![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я уже смирилась((( Сначала ругалась дико и с заведующими и в департамент в гневе звонила...
А что тут поделаешь? они власть..... насчет того что ребенок пропустит последнюю группу не подумала, честно....даж не знаю что еще можно сделать.... И сразу в младшую группу они не берут блин((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо Наташ. Я поняла. У нас в садиках на площадках наподобии таких...правда хуже естессно) На дачу такой купить хорошо конечно. Рассмотрим как нам к лету по деньгам будет...А то нам дом полностью ремонтировать...достраивать. денег куча нужна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,у нас артёмка тож уже давно все показывает , и ноготки, коленки, пуп, спинку и тд.Про реснички-бровки что-то мы и не задумывались)) надо показать ему. А ты обыгрывать пробовала, ну там, у куклы глазки, давай нарисуем глазки или пластилиновую куклу лепить вместе??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее,ну паниковать не надо. Наша участковая м/с вклеивала в карту уже готовые "успехи" каждый месяц 5-го числа,якобы на приеме у неё были, хотя бывало и по три месяца не показывались)) Так вот по её бумажкам, мы показывать части тела стали месяцев в 8-9. А во сколько на самом деле не помню во сколько, но давно уже. Обычно неврологи сами спрашивают подобные вещи. Обычно если уж и есть какие-то отклонения, то они не единичны, ну те ребенок не показывает и зверей,цвета, не изображает как говорит собачка,киска и тд не делает в общем ничего, ни сороку-ворону, ни мишку косолапого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Я именно по той причине, которую описала КатяА (а именно либо пропуск старшей группы, либо в первый классв 8 лет) хочу отдать Полину в садик в этом году, если не в этом то в 2012 в младшую группу 3-х леток. Лен, посмотрела ваше видео, у Дашульки ножки вроде и не Х-ом... я че-то все чаще и чаще стала обращать внимания на Полинкины ножки и мне кажется что к низу они не ровные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2) Кать я на игрушках показывала ;вот носик например у собачки и вот носик у Даши (и сразу пальцем её нос трогала) ну и т.д. И это длится давно. И потом говорю : где носик у собачки а Дашка например ушки трогает. Может я что-то не так делаю. Думаешь рисовать и лепить? Причем она то все понимает и реакции родителей и знает где что лежит и что можно что нельзя ну и тд. Вот что это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
нет. острой необходимости в материальном плане нет и ясли мне не особенно нужны...но в частный сад к примеру тоже не вариант...дорого все таки. но и в младшую нас не возьмут в 2 и 10. вобщем так и придется идти в ясли в 2 и 10 название документа не сказали. я не спрашивала раз в департаменте подтвердили слова заведующих... Кать мы еще и по очереди в этом году не попадем т.к поздно встали на очередь мы 100-е по счету вобщем куда не плюнь везде засада ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, буду искать эту песенку. Может я с ней не так занимаюсь.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() девочки, пришел наш анализ на дисбак, послушайте меня, может знает кто ...в обещем у нас все в норме КРОМЕ: 1.лактобактерии в норме 10*6-10*7, а у нас 10*9 2.Escherichia coli типичные норма 10*7-10*8, а у нас 10*5 3.Дрожжеподобные грибы рода Candida Норма меньше 10*4, у нас 10*4 интересно,что по общему анализу копрограмма (сдавали в один день) указано дрожжевые грибы - не обнаружено ![]() Что скажите? Сильно страшно и надо паниковать и к врачу бежать за лекарствами или нет? Меня вот только Кандида эта напрягает если честно |
||
![]() |