![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
![]() СКОЛЬКО РАДОСТЕЙ Я ПРОЧЛА!!!ОГОГО сколько нас уже родило!!! ![]() Поздравляю всех С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!УРАААаааааааааааааааааааааааа!!! Какие вы девочки молодцы!!!! ![]() Юля. бедненькая, какими трудами Катюшка досталась!!! А я вот наконец то вылезла к вам!!!Уже думала что и болталку закроют, а я здесь и не отмечусь ![]() Выписались мы в пятницу...пока попривыкли к режиму здесь уже почти все и разржались |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что выше нос, не самый худший вариант, зато поспать можно спокойно, пока возможность есть, так что отдыхай побольше и сил набирайся, а думы разные негативные кыш из головы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
установку поняла
![]() Валюх,уже перевели в палату,договорилась с врачом-лежу в одноместной. Хоть я и одна буду-но мне так проще,а то реально-смотря с кем положат. А так муж будет спокойно ходить. Я же платила за роды. Щас уже полегче,правда на ночь всадили снотворное-не подействовало нифига. Думаю я на нервяке. Недаром меня наркоз не брал,эпидуралку аж 2 раза делали и не брало. Жду утра,можно будет каши поесть и встать-а то жутко так прикованной. Ну и сыночку принесут надеюсь,жду своего кряхтелкина :-)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо девочки за поддержку,вместе не так и страшно!
Читаю вас и спокойнее сразу !!!! :-* :-* :-* Ту4ка лежит на дородовом. Говорит посмотрели-типа ближайшие дни не родит. Но мне кажется родит. 41 неделю они стимульнут наверняка |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Прально, что в одномесной. Красота!!! ![]() ![]() |
|
![]() |