![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир,а зачем Кристи уколы колоть,они укрепляют что ли? да и больно такой масеньке внуримышечно...уффф... Я смотрю у нас многие узи головного мозга делали ![]() Вот вам от полиомелита капельки дают,а нас кололи 2 укола,АКДС и полеомелит... А с черепахами меня вообще потрясла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ты молодец!!! Еще и черепашками занимаещся)))
У меня небольшой аквариум с гупешками. Очень их люблю. Ухода не требуют, размножаются сами. Только воды даливай))) Кормлю их иногда раз в 3 дня))) И укольчик к сожелению болючий((( Его соседке моей ставили, когда мы в больничке лежали. Кристина так выросла, молодец, но вы такие маленькие))) Я Аврору сейчас измерила : примерно 7000 гр, 62,5 см. С покупочками вас! Фото ждем! Давай не теряйся!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ириш а если с головкой все норм, зачем столько лекарств пить? А нам полиомелит делали, я думала они не страшны. А от АКДС сама отказалась, вот пойду к невропатологу, спрошу про прививки... |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сегодня хотела с сестрой сходить она меня опять подвела!(((( Цитата:
Цитата:
ой я тут купила как-то недавно памперсы актив беби...Ты Марин как раз писала про запах...это жуть...у меня даже Хэппи от бэллы не пахнут, а эти как только пописает вонять начинают.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно есть, я просто спрашивала кто из тех кто делал прививку давал от аллергии перед этим)))
Цитата:
А я тут решила попробовать дешевые подгузники-389 рублей 72 штуки чешские какие то -обплевалась-протекают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Носим-носим. Уже знаем как быстро из всего выростаем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут купила штанишки на подтяжках, блин 900рб. коту под хвост, прикинула внешне дома все ок по длине, чек выбросила, подумала все как раз, а сегодня решила померять, а они ему малы в попе, вот теперь и не знаю куда девать эти штаны)))) жалко так....и дура чек выбросила..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы раз так купили на 6-9мес, а носили в 2...заказали из ОАЭ...я теперь знаю,все арабы карлики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на самом деле везде размеры вещей разные, я вот покупала во французском магазине, а у них все маленькие считаются)))))
Мы когда в Париже были, мужу столько там вещей накупили, он мелкий и у нас на него сложно найти что то , а у них все маленькое, т.к. французы мелкими считаются, вот я и ржу над ним что тебе надо только там одеваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |