Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 16:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему-то на фотках я получаюсь хуже, чем в жизни!!!(
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.03.2011, 16:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.03.2011, 16:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да ладно тебе
и это говорит дамочка, которая показываться нам не хочется
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2011, 16:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
очень миленькая, и худенькая вроде стала, раньше щечки были...а сейчас нет
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2011, 16:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
почему-то на фотках я получаюсь хуже, чем в жизни!!!(
Такая же фигня, хотя все говорят, что все нормуль

Цитата:
ну и чего мы, мать, стеснялись, а? Мне нравится очень

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
и это говорит дамочка, которая показываться нам не хочется
Ага,я
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.03.2011, 16:11
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, у меня к вам предложение! В основном оно касается тех девочек, которые дружат с фотошопом!!!!
А я знаю у вас тут несколько талантов!
Ну так вот.. Раньше у нас за победу в конкурсах выдавали виртуальные грамоты...но потом как то это дело затихло..и нам тут подумалось , а почему бы не возобновить эту прекрасную традицию!!!
Есть добровольцы?
Посмотреть как это было можно туточки ТЫНЦ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.03.2011, 16:12
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

понятно. просто мелкой молочные каши нельзя, я купила безмолочные. такая гадость... жуть )) что рисовая, что гречневая, что кукурузная... на вкус как размокший картон. дочь естественно есть не стала ))
сегодня сама сварила рисовую кашу - случайте, разница огромная!!! конечно тоже не сладкая и не соленая, но хотя бы вкус имеет!
так что буду варить сама теперь...
Ася вне форума  
Old 30.03.2011, 16:13
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

п.с. овощи тоже стараюсь делать сама. я вообще не сторонник банок... стоит несколько штук на черный день. да и у малой аллергия на все подряд.
Ася вне форума  
Old 30.03.2011, 16:14
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, девочки)) да, я вроде похудела))) это все благодаря кишечной инфекции
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.03.2011, 16:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
понятно. просто мелкой молочные каши нельзя, я купила безмолочные. такая гадость... жуть )) что рисовая, что гречневая, что кукурузная... на вкус как размокший картон. дочь естественно есть не стала ))
сегодня сама сварила рисовую кашу - случайте, разница огромная!!! конечно тоже не сладкая и не соленая, но хотя бы вкус имеет!
так что буду варить сама теперь...
+100000

Цитата:
п.с. овощи тоже стараюсь делать сама. я вообще не сторонник банок... стоит несколько штук на черный день. да и у малой аллергия на все подряд.
и еще +100000000000

Цитата:
спасибо, девочки)) да, я вроде похудела))) это все благодаря кишечной инфекции
Нет худа без добра
Old 30.03.2011, 16:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш,спереди вообще шикзря стеснялась
Саш,я вообще не пойму мы дождемся твою то стрижку?

я вроде договорилась насчет массажа Мишке,позвонила,вроде как с 11 начнем..еще 9 надо будет позвонить договориться о времения так радаааааааааааааааааа
Наталюша1 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

еще у меня полнейшая засада...у отчима сегодня др,мама уже звонила спрашивала собираюсь ли я его поздравлять...а я не могууууу...переступить через себя и позвонить...ну передергивает меня от этого человека.....
а завтра мы едем туда с мужем и с Мишкой...и я начинаю представлять какой напряг там будет и все равно рука не поднимается взять телефон((вот у вас бывало такое...что просто невозможно переносить человека...меня одна мысль что я с ним буду говорить уже коробит..а про встречу я вообще молчу
Наталюша1 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Не знаю я
Old 30.03.2011, 16:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня с этим падением,крышу чуток сорвало,что-то хочу вам написать и сразу забываю,не могу в себя никак прийти
svetlanavik вне форума  
Old 30.03.2011, 16:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня с этим падением,крышу чуток сорвало,что-то хочу вам написать и сразу забываю,не могу в себя никак прийти
как Устиша?
Наталюша1 вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

я вроде договорилась насчет массажа Мишке,позвонила,вроде как с 11 начнем..еще 9 надо будет позвонить договориться о времения так радаааааааааааааааааа
молодец!

Цитата:
еще у меня полнейшая засада...у отчима сегодня др,мама уже звонила спрашивала собираюсь ли я его поздравлять...а я не могууууу...переступить через себя и позвонить...ну передергивает меня от этого человека.....
а завтра мы едем туда с мужем и с Мишкой...и я начинаю представлять какой напряг там будет и все равно рука не поднимается взять телефон((вот у вас бывало такое...что просто невозможно переносить человека...меня одна мысль что я с ним буду говорить уже коробит..а про встречу я вообще молчу
да,бывает
Almari вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики ещё раз
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девулечки

Как у вас делы? Какие новостя?

Сашуль, моя тоже так во сне плакала, перед зубами наверное, сейчас вроде так не плачет, ттт ...

Девочки, Янка ни в какую не хочет ничего есть, кроме капусты и брокколей Я уже не знаю как и что ей дать... не ест и всё! Что можно сделать?

Ещё хотела спросить: а на четвереньках уже должны детки стоять? Янка только на пузе лежит и никак не хочет ползти даже вставать не пытается
У меня на ножки на коленочки тоже не встаёт,и ползать не хочет,а перекатывается.Может вообще не будет ползать,я не парюсь.

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
По-моему и педиатр может назначить А можешь и сама начать водить.
А вы делали массаж,Сашуль?
Цитата:
новый цвет:
Светуль,класс.
Цитата:
всем привееет!!!
девочки, у меня вопрос.
вы каши "коробочные" деткам даете?
Мы коробочные,безмолочные,добавляю пюре фруктовое.
Цитата:
Устиша упала с кровати,плакали вдвоем!!!!!!!!!!такой крик стоял!!!!
Зайка маленькая,поцелуй от нас малышку
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем привет.. мы так погуляли сегодня хорошо, 1 раз сидя, Илюша все рассматривал, видно, что ему очень понравилось, потом уснул, а потом опять проснулся и давай по сторонам глазеть...

Классно
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А у нас прикорм плохо идет, на завтрак еле 50гр съедаем, в обед тоже еле-еле пол баночки осиливаем((
Ну подожди,позже может начнёт.
Цитата:
а ты изощрись как Света с квадратом )))))))

Надь,у меня Мишка последнее время тоже что -то не очень есть стал
Вот моему как мне кажется не нравится каша рисовая,как то не особо охотно её ест.
Цитата:
Хорошо тебе,Катюш
Цитата:

Цитата:
Ну если только ради мамы,хотя зная себя,я бы наверно не стала звонить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.03.2011, 16:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как Устиша?
нормально вроде,сейчас спит
svetlanavik вне форума  
Old 30.03.2011, 16:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот я ради мамы в воскр.пару недель назад с ним поздаровалась.На большее не хватает меня.Да еще бесит когда он себя дедом называет...ппц прям никакой он на мне дед...у моего сынули только один дедушка есть!Прям не могууууу....блин вот и сижу разрываюсь вроде с мамой не хочется ругаться..чтоб она расстраивалась....но по ходу мое не могу перевесит(
Наталюша1 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А вы делали массаж,Сашуль?
Неа
Закрытая тема