Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 11:44
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
незачто ) я сама в восторге ) это из системы минус 60.там еще каждый день после скраба натуральным кофе,надо растворить 1 таб мумие в небольшой порции крема и смазывать тело.говорят что исчезают практически все растяжки. и кожа подтянутая.

но во время ГВ не рекомндуют.так как может измениться вкус молока
Это очень эффективно! Я на системе -60 за 4 месяца сбросила 16 кг... Уже начинаю соблюдать снова, чтобы прийти в форму.
Ярослава вне форума  
Old 29.03.2011, 11:52
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот-вот. Сегодня мы, скорее всего, без прогулки будем. Уж очень метёт у нас.
А у нас солнышко
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Это очень эффективно! Я на системе -60 за 4 месяца сбросила 16 кг... Уже начинаю соблюдать снова, чтобы прийти в форму.
Что за система..тожуе хочу худеть
SveKuZ вне форума  
Old 29.03.2011, 11:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
забыла похвастать, мы сегодня кухонный комбайн купили,, с мясорубкой и всеми делами
поздравляю!
Я тоже с денежек, по рождению которые купила измельчитель( + там еще миксер и пюрешница)

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот-вот. Сегодня мы, скорее всего, без прогулки будем. Уж очень метёт у нас.
А у нас солнышко, вечером вчера очень дуло, а сейчас вроде нет. хоть бы так и было, погулять хочется сходить.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну да.. точнее у деток тот же остался режим из-за часов, а для нас он поменялся((
Вот именно.
Я мужу так и говорю, у сына все по прежнему, а мама сбилась, и ни как я не врублюсь что и когда...мы заложники часов)))))
Kralya вне форума  
Old 29.03.2011, 11:59
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Света, скажу коротко: в ее основу входит принцип раздельного питания, но до 12 дня можно кушать все и в любых количествах, в обед ограничения и ужин до 6 вечера тоже определенные продукты. Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ярослава вне форума  
Old 29.03.2011, 12:00
Ярослава
Мама-чайник

Я, как всегда начинаю читать с конца...

Девочки, всем приветик! Мы пришли с массажа, сейчас кушать и снова гулять, теперь живем на улице...
Ярослава вне форума  
Old 29.03.2011, 12:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Я, как всегда начинаю читать с конца...

Девочки, всем приветик! Мы пришли с массажа, сейчас кушать и снова гулять, теперь живем на улице...
ну вы молодцы! у вас наверно и потеплее уже чем у нас!
Kralya вне форума  
Old 29.03.2011, 12:13
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну вы молодцы! у вас наверно и потеплее уже чем у нас!
Да не особенно тепло, утром снег шел... Но мы сына из школы забираем, вот и получается с улицы и снова на улицу...
Ярослава вне форума  
Old 29.03.2011, 12:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А у нас солнышко

Что за система..тожуе хочу худеть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тоже сижу читаю))
sonicgirl вне форума  
Old 29.03.2011, 12:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я фото сразу полезла смотреть)))
вот гляньте, мне кажется даже что это мама и дочь тут на фото до и после))))
Kralya вне форума  
Old 29.03.2011, 12:21
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я фото сразу полезла смотреть)))
вот гляньте, мне кажется даже что это мама и дочь тут на фото до и после))))
ну да здесь так кажется..
sonicgirl вне форума  
Old 29.03.2011, 12:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня соседка с первого этажа за полгода гдето 20 кг сбросила.муж когда ее увидел в короткой юбке,обмлел ) говорит " она же такая толстая была .. "
Мариш вне форума  
Old 29.03.2011, 13:09
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас аллергия начала ухудшаться, уже на ручках появились шерозоватости и на плечике. Отменила и витаминД, и эспумизан, даже чай фенхель пересатала давать, всё равно не проходила...решила, что это на смесь, потому что я кормлю каплю совсем и аллергенов всё равно стараюсь не кушать. Вообщем поехали в магаз за новой смесью, выбрали ФРИСО, продавец сказала, что жалоб на аллергию не было от этой смеси. А рядом девушка стояла и слышала наш разговор с продавцом, так вот, слово за слово и выяснилось, что у неё доча страдала аллергией и нарушением стула очень долго, какие смеси только не перепробовали, ничего не подходило, да и срыгивала она говорит часто, пока не перешли на " MD-мил Козочка"....Все сразу наладилось, ребенок стал спокойным и какть сама начала, вообщем мы взяли попробывать...кушали уже три раза, ухудшений нет, на лице начали пятнышки блекнуть, тьфу-тьфу, боюсь сглазить, но оочень надеюсь, что все у нас пройдет...Сейчас почитала отзывы в интернете,оочень хорошие про эту смесь...вот проверим)
Вот описание этой "волшебной" смеси: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:26
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто на ИВ и смешанном, а вы какими смесями деток кормите??
SveKuZ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!!
Девочки, линеечки у вас просто СУПЕР!!!
Где такие делали???

Света, скоро у вас все будет еще лучше)))))))))))))

Те кто спал, везет вам. А мы наобарот эту ночь активно капризничали((((((((((((((( почти не спали...
Евгешечка вне форума  
Old 29.03.2011, 14:18
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Девочки, линеечки у вас просто СУПЕР!!!
Где такие делали???

Света, скоро у вас все будет еще лучше)))))))))))))

Те кто спал, везет вам. А мы наобарот эту ночь активно капризничали((((((((((((((( почти не спали...
Очень на это надеюсь!!!
А мы хорошо сегодня спали, с 23 00 до 7 00)
SveKuZ вне форума  
Old 29.03.2011, 14:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже про них слышала.Я сама покупала себе смесь МD мил Мама-чтоб лактацию улучшить.Ну стоит МD Мил козочка тоже конечно...в 2 раза дороже,как собственно все на козьем молоке.А с другой стороны если уж аллергия на смесь,то это не важно сколько стоит,с 3 стороны ты ж ее не только что ввела смесь а давно ею кормишь.А если просто попробовать другую смесь,не обязательно на козьем.Бывает же...Одну семью знаю у них ребенок только Агушу переносил нашу,хотя она стоит дороже импортной.Мы кушаем Фрисо как раз.ттт,все хорошо,сначала купили гипоаллергенную...А потом обычную стали есть и все хорошо.
sonicgirl вне форума  
Old 29.03.2011, 14:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, привет! Я тут с квартальными отчетами вошкаюсь, но вас читаю.

Светик, с трехмесячьем твоего красивого глазастенького))

Ромашка-Тонечка, расстроилась за тебя прям, муж конечно не прав, но ты не переживай, вы молодая семья, в семье все зависит от женщины, так что все у тебя получится, постепенно сумеешь построить отношения и мужа перевоспитаешь, не грусти! С крестинами вас!!!

Ой, линеечки у вас классные, сделаю на днях такую же А я выбрала кучу фоток, пойду печатать и альбомы клеить, только с отчетами разгребусь!
Мой Лёва такое чудить начал, песни распевает, меня за волосы хватает, любит на ножках стоять и прыгать (с поддержкой конечно), начал так резко меняться, карапуз, прям дите такое смешное уже, таскать яго тяжко, приближаемся к 7 кг, и тоже наша аллергия начинает ухудшаться((, то почти прошла, а теперь на ножках стала совсем корочкой, тоже задумываюсь о смеси на козьем молочке. Еще мы сорвали бцж (папка держал нас неудачно) кровило, я чуть в обморок не грохнулась, но т т т вроде подсохло.
Ilanka вне форума  
Old 29.03.2011, 16:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А у нас аллергия начала ухудшаться, уже на ручках появились шерозоватости и на плечике. Отменила и витаминД, и эспумизан, даже чай фенхель пересатала давать, всё равно не проходила...решила, что это на смесь, потому что я кормлю каплю совсем и аллергенов всё равно стараюсь не кушать. Вообщем поехали в магаз за новой смесью, выбрали ФРИСО, продавец сказала, что жалоб на аллергию не было от этой смеси. А рядом девушка стояла и слышала наш разговор с продавцом, так вот, слово за слово и выяснилось, что у неё доча страдала аллергией и нарушением стула очень долго, какие смеси только не перепробовали, ничего не подходило, да и срыгивала она говорит часто, пока не перешли на " MD-мил Козочка"....Все сразу наладилось, ребенок стал спокойным и какть сама начала, вообщем мы взяли попробывать...кушали уже три раза, ухудшений нет, на лице начали пятнышки блекнуть, тьфу-тьфу, боюсь сглазить, но оочень надеюсь, что все у нас пройдет...Сейчас почитала отзывы в интернете,оочень хорошие про эту смесь...вот проверим)
Вот описание этой "волшебной" смеси: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
хорошо,что налаживается у вас!!! я про такую смесь и не слышала!!!
Мы на Friso VOM сидим и нам нравиться!!! мне её даже моя Г советовала,у нее 2е деток на ней выросли.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ромашка-Тонечка, расстроилась за тебя прям, муж конечно не прав, но ты не переживай, вы молодая семья, в семье все зависит от женщины, так что все у тебя получится, постепенно сумеешь построить отношения и мужа перевоспитаешь, не грусти! С крестинами вас!!!

о.
Спасибки зай за теплые слова и поздравления!!!
Да вот зарегилась на сайте эл.очередь в садик, а теперь думаю в этом ли районе мы будем жить раньше я хотела бороться за мужа,а теперь не хочу! нет ни желания ни сил на это! не хочу загадывать,но подумываю уехать домой..
совсем забыла,мы фото выложили в конт)))))
romawka вне форума  
Old 29.03.2011, 16:44
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики!!!!!
Встала в очередь в садик наконец то Ходили гулять, у нас 3й день что то лифты застревают,так страшно было ехать...а пешком я коляску с ребенком уж точно не дотащу мы на 8м живем..
Девочки,у всех теперь линеечки одинаковые что ли))))))все зарегились))?! классно так
romawka вне форума  
Old 29.03.2011, 16:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да я тоже про них слышала.Я сама покупала себе смесь МD мил Мама-чтоб лактацию улучшить.Ну стоит МD Мил козочка тоже конечно...в 2 раза дороже,как собственно все на козьем молоке.А с другой стороны если уж аллергия на смесь,то это не важно сколько стоит,с 3 стороны ты ж ее не только что ввела смесь а давно ею кормишь.А если просто попробовать другую смесь,не обязательно на козьем.Бывает же...Одну семью знаю у них ребенок только Агушу переносил нашу,хотя она стоит дороже импортной.Мы кушаем Фрисо как раз.ттт,все хорошо,сначала купили гипоаллергенную...А потом обычную стали есть и все хорошо.
Вера, а какую Фрисо вы кушаете,что там написано??
romawka вне форума  
Закрытая тема