Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 15:58
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а у меня аж подтекают,,,,ножки худоножки!!!

ты чая с молоком побольше пей,,,,у меня на днях так же было, я пила пила чай, вроде ттт пока
да мы тоже тоненькие,сама не пойму,что за ерунда
Цитата:
а у моей попа с писей в сыпи,,,тоже чтоль присыпкой посыпать
только ей и спасаемся
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мамочки, а как часто вы головку переворачиваете малышам?
ромка не любит спать на затылке. а мама песочит меня, что голова у него огурцом будет вытянута и надо на затылок класть. а он сразу просыпается и куксится(((
стараюсь почаще,у меня все на правый бок заваливается,вреднючка
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, а подскажите по каким дням детишек крестят?
да вроде по любым,но сейчас пост,сплошные службы,проще всего договориться на субботу,мне кажется
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 15:59
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Блин, у меня молока мало... Пипец, так обидно... В лучшем случае после кормления грамм 50 сцеживаю... А обычно вообще по 10 - 20 гр...
Ничего не помогает... Че за хрень такая?!
И у меня мало молока мне врач прописала Лактамил и млекоин, только начала пить, посмотрим, может поможет!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Присыпкой посыпай, старой доброй присыпкой, ни чего нет лучше от потнички, у моего тоже все руки были обсыпаны, за 2 дня все ушла, только постоянно надо присыпать

Во, как у меня старший, пока из пеленок руки не вытащит не уснет и царапки снимал, а этот наоборот пока не завернешь спать не будет, так и будет пялиться во все стороны
Надо попробовать, а то там кошмарищеее!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки триндец!!!
мы тааак погуляли...кароч одевала 1.5 часа, чтоб не кричал (грыжу боимся теперь)...уложила в коляску - ор, выкатила в подъезд - ор, спускаю по лестнице у коляски землетрясение он молчит, в лифт - ор, опять лестница - молчит, вышли на улицу 7 минут и ОР, я бегом домой, чтоб у дитя грыжа не вылезла, заходим в подъезд - молчит, пока я коляску затащила он уснул....вот такая вот прогулка
Хорошая прогулка... А мы сегодня первый раз гуляли на балконе
Пушинка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:12
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

какие-то прыщички у нас появились на моське,красноватые.цветение?
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 16:21
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
какие-то прыщички у нас появились на моське,красноватые.цветение?
потничка может?у нас тоже было,прошло...
Amulanga вне форума  
Old 29.03.2011, 16:29
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
потничка может?у нас тоже было,прошло...
на моське?
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 16:48
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
на моське?
и у нас есть на личике

Old 29.03.2011, 16:50
кукаРАЧА
Гость

погода ужасная,,,так погулять хочеться,,,ветрища такая,,,,,только на 20 минут выходили

Old 29.03.2011, 16:51
heartless
Мама-чайник

а мы дома сидим,коляску сами не спустим с пятого...
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 16:56
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а мы дома сидим,коляску сами не спустим с пятого...
у нас первый этаж,,я сначало коляску потом малышку))и то напрягает

Old 29.03.2011, 16:57
heartless
Мама-чайник

Цитата:
у нас первый этаж,,я сначало коляску потом малышку))и то напрягает
а я вот даже не представляю,как нам так с пятого
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 17:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мамочки, а как часто вы головку переворачиваете малышам?
ромка не любит спать на затылке. а мама песочит меня, что голова у него огурцом будет вытянута и надо на затылок класть. а он сразу просыпается и куксится(((
нам в рд сказали после каждого кормления переворачивать...я сейчас уже не слежу, он сам крутиться как ему надо, иногда тока сама укладываю.

девочки зря я таскала коляску...у меня чёта крови добавилось
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2011, 17:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а по поводу подтекания подгузников, мы не худые, а тоже бывает, у мальчиков это от того, что пися укладывается НЕ прямо, надо следить, чтобы прямо и вниз была, тада не протекает
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2011, 17:24
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам в рд сказали после каждого кормления переворачивать...я сейчас уже не слежу, он сам крутиться как ему надо, иногда тока сама укладываю.

девочки зря я таскала коляску...у меня чёта крови добавилось
так с боку на бок переворачиваю. а вот на затылок не могу положить! тут же протест на всю квартиру))
Плюха вне форума  
Old 29.03.2011, 17:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
а по поводу подтекания подгузников, мы не худые, а тоже бывает, у мальчиков это от того, что пися укладывается НЕ прямо, надо следить, чтобы прямо и вниз была, тада не протекает
А нас ни чего не спасает, все равно подтекает, у нас зависит от количества выписаного, вот что самое интересное, хоть и меняю подгууз перед каждым кормлением, но иногда бывает такое ощущение что ребенок в одном поддгузе сутки находился, а иногда один маленький пись только
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 17:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, девы.
У меня по узи плохо - как после 1-го кесарева - пол-матки не сократилось. Говорят если уколы и капельницы не помогут, то чтоб эндометрита небыло и кровотеч или воспал-я, то будет чистка. А зафра какие-то трубки будут ставить чтоб всё выходило. Боюсь.
Катюха 400 аж грамм, потерялахотя ест всё и меня и докорм. Зато активней стала, мне кажеться у неё отеки сошли и плюс та потеря веса, которую обычно дети в р/д сбрасывают.
Если зафра опять сбросит - капельницу поставят ей:-(
freken вне форума  
Old 29.03.2011, 17:52
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
так с боку на бок переворачиваю. а вот на затылок не могу положить! тут же протест на всю квартиру))
Ага, таже финя, сразу такой не довольный, я его и сонного пыталась на затылок уложить и пелнками голову фиксировала, бестолку, пыхтит, фырчит и рычит пока на бок голову не перевернет, так что пока только с боку на бок, после каждого кормления переворачиваю, но попыток уложить на затылок не осталяю
У него вообще затылок сильно вытянут, ну такой родился, у меня старший с кругленькой, а у младшего вытянутая, мама говорит, что у меня такая же была
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 18:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет, девы.
У меня по узи плохо - как после 1-го кесарева - пол-матки не сократилось. Говорят если уколы и капельницы не помогут, то чтоб эндометрита небыло и кровотеч или воспал-я, то будет чистка. А зафра какие-то трубки будут ставить чтоб всё выходило. Боюсь.
Катюха 400 аж грамм, потерялахотя ест всё и меня и докорм. Зато активней стала, мне кажеться у неё отеки сошли и плюс та потеря веса, которую обычно дети в р/д сбрасывают.
Если зафра опять сбросит - капельницу поставят ей:-(
Юлькин, не переживай, все будет хорошо, главное, что врачи отслеживают твое состояние и все сделают в лучшем ввиде, за вес Катюши тоже не переживай, все наверстается, у меня старший тоже 400 г сбросил сначала, а к месяцу набрал 900 г с веса от рождения, т.е. Нсли прибавить сброшенный 1300 получается, главное что бы сейчас у тебя все востановилось и домой, а там займетесь прибавкой, тем более что и молочко у тебя уже пришло
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 18:12
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Наконец-то весы привезли. Из сисей мы высасываем всего 75 грамм... А из бутылочки смесь 35 гр.
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:22
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Наконец-то весы привезли. Из сисей мы высасываем всего 75 грамм... А из бутылочки смесь 35 гр.
Не поняла, она у тебя из сиси получаеься ест больше или ты ее после сиси докармливаешь? Если из сиси съедает 75 г, то это для вас нормально
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 18:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!!!!
Вот и мы к вам присоединились!!!Урааа!!!

Лежит моя лапуля, щас спит!!!Люблю её безумно!!! Машенькой назвали...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема