![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня к вам предложение! В основном оно касается тех девочек, которые дружат с фотошопом!!!!
А я знаю у вас тут несколько талантов! Ну так вот.. Раньше у нас за победу в конкурсах выдавали виртуальные грамоты...но потом как то это дело затихло..и нам тут подумалось , а почему бы не возобновить эту прекрасную традицию!!! ![]() ![]() ![]() Есть добровольцы? ![]() Посмотреть как это было можно туточки ТЫНЦ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,спереди вообще шик
![]() ![]() Саш,я вообще не пойму мы дождемся твою то стрижку? ![]() я вроде договорилась насчет массажа Мишке,позвонила,вроде как с 11 начнем..еще 9 надо будет позвонить договориться о времени ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще у меня полнейшая засада...у отчима сегодня др,мама уже звонила спрашивала собираюсь ли я его поздравлять...а я не могууууу...переступить через себя и позвонить...ну передергивает меня от этого человека.....
а завтра мы едем туда с мужем и с Мишкой...и я начинаю представлять какой напряг там будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ещё раз
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Светуль,класс. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо тебе,Катюш ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот я ради мамы в воскр.пару недель назад с ним поздаровалась.На большее не хватает меня.Да еще бесит когда он себя дедом называет...ппц прям никакой он на мне дед...у моего сынули только один дедушка есть!Прям не могууууу....блин вот и сижу разрываюсь вроде с мамой не хочется ругаться..чтоб она расстраивалась....но по ходу мое не могу перевесит(
|
![]() |