|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софа такая деловая ))) прям как взрослая держится )))
Рит, у нас кулаки не вынимаются изо рта и пальцы. Все это чмокается с ужасными звуками А начиналось потихоньку Так почти все детки. Скоро и ты будешь в слюнях. Еще сын очень любит, когда на ручках сидит, руку во рту повозюкать, а потом маме по лицу повозить. Ну мама в слюнях же красивей Надюш, даж не знаю...понаблюдай еще... если что, пиши, ок? А вообще можно выпить таблетку но-шпы, если сильно тянуть будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, я х..ею просто
мне в такие моменты кажется, что у меня брат урод моральный ! На кухне остались стоять качели, как ужин делала, и сын там сидел. Заходит ща на кухню, как начал бубнить, мол чего они тут стоят, убрать нельзя??? Меня аж заколотило, вот честно. Я ему говорю, я ухожу отсюда с ребенком на руках, как я должна еще эту бандуру волочь??? Он мне тут же выдает, что мол ты уже сидишь с чаем 10 минут, и не могла вынести! О, как! И это, млять, МУЖИК ! Папа ему попытался сказать, что можно, в общем-то не бубнить, а взять и самому вынести...да куда там... Блин, и воспитывали ж вроде, откуда эта дрянь лезет ?????????Вообще обидно, я скачу там как сайгак, с ребенком на одной руке толкла картошку, и для него в том числе, чтобы он пришел и было что поесть! А он на гавно исходится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я подумала, что опускается. Меня не напрягает и никаких неприятных ощущений, но-шпу выпила на всякий случай. Пойду в ванне полежу, посмотрим как дальше.
Как выглядит пробка? Галюнь Это мужики, что с них взять. Они временами не понимают элементарных вещей, так устроены. К тому же все мы бываем на взводе, когда раздражает всё. Не переживай! Мама в слюнях волшебное зрелище!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,Софе удобно было,особенно понравилось,где она держалась,да ещё с таким серьёзным деловым лицом.
Надь,а может тренируется матка,правда в этом деле я тебе подсказать не могу ничего. Галь,не переживай,мень за ним ухаживай,лучше относиться будет,а то ещё с ребенко и картошечку ему,а он убрать не может.Может у него что случилось,вот и нервничает! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и так, я в этом деле мало чего понимаю)) Напряглась, что могут начаться роды, а у меня пакеты и близко не готовы, даже в РД не была, хоть глянуть, что можно и что нельзя брать. И вообще, мне к цирюльнику завтра красоту наводить, я не готова
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или даже в багаже)Печатаю шепотом. Надя, время засекала между прихватываниями??? если одинаковый промежуток и далее уменьшается -рожаешь. А если в разнабой то треники возможно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
О, точно! Ты обслуживающий персонал - карету мне, карету!
![]() Меня не прихватывает, а просто стало чуток потягивать, как намёк на будущие месячные, не более того. Просто до этого ничего подобного не было, я каждый раз удивляюсь, что деть уже считается доношенным))) Думаю, мы готовимся потихоньку. Занервничала, зато теперь бегом побегу докупать всё необходимое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет!
Нормально вроде, низ живота чувствуется. Сейчас поеду в салон и в магазин детский. Надеюсь, это только первые намёки на будущее и мы всё успеем Как у вас настроение с утра? Когда диплом защищать? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Цитата:
Ната, ну ты даешь!!! Еще и валенки валять научилась, я в восхищениии Цитата:
Надюшь в последние дни врач сказала и ванне не лежать и но-шпу не пить. Но-шпа вызывает раскрытие шейки н поздних сроках Галюнь, наплюй и не переживай, он не со зла, у всех бывает плохое настроение и все заматывает. У тебя же каждый день теперь все новое, то обслунявят, то обдуют- балдей А мы Надей скоро к тебе присоединимся Оля, обслуживающий персонал бизнес класса- тоже ведь неплохо
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем красивее значит детям виднее Цитата:
Цитата:
пробка это такие слизистые выделения или светлые или с прожилками кровиА мне говорили пить но-шпу дней за 10 до ПДР,чтобы шейку размягчать Надь ты там аккуратней! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И в салоне сделала только маникюр. Все остальное после. У нас появилась спа-салоне услуга- восстановление тела после родов. Интересно сколько будет все это стоит. |
|
|
|