![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а если серьезно - постоянно меняются. пару дней поспят ночью хорошо, только начинаешь радоваться - нате вам - почти не спят пару ночей. то, чем можно было отвлечь вчера, сегодня уже не годится ![]() после выписки у меня мама недельку жила, потом муж недельку отпуска брал. а потом все сама. самое сложное, это когда оба сразу на ручки хотят - у меня тогда просто рук не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но им же не просто на ручки надо! Дочка любит только столбиком, и чтобы ее вертели - то на плече, то вперед смотреть. А сына надо держать только как будто кормить буду, а его ноги задирать ему чуть ли не за уши - вот тогда тишина и счастье ![]() тут уж, понимаешь, рук и не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот как раз недавно думала, а если ты одна и малыши одновременно на ручки хотят, что делать, а если плачут к кому первому бежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
просто эти 2 "правила" - как в советское время молодых мамочек учили деток воспитывать. Прямо так им и говорили
![]() Я понимаю, что бывает, когда детки кричат просто так-внимание к себе привлекают. Понятно, что тогда их брать на руки не надо. Но так же не всегда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |