Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 19:20
MozareLLa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
А у меня живот приличный. И весь в растяжках просто ЖУТЬ! Рожу - буду ребристая вся....
Интересно, сколько мои уже. Гинеколог говорит крупненькие. Затихли, а у меня аппетит пропал. Наверное, скоро уже... Не хочется в больничку. Послезавтра мне уже.
Мои тоже что-то стали больше тихариться, только по-моему когда есть хотят начинают меня пинками выгонять на кухню.
Я у себя растяжки высматриваю, пока ТТТ нету.
MozareLLa вне форума  
Old 29.03.2011, 19:21
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Девочки, а вам первое время будет кто-нибудь помогать, муж или мамы?
Мне муж и мама.
Правда муж сейчас в процессе смены работы и непонятно как с отпуском будет, но что-то придумаем.
MozareLLa вне форума  
Old 29.03.2011, 22:13
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
моя гинеколог сказала, что они где-то уже 2500.
ну посмотрим.
у меня живот вообще небольшой.
у меня живот тоже был не очень большой. меньше, чем я себе его представляла в начале беременности
Kappka вне форума  
Old 30.03.2011, 00:23
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
у меня живот тоже был не очень большой. меньше, чем я себе его представляла в начале беременности
Привет, мамочка.
Ну, я тоже думала, что в двери не пройду, а все достаточно адекватно)
Как твои малыши?
MozareLLa вне форума  
Old 30.03.2011, 00:45
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Привет, мамочка.
Ну, я тоже думала, что в двери не пройду, а все достаточно адекватно)
Как твои малыши?
малыши молодцы - следят, чтобы мама не переотдыхала
а если серьезно - постоянно меняются. пару дней поспят ночью хорошо, только начинаешь радоваться - нате вам - почти не спят пару ночей.
то, чем можно было отвлечь вчера, сегодня уже не годится
после выписки у меня мама недельку жила, потом муж недельку отпуска брал. а потом все сама.
самое сложное, это когда оба сразу на ручки хотят - у меня тогда просто рук не хватает
Kappka вне форума  
Old 30.03.2011, 10:44
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
самое сложное, это когда оба сразу на ручки хотят - у меня тогда просто рук не хватает
да ну, я в этом возрасте тока так таскала, даже сейчас иногда получается...
-Stella- вне форума  
Old 30.03.2011, 11:14
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
да ну, я в этом возрасте тока так таскала, даже сейчас иногда получается...
нет, иногда, конечно, получается.
но им же не просто на ручки надо! Дочка любит только столбиком, и чтобы ее вертели - то на плече, то вперед смотреть.
А сына надо держать только как будто кормить буду, а его ноги задирать ему чуть ли не за уши - вот тогда тишина и счастье
тут уж, понимаешь, рук и не хватает
Kappka вне форума  
Old 30.03.2011, 14:44
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
но им же не просто на ручки надо! Дочка любит только столбиком, и чтобы ее вертели - то на плече, то вперед смотреть.
А сына надо держать только как будто кормить буду, а его ноги задирать ему чуть ли не за уши - вот тогда тишина и счастье
Ого, а вы вообще одновременно их берете или нет?

Я вот как раз недавно думала, а если ты одна и малыши одновременно на ручки хотят, что делать, а если плачут к кому первому бежать
Рафи вне форума  
Old 30.03.2011, 15:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Я вот как раз недавно думала, а если ты одна и малыши одновременно на ручки хотят, что делать, а если плачут к кому первому бежать
Будешь третьей рыдающей
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:44
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Будешь третьей рыдающей
Кстати, да! Мои когда уже постарше стали, я реветь начинала, даже рёв прекращали и смотрели на меня, типа, мам, ты че, с ума сошла...
-Stella- вне форума  
Old 30.03.2011, 15:56
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахха, ну вы мамочки даете! Рук не хватает, так хочет и вот так, да вы сами их к этому приучаете, в таком возрасте они еще не могут столько хотеть.Я в таком возрасте их просто так на руки не брала, плачут переплачут, они же быстро к хорошему привыкают...А потом когда подрастают мамы которые приучают на руках сидеть жалуются " ой какой кошмар, я вешаюсь с ними с рук не слазят, ой бедная я нечсчастная...." Сами виноваты!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 30.03.2011, 17:03
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Ахахха, ну вы мамочки даете! Рук не хватает, так хочет и вот так, да вы сами их к этому приучаете, в таком возрасте они еще не могут столько хотеть.Я в таком возрасте их просто так на руки не брала, плачут переплачут, они же быстро к хорошему привыкают...А потом когда подрастают мамы которые приучают на руках сидеть жалуются " ой какой кошмар, я вешаюсь с ними с рук не слазят, ой бедная я нечсчастная...." Сами виноваты!
да-да-да, а еще детей кормить надо строго по расписанию - каждые 3 часа. они же не знают, когда надо есть просить
Kappka вне форума  
Old 30.03.2011, 17:31
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да-да, а еще детей кормить надо строго по расписанию - каждые 3 часа. они же не знают, когда надо есть просить
Не поняла твоего сарказма?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 30.03.2011, 18:16
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Не поняла твоего сорказма?
просто эти 2 "правила" - как в советское время молодых мамочек учили деток воспитывать. Прямо так им и говорили
Я понимаю, что бывает, когда детки кричат просто так-внимание к себе привлекают. Понятно, что тогда их брать на руки не надо. Но так же не всегда!
Kappka вне форума  
Old 30.03.2011, 18:19
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
просто эти 2 "правила" - как в советское время молодых мамочек учили деток воспитывать. Прямо так им и говорили
Я понимаю, что бывает, когда детки кричат просто так-внимание к себе привлекают. Понятно, что тогда их брать на руки не надо. Но так же не всегда!
А какое второе правило?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 30.03.2011, 18:22
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
То есть когда они кричат что на ручки хотят -это значит по делу кричат а не внимание привлекают? И это не просто каприз?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 30.03.2011, 18:31
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
А какое второе правило?
1-не брать на руки. Вообще. А то привыкнет, и с рук не слезет
2-кормить строго по часам. Спит ребенок - будить! Не хочет есть - вливать в него!
Представляешь, как многие над своими малышами издевались? так жалко карапузов...
Kappka вне форума  
Old 30.03.2011, 18:34
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
То есть когда они кричат что на ручки хотят -это значит по делу кричат а не внимание привлекают? И это не просто каприз?
мои как-то по-разному кричат, когда просто внимание привлекают (тогда можно, например, подойти, поговорить с ними - и они замолкают) и когда что-то беспокоит...
Kappka вне форума  
Old 30.03.2011, 18:39
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мои как-то по-разному кричат, когда просто внимание привлекают (тогда можно, например, подойти, поговорить с ними - и они замолкают) и когда что-то беспокоит...
Это понятное дело, иногда они беспокоятся, иногда что-то болит. Подростают конечно же им нужно внимание и общение, но не в 1 месяц.Это не значит что к ним вообще не подходить, но я так написала после твоего поста , в котором цитирую" мне рук не хватает когда они оба просятся на ручки"!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 30.03.2011, 18:51
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Это понятное дело, иногда они беспокоятся, иногда что-то болит. Подростают конечно же им нужно внимание и общение, но не в 1 месяц.Это не значит что к ним вообще не подходить, но я так написала после твоего поста , в котором цитирую" мне рук не хватает когда они оба просятся на ручки"!
ну вот, не так выразилась... зато хоть поговорили, а то тут что-то все пропали
Kappka вне форума  
Закрытая тема