![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может растянется, но не будет потом после родов не более чем если бы ты поправилась. У меня после родов вообще живот убрался на утро, и был абсолютно таким же как до беременности ровный и плоский. Еще от кожи зависит многое, кловное чтоб не пошли растяжки по животу, тогда тату порвет просто, но и это исправимо- можно сделать коррекцию рисунка. Не переживай
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех периоды бывают, когда что-то бесит, раздражает и кажется что не понимают все. И у меня так недавно было, когда с мужем постоянный напряг тянулся. Но в этой болталке все молодцы тем, что поддерживают в любом случае и на конфликт не лезут. Спасибо всем за это. Сейчас я счастлива. И хоть и главная проблема еще осталась - мой муж без работы, а это сказывается на его самооценке и соответственно на наших отношениях. Но мы преодолеваем это. И я горжусь нами, что хватило ума все не разрушить. Без болталки мне было бы тяжелее это время пережить. Болталка помогает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,как хорошо,что вас тут сегодня днем много тут,а то я бы с ума сошла под капельницей лежать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да! А пока высказываешься и самому понятнее становится, что в собственной голове происходит. Мысли в порядок приводишь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну проблемы конечно остались (с работой например), и еще много чего надо будет обсудить. Но самое радостное, что он заговорил! Что о будущем опять мечтаем, планы строим, о расстовании уже и речи не идет. Любим друг друга и счастливы!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |