![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже с денежек, по рождению которые купила измельчитель( + там еще миксер и пюрешница) Цитата:
Цитата:
Я мужу так и говорю, у сына все по прежнему, а мама сбилась, и ни как я не врублюсь что и когда...мы заложники часов))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас аллергия начала ухудшаться, уже на ручках появились шерозоватости и на плечике. Отменила и витаминД, и эспумизан, даже чай фенхель пересатала давать, всё равно не проходила...решила, что это на смесь, потому что я кормлю каплю совсем и аллергенов всё равно стараюсь не кушать. Вообщем поехали в магаз за новой смесью, выбрали ФРИСО, продавец сказала, что жалоб на аллергию не было от этой смеси. А рядом девушка стояла и слышала наш разговор с продавцом, так вот, слово за слово и выяснилось, что у неё доча страдала аллергией и нарушением стула очень долго, какие смеси только не перепробовали, ничего не подходило, да и срыгивала она говорит часто, пока не перешли на " MD-мил Козочка"....Все сразу наладилось, ребенок стал спокойным и какть сама начала, вообщем мы взяли попробывать...кушали уже три раза, ухудшений нет, на лице начали пятнышки блекнуть, тьфу-тьфу, боюсь сглазить, но оочень надеюсь, что все у нас пройдет...Сейчас почитала отзывы в интернете,оочень хорошие про эту смесь...вот проверим)
Вот описание этой "волшебной" смеси: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Девочки, линеечки у вас просто СУПЕР!!! Где такие делали??? Света, скоро у вас все будет еще лучше))))))))))))) Те кто спал, везет вам. А мы наобарот эту ночь активно капризничали((((((((((((((( почти не спали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мы хорошо сегодня спали, с 23 00 до 7 00) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже про них слышала.Я сама покупала себе смесь МD мил Мама-чтоб лактацию улучшить.Ну стоит МD Мил козочка тоже конечно...в 2 раза дороже,как собственно все на козьем молоке.А с другой стороны если уж аллергия на смесь,то это не важно сколько стоит,с 3 стороны ты ж ее не только что ввела смесь а давно ею кормишь.А если просто попробовать другую смесь,не обязательно на козьем.Бывает же...Одну семью знаю у них ребенок только Агушу переносил нашу,хотя она стоит дороже импортной.Мы кушаем Фрисо как раз.ттт,все хорошо,сначала купили гипоаллергенную...А потом обычную стали есть и все хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я тут с квартальными отчетами вошкаюсь, но вас читаю.
Светик, с трехмесячьем твоего красивого глазастенького ![]() Ромашка-Тонечка, расстроилась за тебя прям, муж конечно не прав, но ты не переживай, вы молодая семья, в семье все зависит от женщины, так что все у тебя получится, постепенно сумеешь построить отношения и мужа перевоспитаешь, не грусти! С крестинами вас!!! Ой, линеечки у вас классные, сделаю на днях такую же ![]() Мой Лёва такое чудить начал, песни распевает, меня за волосы хватает, любит на ножках стоять и прыгать (с поддержкой конечно), начал так резко меняться, карапуз, прям дите такое смешное уже, таскать яго тяжко, приближаемся к 7 кг, и тоже наша аллергия начинает ухудшаться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на Friso VOM сидим и нам нравиться!!! мне её даже моя Г советовала,у нее 2е деток на ней выросли. Цитата:
Да вот зарегилась на сайте эл.очередь в садик, а теперь думаю в этом ли районе мы будем жить ![]() совсем забыла,мы фото выложили в конт))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Встала в очередь в садик наконец то ![]() ![]() Девочки,у всех теперь линеечки одинаковые что ли))))))все зарегились))?! классно так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |