Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 13:19
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
до конца марта отстреляюцца интересно?
чтоб прям 1 апреля взять и переехать в новый домик))))
да уж, до апреля 2 дня осталось, может успеют девчонки, сроки то у всех уже за 40 У наташи только поменьше по-моему, но и то под 40 уже тоже
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 13:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК!!!!!

одна приятность с утра!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 29.03.2011, 13:31
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Сообщение от Натаффки по аське :

"я лежу тюленем в отделении патологии...раскрытие со вчерашнего дня 2 пальца...сдвигов нет...по узи ставят маловодие и вес малышки три четыреста"
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 13:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки…
блин, я одна рыдаю со стишков этих? тут зашла недавно на сайтик со стишками такими, крокодильи слезы лила от умиления
Oka вне форума  
Old 29.03.2011, 14:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

СКОЛЬКО РАДОСТЕЙ Я ПРОЧЛА!!!ОГОГО сколько нас уже родило!!!
Поздравляю всех С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!УРАААаааааааааааааааааааааааа!!!

Какие вы девочки молодцы!!!!
Юля. бедненькая, какими трудами Катюшка досталась!!!

А я вот наконец то вылезла к вам!!!Уже думала что и болталку закроют, а я здесь и не отмечусь Дурацкий комп, впадает в спящий режим пока я малой занимаюсь, приходится заново включать и опять всё по новому!!!!
Выписались мы в пятницу...пока попривыкли к режиму здесь уже почти все и разржались
Elenka248 вне форума  
Old 29.03.2011, 17:40
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девы, Ту4ка в моем роддоме на дородовое приехала,разминулись мы с ней
Манюня,не грусти,мы тебя не бросим низафто!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Конечно не бросим

Кать, как самочувствие?
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 20:05
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Конечно не бросим

Кать, как самочувствие?
спасибо,девочки но у меня еще осталась надежда,что может сегодня или завтра в РД поедуведь роды-дело непредсказуемое
М@нюне4k@ вне форума  
Old 29.03.2011, 20:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
спасибо,девочки но у меня еще осталась надежда,что может сегодня или завтра в РД поедуведь роды-дело непредсказуемое
Давай-давай, мы с тобой, и закроем март как положено, надеюсь мы ни кого не забыли
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 20:08
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Ань,ничего. Все еще в реанимации. Болит все конечно. А еще все ушли и уменя клаустрофобия и желание встать и идти. Еле лежу...
Морковка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:10
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ань,ничего. Все еще в реанимации. Болит все конечно. А еще все ушли и уменя клаустрофобия и желание встать и идти. Еле лежу...
Кать, держись!!! А сколько еще в реанимации лежать?
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2011, 20:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Так Кать, отставить панику, отлежись сколько положено, а потом поедешь уже в палату, во всем надо искать свои преимущества, если одна то это тоже хорошо, а представь, что к тебе сейчас положат какую-нибудь нудную, жужащую, ноющую которая на психику будет давить? была у на одна дама такая в отделении, жуть, то палата не та, то душ не туда, короче хрен угодишь, сказала я ей, с такими претензиями в платное отделение
Так что выше нос, не самый худший вариант, зато поспать можно спокойно, пока возможность есть, так что отдыхай побольше и сил набирайся, а думы разные негативные кыш из головы
Ana вне форума  
Old 30.03.2011, 01:37
Морковка
Мама-чайник

установку поняла
Валюх,уже перевели в палату,договорилась с врачом-лежу в одноместной. Хоть я и одна буду-но мне так проще,а то реально-смотря с кем положат. А так муж будет спокойно ходить. Я же платила за роды.
Щас уже полегче,правда на ночь всадили снотворное-не подействовало нифига. Думаю я на нервяке. Недаром меня наркоз не брал,эпидуралку аж 2 раза делали и не брало. Жду утра,можно будет каши поесть и встать-а то жутко так прикованной. Ну и сыночку принесут надеюсь,жду своего кряхтелкина :-))))))))
Морковка вне форума  
Old 30.03.2011, 01:40
Морковка
Мама-чайник

спасибо девочки за поддержку,вместе не так и страшно!
Читаю вас и спокойнее сразу !!!!
:-* :-* :-*

Ту4ка лежит на дородовом. Говорит посмотрели-типа ближайшие дни не родит. Но мне кажется родит. 41 неделю они стимульнут наверняка
Морковка вне форума  
Old 30.03.2011, 06:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюха, ты лежи, пока есть возможность... и не раскисай там давай
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2011, 08:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро ,Девочки!!!!!!!
Мамочек все больше)))))) Пузатииков все меньше)))))
Катюха,отсыпайся пока!!!!!!!Восстанавливай силы!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2011, 11:18
Морковка
Мама-чайник

мине уже щас принесут! Попробую оставить насовсем. Говорят что на ночь могут забрать,надеюсь я справлюсь и не отдам!
Морковка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Прально,Катюня!!!!!!!!!!
Не отдавай!!!!!!!!)))))
И быстрее уже домой давайте)))
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2011, 11:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мине уже щас принесут! Попробую оставить насовсем. Говорят что на ночь могут забрать,надеюсь я справлюсь и не отдам!
ОЙ КАТЮШ НАПИШИ ПОТОМА НА КОГО ПОХОЖ СЫНУЛЯ ТВОЙ
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2011, 12:11
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
установку поняла
Валюх,уже перевели в палату,договорилась с врачом-лежу в одноместной. Хоть я и одна буду-но мне так проще,а то реально-смотря с кем положат. А так муж будет спокойно ходить. Я же платила за роды.
Щас уже полегче,правда на ночь всадили снотворное-не подействовало нифига. Думаю я на нервяке. Недаром меня наркоз не брал,эпидуралку аж 2 раза делали и не брало. Жду утра,можно будет каши поесть и встать-а то жутко так прикованной. Ну и сыночку принесут надеюсь,жду своего кряхтелкина :-))))))))
Катюш, привет. У меня тож в реанимации а потом и в палате первую ночь бессоница была... Жуть просто.
Прально, что в одномесной. Красота!!! Давай поскорее восстанавливайся и домой!!!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема