Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 19:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129928
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ира. я киваю)))
Ната, валенками похвалишся. я тоже хочу научится валять!)))
До ехали нормально, Софа весла себя хорошо, не спала правда, но и не капризничала не разу,я восхищена прям))) В метро попотеть пришлось, я еще во всем зимнем же, а тут весна)))) Найду провод покажу фотки))
Siren* вне форума  
Old 29.03.2011, 20:16
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Вот)) Софа едет бизнес классом)

Софа в метро я обхихикалась, за поручень всю дорогу держалась))))

И обычный пассажир))
Siren* вне форума  
Old 29.03.2011, 20:46
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Софа приколистка! А место у неё получше твоего будет, тебе в бизнес билета не досталось?)))
Шоколадная вне форума  
Old 29.03.2011, 22:00
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, это ничего...нормально усе
сосательный рефлекс, дальше хуже будет Кулаки и пальцы во рту пропишутся. Поля начинает себя познавать
Пасиб Галь за подсказку,а то я уж подумала,что она вечно голодная

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
ощущения непередаваемые, смесь страха с восторгом и нетерпением

кулачок нельзя заменить на соску??? может это уже зубы
соска у нас не особо приветствуется,а для зубок всё-таки рановато

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вот)) Софа едет бизнес классом)

Софа в метро я обхихикалась, за поручень всю дорогу держалась))))

И обычный пассажир))
Маргошка22 вне форума  
Old 29.03.2011, 22:23
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девы, у меня часа 1,5 слегка потягивает низ живота, совсем чуть-чуть, но я это чувствую. Ничего не болит, чувствую себя нормально. Что это?
Шоколадная вне форума  
Old 29.03.2011, 22:26
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девы, у меня часа 1,5 слегка потягивает низ живота, совсем чуть-чуть, но я это чувствую. Ничего не болит, чувствую себя нормально. Что это?
может пробка скоро отходить будет
Маргошка22 вне форума  
Old 29.03.2011, 22:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софа такая деловая ))) прям как взрослая держится )))
Рит, у нас кулаки не вынимаются изо рта и пальцы. Все это чмокается с ужасными звуками А начиналось потихоньку Так почти все детки. Скоро и ты будешь в слюнях. Еще сын очень любит, когда на ручках сидит, руку во рту повозюкать, а потом маме по лицу повозить. Ну мама в слюнях же красивей
Надюш, даж не знаю...понаблюдай еще... если что, пиши, ок? А вообще можно выпить таблетку но-шпы, если сильно тянуть будет.
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 22:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, я х..ею просто
мне в такие моменты кажется, что у меня брат урод моральный !
На кухне остались стоять качели, как ужин делала, и сын там сидел.
Заходит ща на кухню, как начал бубнить, мол чего они тут стоят, убрать нельзя???
Меня аж заколотило, вот честно. Я ему говорю, я ухожу отсюда с ребенком на руках, как я должна еще эту бандуру волочь??? Он мне тут же выдает, что мол ты уже сидишь с чаем 10 минут, и не могла вынести!
О, как! И это, млять, МУЖИК !
Папа ему попытался сказать, что можно, в общем-то не бубнить, а взять и самому вынести...да куда там...
Блин, и воспитывали ж вроде, откуда эта дрянь лезет ?????????
Вообще обидно, я скачу там как сайгак, с ребенком на одной руке толкла картошку, и для него в том числе, чтобы он пришел и было что поесть! А он на гавно исходится
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 22:59
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я подумала, что опускается. Меня не напрягает и никаких неприятных ощущений, но-шпу выпила на всякий случай. Пойду в ванне полежу, посмотрим как дальше.
Как выглядит пробка?

Галюнь Это мужики, что с них взять. Они временами не понимают элементарных вещей, так устроены. К тому же все мы бываем на взводе, когда раздражает всё. Не переживай!

Мама в слюнях волшебное зрелище!!!
Шоколадная вне форума  
Old 29.03.2011, 23:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,Софе удобно было,особенно понравилось,где она держалась,да ещё с таким серьёзным деловым лицом.
Надь,а может тренируется матка,правда в этом деле я тебе подсказать не могу ничего.
Галь,не переживай,мень за ним ухаживай,лучше относиться будет,а то ещё с ребенко и картошечку ему,а он убрать не может.Может у него что случилось,вот и нервничает!
Инок вне форума  
Old 29.03.2011, 23:25
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может и так, я в этом деле мало чего понимаю)) Напряглась, что могут начаться роды, а у меня пакеты и близко не готовы, даже в РД не была, хоть глянуть, что можно и что нельзя брать. И вообще, мне к цирюльнику завтра красоту наводить, я не готова
Шоколадная вне форума  
Old 29.03.2011, 23:37
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Софа приколистка! А место у неё получше твоего будет, тебе в бизнес билета не досталось?)))
я в обслуге или даже в багаже)

Печатаю шепотом.
Надя, время засекала между прихватываниями??? если одинаковый промежуток и далее уменьшается -рожаешь. А если в разнабой то треники возможно.
Siren* вне форума  
Old 30.03.2011, 00:29
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, точно! Ты обслуживающий персонал - карету мне, карету!

Меня не прихватывает, а просто стало чуток потягивать, как намёк на будущие месячные, не более того. Просто до этого ничего подобного не было, я каждый раз удивляюсь, что деть уже считается доношенным))) Думаю, мы готовимся потихоньку. Занервничала, зато теперь бегом побегу докупать всё необходимое
Шоколадная вне форума  
Old 30.03.2011, 08:48
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

И чего мы спим? Такая погода!!! Доброе утро
Шоколадная вне форума  
Old 30.03.2011, 09:40
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ
Инок вне форума  
Old 30.03.2011, 09:42
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя,как самочувствие?
Инок вне форума  
Old 30.03.2011, 10:00
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет!
Нормально вроде, низ живота чувствуется. Сейчас поеду в салон и в магазин детский. Надеюсь, это только первые намёки на будущее и мы всё успеем

Как у вас настроение с утра? Когда диплом защищать?
Шоколадная вне форума  
Old 30.03.2011, 10:09
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ
Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Приветв еще раз.
Ира, у тебя завтра последний день?
Я сегодня ходила учиться валять. Сделала маааленькие валенки. Салатовые.
Да, я сегодня последний день дома , завтра сдаваться)))
Ната, ну ты даешь!!! Еще и валенки валять научилась, я в восхищениии

Цитата:
Денис мне тоже нравится, сама его рассматривала, и с отчеством отлично звучит. Просто у меня с Ильёй хорошие ассоциации, достойное имя. Ты сама к чему склоняешься?
Мечусь между именами
Надюшь в последние дни врач сказала и ванне не лежать и но-шпу не пить. Но-шпа вызывает раскрытие шейки н поздних сроках

Цитата:
Уф, я х..ею просто
:
Галюнь, наплюй и не переживай, он не со зла, у всех бывает плохое настроение и все заматывает.
У тебя же каждый день теперь все новое, то обслунявят, то обдуют- балдей
А мы Надей скоро к тебе присоединимся

Оля, обслуживающий персонал бизнес класса- тоже ведь неплохо
vita вне форума  
Old 30.03.2011, 10:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, у нас кулаки не вынимаются изо рта и пальцы. Все это чмокается с ужасными звуками А начиналось потихоньку Так почти все детки. Скоро и ты будешь в слюнях. Еще сын очень любит, когда на ручках сидит, руку во рту повозюкать, а потом маме по лицу повозить. Ну мама в слюнях же красивей
.
ясненько будем красивее значит детям виднее

Цитата:
Уф, я х..ею просто
мне в такие моменты кажется, что у меня брат урод моральный !
На кухне остались стоять качели, как ужин делала, и сын там сидел.
Заходит ща на кухню, как начал бубнить, мол чего они тут стоят, убрать нельзя???
Меня аж заколотило, вот честно. Я ему говорю, я ухожу отсюда с ребенком на руках, как я должна еще эту бандуру волочь??? Он мне тут же выдает, что мол ты уже сидишь с чаем 10 минут, и не могла вынести!
О, как! И это, млять, МУЖИК !
Папа ему попытался сказать, что можно, в общем-то не бубнить, а взять и самому вынести...да куда там...
Блин, и воспитывали ж вроде, откуда эта дрянь лезет ?????????
Вообще обидно, я скачу там как сайгак, с ребенком на одной руке толкла картошку, и для него в том числе, чтобы он пришел и было что поесть! А он на гавно исходится
Галь у меня брат такой же не переживай,если ещё не хуже

Цитата:
Я подумала, что опускается. Меня не напрягает и никаких неприятных ощущений, но-шпу выпила на всякий случай. Пойду в ванне полежу, посмотрим как дальше.
Как выглядит пробка?
а может и опускается пробка это такие слизистые выделения или светлые или с прожилками крови
А мне говорили пить но-шпу дней за 10 до ПДР,чтобы шейку размягчать

Цитата:
Привет!
Нормально вроде, низ живота чувствуется. Сейчас поеду в салон и в магазин детский. Надеюсь, это только первые намёки на будущее и мы всё успеем

Надь ты там аккуратней!
Маргошка22 вне форума  
Old 30.03.2011, 10:14
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Привет!

Надь, что ты опять будешь покупать????? Я купила кровать, коляску, ванночку, 7 теплых пеленок 10 легких, 5 ползунков и 5 распашонок, две пачки памперсов, размеры1 и 2. и все. Мне тож может еще что надо
И в салоне сделала только маникюр. Все остальное после. У нас появилась спа-салоне услуга- восстановление тела после родов. Интересно сколько будет все это стоит.
vita вне форума  
Закрытая тема