наше время было,что идут в 1 класс все.кому исполняется до 25(кажется)ноября! Наверняка законом предусмотрено и про дет.сад подобное, просто искать надо и добиваться, если хочется, а не хочется-тогда о чем речь.
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2011, 14:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Нам тоже выдайте плиз. Паша вчера шендарахнулся на улице с лестницы (3 ступеньки) прямо носом вниз ((
Ну и нам парашют...
Мы тут на днях с Полюней нашли приключений себе на.....где-то пониже спины ... Вобщем залезла она на подоконник, я не успела естессно, она свалилась... всё бы ничего, а внизу стоял самосвал Данькин, так она прямо на кузов лбом ... "распорола" так прилично лобешник себе, см 3-4 где-то... кровищи... рёва... вызвали скорую, сказали надо зашивать и увезли нас в больничку... , меня не пустили в "зашивочную", она ТАМ орёт, я под дверью поскуливаю... МРАК... Ну щас уже ничего, не считая пластыря через весь лоб, и опять лезет на окно... , вот так мы провели вечер! Щас конечно уже смешно...

А Данюха вчера телек разбил, отжигатель, блин ... СМОТРИТЕ:

Жидкокристалический экран накрылся............

Экран видно было сначала, а потом окончательно "сдох"...

игрушкой пластмассовой в него кинул...
Папа наш новый теперь будет покупать...

Цитата:
Кто-нибудь читал "Что делать, если ваш ребенок не говорит" Грибовой? Я вот думаю стоит её качать или не стоит?
не слышала про такую книгу... надо купить...
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2011, 14:24
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ну и нам парашют...
Мы тут на днях с Полюней нашли приключений себе на.....где-то пониже спины ... Вобщем залезла она на подоконник, я не успела естессно, она свалилась... всё бы ничего, а внизу стоял самосвал Данькин, так она прямо на кузов лбом ... "распорола" так прилично лобешник себе, см 3-4 где-то... кровищи... рёва... вызвали скорую, сказали надо зашивать и увезли нас в больничку... , меня не пустили в "зашивочную", она ТАМ орёт, я под дверью поскуливаю... МРАК... Ну щас уже ничего, не считая пластыря через весь лоб, и опять лезет на окно... , вот так мы провели вечер! Щас конечно уже смешно...

А Данюха вчера телек разбил, отжигатель, блин ... СМОТРИТЕ:

Жидкокристалический экран накрылся............

Экран видно было сначала, а потом окончательно "сдох"...

игрушкой пластмассовой в него кинул...
Папа наш новый теперь будет покупать...

не слышала про такую книгу... надо купить...
о да.... вот это приключения на вас свалились((( Жаль только,что печальный опыт не учит маленьких(( И лезут ещё и ещё куда не следует.
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2011, 14:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Taro, с неделькой тебя.
Ареолочка, буду держать за вас с Никулей кулачки, чтобы получилось записаться в этот чудо-центр.

А мы вот к врачам пойдем 18 апреля. Надеюсь, что у нас все будет хорошо. В субботу едем с мужем на ДР к мужу сестры моей на дачу. Решили в этот раз Яника с собой не брать. Народу будет много, а т.к. дом еще не доделан, то сидеть будем в бане, а там все-таки места не очень много. Да и устанет он быстро из-за этого. Решили оставить его с моими родителями, а вечером поедем к ним ночевать. Еще бы отвез меня кто-нибудь на машине, так можно было бы и 100 грамм пригубить, а так буду наслаждаться только баней и кальяном.

Девоньки, что это у вас за травматичные периоды пошли у всех. Я согласна максимум на разбитые коленки.

Как же мы сегодня восхитительно погуляли. Если сейчас успею ужин приготовить, то еще и вечером выйдем прогуляемся. На улице просто сказочно.
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2011, 15:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! Лен, по-моему какой-то развод.....Что значит, рассматривают будто 3 года будет, а почему не 5???? Есть документ, в нем все написано.
вот так мне ответили...
Цитата:
Лен какой то бред про сад, даже куда мы идем, там типа строго с 2х лет но берут даже деток кому в ноябре 2 года будет, оооочень странно, ппц какой то, а в другой сад не хочеш?
ооооо радовицкий, хи хи хи, там не до езжая его харлампеево есть, так вот мы раньше, когда дорога позволяла, в деревню там ездили, от нас до харлампеева км 6, так что мы соседи, причем надо сказать что там не только камары размера слона но и еще какая то кучающаяся гадость в виде оооочень маленьких мошек и странныз каких то мух, я б туда тоже не поехала))) у нас даже родственники какие то в радовицком есть))))
а дача у нас в подольском районе, пос. вороново, минут 15 от подольска а от теплого стана автобусы ходят по калужке
Наташ я сама в шоке от комиссии и не пойму почему в вас в другом конце мОСКВЫ ВСЕ по-другому...
ну вот...ты меня понимаешь почему продаю)))))
пОСЕЛОК вОРОНОВО???? Круто!!!! Это вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
мне предложили сад с кратковременными группами в который мы даже не были записаны но он рядом с домом.
а вот что будет дальше даже не знаю....я так хотела в тот садик!!!!! его так все хвалят!!!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, вот что нашла.Позвони по вашему округу, проясни ситуацию. Потом и нам расскажешь
хорошо! спасибо за ссылку!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ну и нам парашют...
бедная Полюня.....чтоб у нее быстрее все зажило и без следа!!!!! блин у нас Дашка тоже свалится и опять туда же лезет....
по поводу телека обидно....я про наш тоже боюсь Дашка постоянно по нему бьет то лопаткой то ещё чем-нибудь. как бы не накрылся как ваш....
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2011, 15:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Кстати девочки я злая до нельзя. Пошла сама в электронную комиссию. Мне сказали что в сад мы не попадаем т.к. нам 1 сентября не будет 2 года. О как! И ещё типа в этот сад прошел регистрационный номер 9324 а наш номер 10023. Я в польном шоке. Спрашиваю почему тогда такой информации нет в электронном виде т.к. там мы 4 по очереди учитывая льготников. На что мне ответили что там нас рассматривают не как полуторагодовалых а как будто бы нам в сентябре будет 3 года. Бред!!!!!! Я ничего не поняла. Но предложили группу кратковременного прибывания. И ещё сказали что это не точно....типа если начальство подпишет. Вообщем все мои мысли о работе накрылись медным тазом((((( Сказали на всякий случай начинать готовить мед.карту.
Ух ничего себе. Так вы же вроде туда ходили, разговаривали? Ничего не понимаю.
Цитата:
Наташ, а поподробнее, где у Вас дача? У нас тоже под Вороново. 508 автобус от Теплого стана )))
Psilda вне форума  
Old 29.03.2011, 15:15
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен ну почти этот))))))))))) вот в принципе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас все проще, рядом с вороново попроще садовые участки))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема