![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а когда модели начинаешь смотреть,то самый большой 56...и у большинства моделей сказано,что 56 временно отсутствует...да я и в него не влезу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя случайно не было опыта с заказыванием по каталогу на боприксе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если в гости, то люльку от кроватки прямо брали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я разные покупаю...сейчас купила Либеро... Ну как быстро уходят...это от тебя зависит...как часто ты будешь держать малыша на ней без подгузничка... Я массаж на них делаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась! Отмякла в душе маленько, намазюкалась молочком, сижу довольная. Сплю опять третий день в зале, муж зовет обратно, а мне как то неуютно в спальне и места мало совсем стало на кровати
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А обувь размер в размер, т.е. 37 он и будет 37... Диль, я заказывала, там по размерной их таблице себя мерила, бывало, правда, что по талии у меня 32-34, а по груди 36-36 попадает...короче, я брала тогда 32-34, грудь не плохо и там смотрелась)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты много взяла? у меня 21 шт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже неудобно с мужем спать, и еще одеяло не можем поделить ))) но спим все равно вместе...я без него не усну |
|
![]() |