![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки зря я таскала коляску...у меня чёта крови добавилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девы.
У меня по узи плохо - как после 1-го кесарева - пол-матки не сократилось. Говорят если уколы и капельницы не помогут, то чтоб эндометрита небыло и кровотеч или воспал-я, то будет чистка. А зафра какие-то трубки будут ставить чтоб всё выходило. Боюсь. Катюха 400 аж грамм, потеряла ![]() Если зафра опять сбросит - капельницу поставят ей:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У него вообще затылок сильно вытянут, ну такой родился, у меня старший с кругленькой, а у младшего вытянутая, мама говорит, что у меня такая же была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |