![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне надо ехать в пенсионный фонд крайняк завтра, сниматься с учета и в ФСС, а то придется лишние деньги за месяц платить... Но это при условии что деньги мне придут до завтра. Звонили мне из ФСС, сказали что в понедельник еще перечислили. Но в понедельник еще не было на карте. Сейчас поеду наверно - проверю. Может пришли. Блин как все успеть завтра?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И доче можно, только Виферон 150 000 детские. И для профилактики, и для лечения. Или Генферон-Лайт 125 000 ед. Еще хорошее дело хоть и древнее- разложи везде, где дочь часто бывает (кроватка и т.п.) разрезанные пополам луковицы. Чем больше, тем лучше. помогает тоже. выздоравливай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы были в поликлинике и взвесились, мы больше не дохляки целых 10.200
![]() Еще к саду удалось только лора пройти, лор сказала все хорошо, но если бы пошла в 3 года вообще бы не болела, а так будет аклиматизация или как ее, короче обещала частые болезни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись
![]() Пасиб ![]() Их я даже не вытаскиваю, а карта просто в сумку не умещается. Сертификат вроде не обязательно, его в РД могут оформить, читала где-то. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С акклиматизацией фиг угадаешь, может оказаться наоборот, что сразу по мелочи переболеет и иммунитет будет железный, а в 3 бы нахваталась гораздо больше, т.к. домашний ребёнок менее приспособлен к адаптации. Цитата:
![]() Он даже там, где его быть не должно! Чем он там чешет, без литра не разберёшься. Впрочем, с литром тоже))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
региональноеили городское пособие при рождении ребёнка(пластиковая карта,на которую перечисляют определённую сумму.С этой картой ты можешь покупать детские товары не только в детских магазинах но и в больших супермаркетах).
У нас надо в райисполкоме сдать паспорт и свидетельство о рождении для постановки на очередь,а как там конкретно и чтопока не знаю,(а можно ещё по инету встать на очередь) |
![]() |