![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() надо искать возможности,а то я дома в 4-х стенах сойду с ума ![]() с челкой давай!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() какой Макс изобретательный Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Алеся,с бассейном и с центром! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поля болтушка будет
![]() Аминка тоже пытается болтать. в последнее время плохо ест,когда не хочет кушать зажимает рот,мотает головой из стороны в сторону и говорит: МБУУ. это значит,не буду. ![]() ну такаааая стрижка же,тебе пойдет. давай,стриги,не пожалеешь ![]() ![]() очень надеюсь. лишь бы развлекуха не превратилась в слезы-сопли. вот в воскресенье пробное занятие взяли,посмотрим,что из этого выйдет. она же после наших заплывов в ванной,разлюбила купаться ![]() спасибо,Вероника. это пока только планы. на следущей неделе им суждено осуществиться,надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубиком
![]() Цитата:
![]() Ты Ире заказ отправила? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну посмотрите в воскресенье, как воспримет она все это. Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() там же на 5тыс надо? Цитата:
давайте,в мае-июне забубеним праздник нашим деткам и нам!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, аналогично, периодически такой депрессняк начинается
![]() ага, этот изобретательный Макс учудил сегодня. Я покушала, тарелку на столе оставила, отвернулась чай налить. Он на полу ползал в кухне, поворачиваюсь, - тарелка с остатками соуса на полу, Макс рядом стоит довольный. На меня посмотрел и ... сел в эту тарелку попой, прощайте штаны ![]() Ой, у нас тоже, я думала это у меня слуховые галлюцинации. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |