| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен какой то бред про сад, даже куда мы идем, там типа строго с 2х лет но берут даже деток кому в ноябре 2 года будет, оооочень странно, ппц какой то, а в другой сад не хочеш? 

ооооо радовицкий, хи хи хи, там не до езжая его харлампеево есть, так вот мы раньше, когда дорога позволяла, в деревню там ездили, от нас до харлампеева км 6, так что мы соседи, причем надо сказать что там не только камары размера слона но и еще какая то кучающаяся гадость в виде оооочень маленьких мошек и странныз каких то мух, я б туда тоже не поехала))) у нас даже родственники какие то в радовицком есть)))) а дача у нас в подольском районе, пос. вороново, минут 15 от подольска а от теплого стана автобусы ходят по калужке  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас такая же хрень. Придется идти в ясли в 2 и 10 месяцев  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Понятно.Ну это совсем другое дело, выздоравливайте!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать аааа вот это т омне и интересно. не ну в ясли это смешно. у нас обычно все таки если сад с яслями а ты идеш с 3х лет то человек 10 они берут, не в ясли а в трехлетку. что делать ребенку 2х лет среди детей 2х летних, ну по крайней мере у нас в ЮАО а у вас правда странно. я вот ходила в ясли, с нами идет дети НОЯБРЬСКИЕ! почему вас не будут в 1,10 странно...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я тоже этого дебилизма понять не могу Спасибо)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тож к такому же склоняюсь ,просто меня не касается пока, а вот на Ареолкином месте позвонила б куда-нибудь, а не с заведующей общалась. К ним надо приходить информированными. На счет школы в наше время было,что идут в 1 класс все.кому исполняется до 25(кажется)ноября! Наверняка законом предусмотрено и про дет.сад подобное, просто искать надо и добиваться, если хочется, а не хочется-тогда о чем речь.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы тут на днях с Полюней нашли приключений себе на.....где-то пониже спины   ... Вобщем залезла она на подоконник,  я не успела естессно, она свалилась... всё бы ничего, а внизу стоял самосвал Данькин,  так она прямо на кузов лбом   ... "распорола" так прилично лобешник себе, см 3-4 где-то... кровищи... рёва... вызвали скорую,  сказали надо зашивать и увезли нас в больничку...  , меня не пустили в "зашивочную", она ТАМ орёт, я под дверью поскуливаю...   МРАК... Ну щас уже ничего, не считая пластыря через весь лоб,  и опять лезет на окно...  , вот так мы провели вечер! Щас конечно уже смешно...А Данюха вчера телек разбил,   отжигатель, блин  ... СМОТРИТЕ:Жидкокристалический экран накрылся............ ![]() Экран видно было сначала, а потом окончательно "сдох"... ![]() игрушкой пластмассовой в него кинул...   Папа наш новый теперь будет покупать... ![]() не слышала про такую книгу... надо купить...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Taro, с неделькой тебя. 

Ареолочка, буду держать за вас с Никулей кулачки, чтобы получилось записаться в этот чудо-центр. А мы вот к врачам пойдем 18 апреля. Надеюсь, что у нас все будет хорошо. В субботу едем с мужем на ДР к мужу сестры моей на дачу. Решили в этот раз Яника с собой не брать. Народу будет много, а т.к. дом еще не доделан, то сидеть будем в бане, а там все-таки места не очень много. Да и устанет он быстро из-за этого. Решили оставить его с моими родителями, а вечером поедем к ним ночевать. Еще бы отвез меня кто-нибудь на машине, так можно было бы и 100 грамм пригубить, а так буду наслаждаться только баней и кальяном. Девоньки, что это у вас за травматичные периоды пошли у всех. Я согласна максимум на разбитые коленки. Как же мы сегодня восхитительно погуляли. Если сейчас успею ужин приготовить, то еще и вечером выйдем прогуляемся. На улице просто сказочно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ну вот...ты меня понимаешь почему продаю))))) пОСЕЛОК вОРОНОВО???? Круто!!!! Это вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 

а вот что будет дальше даже не знаю....я так хотела в тот садик!!!!! его так все хвалят!!!!! Цитата: 
	бедная Полюня.....чтоб у нее быстрее все зажило и без следа!!!!! блин у нас Дашка тоже свалится и опять туда же лезет.... по поводу телека обидно....я про наш тоже боюсь Дашка постоянно по нему бьет то лопаткой то ещё чем-нибудь. как бы не накрылся как ваш....  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |