Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 22:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Нда вот это работка -одни убытки. Тебе хоть заплатили?
дааа,1000 рублей.Но обидно,разве могут сразу оформлять как положено..И себе и работнику лишние заморочки...Может не понравится,не устроит обоих что то,хотя бы по договору подряда оформляли на испытательный срок,без всяких записей в трудовой и никаких приказов трудового договора......негодяи
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.03.2011, 23:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
дааа,1000 рублей.Но обидно,разве могут сразу оформлять как положено..И себе и работнику лишние заморочки...Может не понравится,не устроит обоих что то,хотя бы по договору подряда оформляли на испытательный срок,без всяких записей в трудовой и никаких приказов трудового договора......негодяи
На самом деле договор подряда совсем не выгоден работнику. А вообще то они тебя правильно по закону устраивали, потому как договор подряда это договор на выполнение определенной одноразовой работы. И человек не должен ходить по сменам и по грфику на работу, не положен отпуск и больничный, если трудовики или ФСС засекут, то предприятие взгреют( там другие виды налогообложения более меньшие). Так что в твоем случае это боюсь было просто нереально. И в черную тебя не взяли бы потому как я поняла предприятие сопряжено с рисками для здоровья, и если бы с тобой что то случилось, то мало им бы не было
Сарочка вне форума  
Old 29.03.2011, 23:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
На самом деле договор подряда совсем не выгоден работнику. А вообще то они тебя правильно по закону устраивали, потому как договор подряда это договор на выполнение определенной одноразовой работы. И человек не должен ходить по сменам и по грфику на работу, не положен отпуск и больничный, если трудовики или ФСС засекут, то предприятие взгреют( там другие виды налогообложения более меньшие). Так что в твоем случае это боюсь было просто нереально. И в черную тебя не взяли бы потому как я поняла предприятие сопряжено с рисками для здоровья, и если бы с тобой что то случилось, то мало им бы не было
все ясно...НЕо ведь существует значит другой тип трудового договора...Чтоб без лишних заморочек....Мне вот и эта запись в трудовой нафиг не нужна с двумя сменами....Какие то должны быть все равно еще варианты...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.03.2011, 07:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
да,наташ,прелестно видно))чудо это))пузики новые как вы поживаете?)))растите здоровенькими!!!!!!!!!!!)))) ира,а что тебе капали?
Оль,мне магнезию ставят в капельницах,а уколы в вену-аскорбинка.в попу-папаверин, в живот-гинепрал.воть!
завязывай с работой давай!!Я сама тут геройствовала с работой, а лучше бы больше гуляла и отдыхала Тем более в салонах все время химией всякой пахнет,а вам свежий воздух нужен!
Чихкошка вне форума  
Old 30.03.2011, 07:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем доброе утро!
Чихкошка вне форума  
Old 30.03.2011, 08:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет.А мне можно такую наградку? Что для этого нужно?
Отправить запрос админу! Правда, он бывает не так часто.
И 300 сообщений надо всего!!! А не ответов в темках! Так что вперед!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
да,аня))))))боюся что то,,,но вова будет рядом,так что перенесу)))главное сейчас с кислородом для пупсика разобраться,,работать становится тяжело,,просто мыщцы ватные,,лежать надо,отдыхать,но для меня это так тяжело) думаю,буду брать по одному два клиента в день,,,клиентов я люблю,они делают мне зарплату,,но им важнее их внешность чем моя беременность и это факт,,я исполнительная сила) поэтому самой надо заботится о себе и пупсике и забить на все,,незаменимых людей нет,корни им другой мастер сможет покрасить в нашем салоне,,,а заинька сейчас самое важное в нашей жизни,,вова нервничает сейчас изза работы моей,тем более мой обморок стоит перед его глазами,,завтра к врачу иду и вот он решит что со мной делать,,,скажет не работать,значит сяду и буду диплом писать )))))
Вот и правильно! Хватит себя химией травить!!!

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Доброе!
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2011, 08:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
О
Доброе!
Как у вас дела?Как настроение?
Я вот в больничку собираюсь
Чихкошка вне форума  
Old 30.03.2011, 08:44
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у вас дела?Как настроение?
Я вот в больничку собираюсь
Приветик, моя хорошая! У нас круглосуточные тошнотики! Мечтаю о 12 недельках И почему первые 3 месяца не декретный отпуск?!
В связи с этим настроение напрямую зависит от состояния.
В больничку пойду, наверное, в пятницу. Вставать на учет
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2011, 09:00
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, моя хорошая! У нас круглосуточные тошнотики! Мечтаю о 12 недельках И почему первые 3 месяца не декретный отпуск?!
В связи с этим настроение напрямую зависит от состояния.
В больничку пойду, наверное, в пятницу. Вставать на учет
Ира, Эля, привет!
Эля, захожу сейчас в личный кабинет, там 3 темы и везде ты пишешь Ну, думаю, наследила
Смородина вне форума  
Old 30.03.2011, 09:03
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, Эля, привет!
Эля, захожу сейчас в личный кабинет, там 3 темы и везде ты пишешь Ну, думаю, наследила

а какие темки?
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2011, 09:05
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:

а какие темки?
Беседа у камина (7)

Ждём малыша в ноябре 2011 года

Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!!
Смородина вне форума  
Old 30.03.2011, 09:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Беседа у камина (7)

Ждём малыша в ноябре 2011 года

Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2011, 09:29
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Активный ты пользователь пузяки
Смородина вне форума  
Old 30.03.2011, 09:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:39
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет беременная каминная! Привет Иришка!
Сарочка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сейчас посчитала, выходит в камине Б больше , чем планюшек. Каминчик жжет
Сарочка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:44
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет беременная каминная! Привет Иришка!
Привет! Ага, у нас тут прям беременная болталка
Яринка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик тем,кого не видела!
Эля,держись там!токс скоро пройдет
Чихкошка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:56
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Я сейчас посчитала, выходит в камине Б больше , чем планюшек. Каминчик жжет
Привет. А сколько всего человек в камине? Часто сюда новенькие приходят? Идут те, кто хотят или вход строго по пригласительным?
Смородина вне форума  
Old 30.03.2011, 10:01
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Приветик тем,кого не видела!
Эля,держись там!токс скоро пройдет
Привет, кругленький пуз!
Цитата:
Привет. А сколько всего человек в камине? Часто сюда новенькие приходят? Идут те, кто хотят или вход строго по пригласительным?
Пригласительные не нужны. Кто хочет, тот и заходит.
Яринка вне форума  
Закрытая тема