|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, как раз неделька пройдет. Я тоже ровно через 7 дней пошла.
А в первый раз она сказала, что узи хорошее, но что-то там ей не понравилось. Я говорю у меня цикл длинный и может оплодотворение позднее было.... А через неделю уже посмотрела, поставила срок ровно на неделю больше и сказала РАСТЕТЕ Исключила всякие ЗБ, ВБ и др. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики, вот читаю вас и кто на узи кто уже в жк молодцы, а я плохая мамашка со дня свадьбы еще даже полис непоменян так что пойду в жк как только полис поменяю вчера к друзьям ходили угостили фруктиком Свити таааааакооооой абалденный до этого не ела ни разу вот сегодня в магазинчик зашла и тоже купила правда на вид они такие ужастные но как почистиш м...... сегодня еще в аптеку ходила и была очень удивлена недели 2-3 назад ходила в аптеку около дома покупала утрожестан по 346р и дексаметазон по 34р и сегодня пришла в туже самую аптеку утрожестан 399.60 и дексаметазон 37р и это всего за 2-3 недели что же будет через пол года как цены взлетят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Приветики
та тошнит мне, ели вчера часам к 12 прошла тошнота, то сегодня вообще не проходит, хочу хлебцов, а их нету у нас в магазине А вечером вчера вообще ооооочено тошотики меня замучили Думала на выходных домой съездить, а чувствую, что не смогу- укачает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|