![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то слово)) Может это конечно всё красиво расписано в книжках, про социум, про помощь страших младшим, но то,что вижу я каждый день...это именно жесть. Почти каждый день я вижу картину,что кучка детей забивают самого маленького((( При этом воспитатели стоят и молчат, только лишь когда тот забитый заорет уже в голос. они подойдут и скажут слово, и совсем не факт,что эта кучка оставит в покое забитого. Причем там не просто толкания, а когда уже ребенок лежит на земле, на него напрыгивают все по очереди с разбегу, могут ногами по голове походить. Может в других садах, школах,городах,странах по-другому совсем, я говорю про свою.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера передачу смотрели про детей-индиго.Оказывается у нас их чуть не половина))) Только распознать родители это не могут, вместо этого ведут к психологам (которые почему-то тоже не могут распознать)) затем уже в ход идут успокаивающие препараты и в итоге из этих детей делают нечто,из которых ни один даже высшего образования не получил и вообще ни чем выдающимся не отличался.Мы вчера тоже один признак нашли у Тимура,что он индиго)))- полнейшая неуправляемость
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ну молодец Стася с пиписами и покаками! мы о таком еще и не мечтаем!
![]() Кать, я вот тоже смотрю на Соню и ее старших братьев двоюродных (7, 5 и 4 года) так, те которым 7 и 5 только так ее могут стукнуть, пнуть, толкнуть...возможно это все не со зла, но у них игры совсем другие ...они в сифу играют, ну а какая Соня сифа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это про моего Даню......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не знаю,может и есть в этом какой толк, факт в том,что в 6 лет те дети более самостоятельные, чем наши, вернее,чем мой Тимур (а его я считала всегда средним ребенком, не был он моим хвостиком, наоборот всегда проявлял желание к самостоятельности, ну там сам одеться,сам зубы чистить, сам засыпатьт).
ага,Наташ,и мне показалось че-то не то. Сначала позванили,лапшу какую-то на уши вешали, теперь вот снова. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М-да, Кать, воспитание в этих детских садах просто кошмар. Я не думаю, что это детская жестокость (ну по крайней мере не в той степени, как в более зрелом возрасте), скорее похоже на то, что в своих играх дети сильно "разгоняются", а затормозить во время не умеют.
Ну что за жесть, на дворе 30 марта, а снова идет снег... бесит прям уже!!! А мне по-любому надо на улицу идти, потому что кончился весь кефирчик и кисломолочка. Девочки, с чем вы деткам даете рис, чтобы после него запориков не было??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Всем спасибо за комплименты ![]() Мы сходили в развивашку теперь дрыхнем,у нас прогрес теперь Ивашка переодевается и и дет сама заниматся,машет мне пока и я ухожу ![]() [QUOTE=Zemkin;3365313]ну просто они за этим должны следить. И пишут там по возрасту или нет. Есть еще куча песенок. У жирафа пятна, пятна, пятна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )) Потом про пальчики, но пока не нашла. Там всякие движения ручками. В общем развивашка в этом плане незаменимаQUOTE] Да у них прикольные песенки,мы в развивашке под них танцуем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Солнышко)));3368086]Всем доброго дня!
Всем спасибо за комплименты ![]() Мы сходили в развивашку теперь дрыхнем,у нас прогрес теперь Ивашка переодевается и и дет сама заниматся,машет мне пока и я ухожу ![]() ой здорово! у нас занятия с мамами,но там есть няни,которые могут сидеть. Так вот я все думаю отдавать ее туда скажем часика на 2,может 3 ...раза 2 в неделю,а сама спокойно работать,а то с ней тяжело очень стало это делать...вот думаю сходить к ним оставить ее на часок,а сама за дверью побуду, как пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется когда ребенок привыкнет к воспитателям будет спокойно отпускать |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вот и я добралась!
Цитата:
а вот про разницу в возрасте, у нас в детской все на ура идет, все детки старше Матвея на два-четыре года, он к ним тянется, они с ним няньчатся)))), в общем без эксцессов. мне честно платье нравится процентов на 70%. может еще подрастет и лучше сядет. ну это между нами ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Ksanka;3368187] Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну стараюсь ходить в магаз в это время за продуктами чтоб потом с Ивашкой нетоскатся,а так неочень удобно 1.5 часа мало чтоб съездить домой там что-нибудь сделать,нереально
А платье хорошое,оно просто чуток ее широковато,а так мне нра очень мы в нем в развивашку ходим |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забежала к Вам на минутку. Всем спасибо.
Стасюля, ты нас последнее время радуешь все чаще и чаще - МОЛОДЕЦ!!! Я сейчас повешусь. В 19 гости придут, а у меня ничего не готово ((( И помочь некому и ЛЕНЬ!!! Мне с Вами лучше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюша! с Днем Варенья, милый ребенок! маму и папу поздравляем с дочурой! |
|
![]() |