| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Мне на заправке сейчас такой обаятельный лысик на тааааком нехилом мерине предложил составить компанию... Блин, как приятно же!!! До сих пор улыбка не слезает с рожи       А еще мне наконец-таки наградку дали, я думала, уже не дадут, запрос недели три назад посылала   Буду вас читать))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

обычно по 10 страниц перечитывать приходится!Поздравляю с завершенной работой  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

привет, мась! кадришь сурьезных мужиков  ?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Да, наболтали за день немного...Не, это он меня!        У меня с непривычки чуть глаза на лоб не вылезли, совсем я одичала 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Маша-Малинка, поздравляю с Данечкой!!! Яринка, ну наконец-то лед тронулся!!!!    Осталось ему работу найти, и начнете думать о ляльке   Ему нужна теперь моральная поддержка, чтобы он верил, что всё получится, что он прекрасный специалист, и даже мелкие неудачи не имеют значения!!!Амарантик, молодец, что собралась с анализами    Пусть они будут офигительно хорошие!!!Викуля, с новой наградкой тебя    Я сегодня тоже наградку получила, которую давно ждала. Просто долго админа не было, а сегодня он появился и осчастливил всех ожидающих!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

сегодня действительно как-то мало наболтали, зато Маша-Малинка к нам забежала   Амаранточка, пока работу не нашла, ищу, моих вакансий не так и много, предложили вчера место, где и з/п высокая, и обязанности устраивают, но в это в пригороде, от меня очень-очень далеко, сначала через весь город ехать надо, а потом еще в пригород ехать, а этот участок дороги всегда стоит в больших пробках, дорога займет часа два, если не больше. Было еще пару предложений, но с совсем маленькой з/п   Ищу дальше.Яринка, выздоравливай! Я знаю, что такое когда простужаешь часть головы и глаз какой-нибудь болит. Иногда хватает малейшего сквозняка, чтобы надуло. Я на людей на улице смотрю, почти все уже без головного убора ходят, а я шапку не могу снять, сразу уши болеть начинают и холодно еще. Лика, какая хорошая у тебя одногруппница, с заданием помогла! У нас в универе такая группа дружная была, все всем всегда помогали, и сейчас все друг с другом общаемся и пару раз в год встречаемся.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ночка, привет!  

Вика, Beelochka, с наградками вас   Девочки, а Катринчик не говорила, куда именно в Таиланд они уехали? Там на каком-то острове сильное наводнение и дожди идут, людей эвакуируют. Будем надеется, что Катринчик далеко от этого места  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветики!!! 

я наконец-то добралась до компа, то муж спал перед ночью, то сил не было. всё ещё продолжаю болеть, но уже конечно легче...дома буду до понедельника, а потом надо на работу кровь из носу, а то завуч сказала, что мои пятиклашки школу разнесут   почувствовали свободу
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девочки,че то у меня пузяка вообще ели грузит!!! я в инете врачу вопрос задавала,он мне ответил что на таком сроке детки умирают в основном от гестоза и каких то тромбов что ли,сказал нужно вот на это проверится и говорит как правило повторение этой ситуации крайне редко,вот летом буду сдавать анализы,а пока пьешь гормональные можно сдавать или нет???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Цитата: 

Цитата: 

давай,милая поправляйся!!!! 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

По-моему просто писала, что едут в Тайланд...
		 | 
|
| 
		 |