Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 15:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Юлька поздравляшки с мальчиком!!!!!

Девченки оч. прошу не писать на стене по поводу пола нашей малышки, я не хочу чтобы многие знали, спрашивают я не говорю,типа не видно. Удалила там один коммент на стене.

А так скучно тут ппц! физио делают и капельницы кучами
Myfochka вне форума  
Old 30.03.2011, 15:47
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, спасиибо
да, видеть бебика на узи это непередаваемо)
а у меня еще врач (мужчина) такой приколист)
грит- пол говорить?)))
я говорю-конечно.
и он - вот смотрите ягодица, ягодица, а между ,видите, мошонка и пЭнис прям так и сказал через Э
хохмач)))
а имя..у меня вариант есть Степан, Степашка
но мужу вроде не очень)
а еще у нас отчество Максимович...вот попробуй подбери)
хотя имя Максим мне оч нра мож...Максим Максимович?
Стапан -хорошее имя!
))) У меня муж тоже Максим))) и имя я это обожаю))))
Roykat вне форума  
Old 30.03.2011, 16:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мы мальчишке имя придумали давно. вот теперь ждем - нужно ли будет придумывать другое имя?
на прием только 11 числа, а там УЗИ еще через недельку наверное
rinka-simple вне форума  
Old 30.03.2011, 17:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы мальчишке имя придумали давно. вот теперь ждем - нужно ли будет придумывать другое имя?
на прием только 11 числа, а там УЗИ еще через недельку наверное
А какое придумали? Или это тоже секрет пока?
Аннушка вне форума  
Old 30.03.2011, 18:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сеееем привеееет, мамульки!)
я была на узи! поздравьте с мальчишкой
вступаю в ряды мамулек с пацанёнками
все сказали у нас в норме, ТТТ, чего желаю от души всем кто только собирается пройти эту долгожданную и важную процедуру!
с утра седня переживала так, что там скажут..нервотрепательное такое мероприятие,хоть и приятное))

от теперь бум мучаться с мужем имечком)
Поздравляю с сынулькой!
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2011, 18:54
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Приветище!!!!
Поздравлялки!!!! как же классно знать кто там!!!чувства просто не передаваемые!!!! и вправду сколько у нас защитничков то будет)))) мы када делали узи, сразу не смотрели причендалы, а стали мерить параметры головки, ручек и узист сказала вроде на девочку похожа, в эту минуту так сердце билось...потом когда начала мерить дальтше не говорит на мальчишку похож и доходит до причендалов..вот говорит его прелести...мальчик!!! муж сидит рядом, и он такой рукой есссс мы так с узистом на него смеясь посмотрели)))) вообщем эмоции били через край, я даже не смогла удержать слезы на глазах, как же это классно!!!!
ну че дразнитесь то я тож хочу
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2011, 19:18
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик Девчонки день сегодня пипец Пришла на прием к Г, говорю живот в последнее время каменеет, она говорит ложись посмотрела на меня даже не трогая заявила у тебя может быть выкидыш тонус давай в больницу на 2 нед. Я вся в слезах докум-ты взяла и пошла из кабинета даже забыла что так сильно ждала ответы на скрининг, пришлось вернуться спросить. Вот теперь лежу в больнице
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.03.2011, 19:25
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Поздравляю с сынулькой!
пааасииииба
Юлька-mom2b вне форума  
Old 30.03.2011, 19:27
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик Девчонки день сегодня пипец Пришла на прием к Г, говорю живот в последнее время каменеет, она говорит ложись посмотрела на меня даже не трогая заявила у тебя может быть выкидыш тонус давай в больницу на 2 нед. Я вся в слезах докум-ты взяла и пошла из кабинета даже забыла что так сильно ждала ответы на скрининг, пришлось вернуться спросить. Вот теперь лежу в больнице
как это не трогая определила? а еще чем-то это подтвердили?

главное не переживай! все ради малышика потерпеть мона!)
поправляйтесь и домой))))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 30.03.2011, 19:33
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
как это не трогая определила? а еще чем-то это подтвердили?

главное не переживай! все ради малышика потерпеть мона!)
поправляйтесь и домой))))
Сама не поняла она посмотрела и так сказала потом все потрогала померила и отправила Да я сейчас спокойна как удав от табл наверное, да и с утра уже много понервничила
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.03.2011, 19:37
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
ой....да..представляюююю))) тоже хочу узнать)))
СВета,а ты территориально где живешь ? в каком раойне?
живу р-н Марьино, метро Братиславская ЮВАО!!!
Свекла вне форума  
Old 30.03.2011, 20:51
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

девочки, это капец!! (( меня с субботы опять тошнит, а сегодня уже второй день рвет!! завтра пойду сдаваться врачу, сил больше нет!!
young_wanderer вне форума  
Old 30.03.2011, 20:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

бедолага...но я бы щас была рада токсу)))))) хочу похудеть еще))))))))

мы сегодня сдавали анализы на инфекции. ужас. сначала в одном здании взяли мазок, затем в другое отправили. почему нельзя в одном все сделать? помнится я когда проверялась все в одном кабинете делала
Сама_Такая вне форума  
Old 30.03.2011, 21:00
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
девочки, это капец!! (( меня с субботы опять тошнит, а сегодня уже второй день рвет!! завтра пойду сдаваться врачу, сил больше нет!!
Представляешь, меня также!!!!((( вчера с "друганом" обнималась снова. Седня, благо, просто очень сильно мутит.... завтра на прием, спрошу почему такое может быть...Кстати, никто не знает?
А у тебя был токсикоз в самом начале? У меня была просто мутиловка и парочка объятий...
Аннушка вне форума  
Old 30.03.2011, 21:01
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

мы сегодня сдавали анализы на инфекции. ужас. сначала в одном здании взяли мазок, затем в другое отправили. почему нельзя в одном все сделать? помнится я когда проверялась все в одном кабинете делала
нда, вчера вообще аппетита не было, так еще и всё съеденное вышло - сегодня минус килограмм на весах!! по набору веса эт и не страшно вроде, но главное, чтобы масик там не страдал от такого!!

а я сдавала на инфекции на прошлой неделе - так быстренько и аккуратненько мне доктор все взяла - я даже ничё не почувствовала! и все в одной месте, к счастью! в понедельник уже забрала результаты - все ок!!
Old 30.03.2011, 21:05
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Представляешь, меня также!!!!((( вчера с "друганом" обнималась снова. Седня, благо, просто очень сильно мутит.... завтра на прием, спрошу почему такое может быть...Кстати, никто не знает?
А у тебя был токсикоз в самом начале? У меня была просто мутиловка и парочка объятий...
ага! был!! я до 16й недели периодически с ним обнималась и тошнило каждый вечер! вот с 16и чувствовала себя человеком, а сейчас очучения, как в первые недели токса завтра тож к Г - хочу пойти к началу приема, а то записана только на 6 вечера - не дотерплю
Old 30.03.2011, 21:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ебн..... врачиха, зай не переживай давай, что в больнице говорят?
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2011, 21:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

Варька месяц осталсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2011, 21:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
круто)
а чем слушали? пойду на прием на след.неделе- тож хочууу)
Такая штука, ей по животу водит, а в наушниках слышно все По-моему, у терапевтов такая же, они ею тоже слушают сердце, легкие.

Цитата:
Очень интересно, как она могла определить тонус, даже не трогая. По глазам что ли?
Не переживай, в больнице тебя обследуют как положено.
Брунгильда вне форума  
Old 30.03.2011, 21:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ага! был!! я до 16й недели периодически с ним обнималась и тошнило каждый вечер! вот с 16и чувствовала себя человеком, а сейчас очучения, как в первые недели токса завтра тож к Г - хочу пойти к началу приема, а то записана только на 6 вечера - не дотерплю
Ой вообще... а я поем и меня мутить сразу... сейчас не могу уже... сижу и бээээ... как плохо.... пойду ка спать... надеюсь, полегчает!
Ты у нас тоже крепись!:-***
Аннушка вне форума  
Закрытая тема