![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра часто говорит, что ей тоскливо, так Ванек ее называет потаскушкой...типа потоскует-потоскует....
![]() ![]() ![]() А у нас тут жуть жутовская твориться....мы всем местным форумом в шоке...а в прессе тишина, словно ничего не случилось.... ![]() Девочку одну муж дома на привязи держал, как узнал о ее Б....родственников у нее нет, друзьям сказал, что она в командировку уехала....короче она дома родила, он ребенка на помойку выбросил, а ее избил.... Не знаю, как их вычислили, то ли он сам скорую вызвал, когда она начала кровью истекать, то ли соседи....но когда медики приехали девушка была почти без сознания....но сказала, что она САМА убила ребенка и себя покалечила ![]() Муж говорит, что пришел только что и ничего не знает.... Сейчас она в реанимации в коме, состояние очень тяжелое, шансов мало...реаниматолог шепотом на ушко признался, что сама она себе такие травмы нанести не смогла бы....и тем более не смогла бы сходить на помойку, выбросить ребенка и вернуться домой.... Ей уже несколько операций сделали....там разрывы внутренних органов и маточное кровотечение было ![]() ![]() ![]() Самое страшное, что ее муж полковник МВД и никто из соседей не хочет давать против него показаний, хотя не раз видели ее в синяках и до этого случая ![]() Мы с девочками хотели найти ей адвоката, но никто не берется за это дело.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой Юляш ужас какой, я в шоке. Как так можно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ребеночек погиб,да? Ужас.....а зачем он это все делал???Ведь,наверно,любимая жена,да и ребенку должен был радоваться......почему?за что? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, не знаю я..... Девочка погибает, нужно срочное переливание крови, нужно очень много доноров, а "муж" даже не чешется((( Мы с девочками объявление дали, сами кто может пошли сдавать....сейчас ищем адвоката....
|
![]() |