Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 17:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ничего нам не давали перед прививкой!!!
Мне сказали Финестил от аллергии и Нурофен от ТТ. но мы ничего не пили..
Я это и имела ввиду антигистаминный от аллергии(фенистил тот же)
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2011, 18:04
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, на одном из детских сайтов наткнулась, думаю, когда придет время горшков, это будет актуально, тем более всем известно, как трудно приучать деток к горшку:

"Я прочла в журнале совет одной мамочки как она приучала к горшку. Она вырезала картинки с ребятишками, которые сидят на горшках и наклеила их в том месте где стоит горшок. Важно чтобы горшок стоял на одном и том же месте, так ребёнок будет точно знать где его найти. Ребёнок заинтересовался и дело "пошло в гору". Я решила воспользоваться советом и тоже навырезала картинок. Поставили горшок в санузле, тут и "мамин горшок" рядом. Наклеила на стену картинки.Затем вырезала картинки на которых только горшок нарисован.Наклеила и мы "посадили" на них любимую Машу(из мультика), и бегимотика с пачки с любимым печеньем, в общем всех тех кого любит Настя. И знаете, сработало! Настя стала сама подходить к горшку, садиться и делать дела. Не скажу что мы ходим только на горшок, бывают и промашки. Но то что она перестала избегать горшка и большую часть своих дел делает на горшок, это факт."
Да,тоже возьму на вооружение

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера- а ты не спросила когда гепатитную привезут ? я буду давать антигистаминные за два дня до прививки и два дня после... и их практики меня не интересует..
нет не спросила.Я тоже хочу давать, просто уточнить дозировку..Ты знаешь?или по инструкции.?

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет
Привет,Ира,ну много вы всего успели)))Молодцы! , а красноухие-они симпотные,мне тоже нравятся.А у нас раньше итритон жил, тоже хотела тебе про камни сказать, а вы их уже накидали, у нас тоже 1 камень был он на него вылазил подышать))
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2011, 18:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я это и имела ввиду антигистаминный от аллергии(фенистил тот же)
да может еще какие от аллергии есть
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 18:32
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
всем привет! Блин, опять мне всё некогда(
как-то дела, дела..может, завтра с утра всё почитаю... прям грустно, когда не могу с вами пообщаться...

напишу свои последние новости
мы же сделалаи доче узи головного мозга, результат хороший
поехали вчера в поликлинику, всё прошли наконец-то..и хирурга, и невропотолога, и у педиатра побывали..правда всё это с 8 и до часу, устала жутко!

вес 4800 (за 2 нед на 400 гр поправилась)
рост 59 (за 2 нед на 3 см выросла!)
хирург сказала - здорова..
правда меня смутило то, что доча не кладет головку ровно, а чуть вбок, вправо и наверх..хирург ей ровно кладет голову, а она набок поворачивает слегка..точно легкая кривошея справа
у невропотолога были, опять медотвод на месяц от АКДС (ну и от капель полиомелита заодно)
выписали нам общий массаж, потом электрофорез от кривошеи
а ещеееее..........10 уколов актовегина внутримышечно!(((((
и пропить какой-то Танакан..
короче, сказали перед прививкой надо ребенка укрепеть слегка, а то мало ли..вдруг будет косоглазить после прививки потом (у нее еще иногда глазки в кучку собираются)

хорошо, что все эти процедуры рядом с нами делаются, через дорогу
сегодня пошла, узнала всё
на массаж запись ток после 11-го, а на электрофорез хоть завтра (правда сначала какое-то лек-во по рецепту надо заказать в патеке для этого)

насчет уколов..разного начиталась, но самое главное, что запомнилось, что они БОЛЬНЮЧИЕ(
не хочу, жалко..
поэтому записалась к другому невропотологу на 8 апреля...на массажи то ходить будем точно, а вот насчет уколов - хочу с ней проконсультироваться. если скажет, что надо..тогда наверное придется колоть...хотя ой как не хочется, мне аж на душе фигово..

еще из новостей
мы на выходных ездили за продуктами, и неожиданно для себя купили двух черепашек (дураки) - теперь возни с ними))))))))))) но они прикольные)))
вообще - как это получилось - поехали за мясом, свекровь попросилась с нами (все-таки на машине) - мы себе взяли уже, а она всё ходила, выбирала и болтала со всеми продавщицами (она их знает) - ну и мы с мужем в ожидании поперлись в зоо отдел - увидели черепашек) я дуреха повосхищалась, муж загорелся) и продавщица (гадина) наврала, что за ними и ухода то не надо) мол купите им аквариум на 10 литров, 1 искуственную кувшинку (чтоб они могли цепляться за нее, чтоб бошку на поверхность поднять-подышать), ну и корм, и всё)
мы и купили! и чтоб не скучно было - взяли двоих! и две кувшинки)
на эти кувшинки они взбираться не могут) и вообще - в нете про них прочитали - им надо аквариум на 100-150 литров) и еды всякой разной, и фильтр и лампа обязательно, и на солнышке их выгуливать надо! короче, пипец))))
ну мы кувшинки убрали. камней накидали) они на них иногда вылазят, загорают) смешные такие)
но если когда-нить надоедят - их просто можно будет отдать в дворец школьников) там у них есть уже такие черепашки - калифорнийские, красноухие) потом как-нить покажу их вам)

хотя на деньги. которые мы на них потратили. я планировала доче одежку прикупить - костюмчики и кофточки***

но я всё-таки купила одежку дочи вчера, клевый вязаный костюмчик, футболочку со спанч бобом и две кофточки)

а завтра у бабушки ДР..блин, все будут приходить. поздравлять..
устану я завтра)))))
Иринка привет! ты как всегда написала кучу новостей
Ир,а зачем Кристи уколы колоть,они укрепляют что ли? да и больно такой масеньке внуримышечно...уффф...
Я смотрю у нас многие узи головного мозга делали а нам ничего не говорили!!!
Вот вам от полиомелита капельки дают,а нас кололи 2 укола,АКДС и полеомелит...
А с черепахами меня вообще потрясла столько возиться ужасс.....
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 18:42
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира, ты молодец!!! Еще и черепашками занимаещся)))
У меня небольшой аквариум с гупешками. Очень их люблю. Ухода не требуют, размножаются сами. Только воды даливай))) Кормлю их иногда раз в 3 дня)))
И укольчик к сожелению болючий((( Его соседке моей ставили, когда мы в больничке лежали.
Кристина так выросла, молодец, но вы такие маленькие)))

Я Аврору сейчас измерила : примерно 7000 гр, 62,5 см.
С покупочками вас! Фото ждем! Давай не теряйся!!!
Евгешечка вне форума  
Old 30.03.2011, 19:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Люба, я тебя понимаю)))
МУ нас она вчера плохо спала. Я уже тоже нервничать начала. И мужа разбудила, бедного.
У нас сестра ночевала, она услышала под утро, как мы капризничаем, взяла ее на ручки, и она успокоилась. Минут 10 походила мне отдала и мы сразу уснули. Я сестре предложила пожить у нас))))))))))))))))
Я тоже люблю когда сестренка в гости приходит, хоть с ней чуток повозится, а я просто посижу )) или че нитьподелаю
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики-приветики!!! А мы с больнички вернулись. Все здорово-теперь мы весим 7340 и росточком 65 см. В конце месяца сказали на очередную прививку.
А еще мы в больнице попали на рекламную акцию смесей Семилак и нам баночка бесплатно досталась. Так что будем потом пробовать.
К нам сегодня Ксюхин крестный в гости придет,так что я скоро убегу рыбный пирог печь и рулетик к чаю.
Поздравляю с хорошими результатами, кабасики вы ))
Цитата:
как-то дела, дела..может, завтра с утра всё почитаю... прям грустно, когда не могу с вами пообщаться...

поехали вчера в поликлинику, всё прошли наконец-то..и хирурга, и невропотолога, и у педиатра побывали..правда всё это с 8 и до часу, устала жутко!

правда меня смутило то, что доча не кладет головку ровно, а чуть вбок, вправо и наверх..хирург ей ровно кладет голову, а она набок поворачивает слегка..точно легкая кривошея справа
у невропотолога были, опять медотвод на месяц от АКДС (ну и от капель полиомелита заодно)
короче, сказали перед прививкой надо ребенка укрепеть слегка, а то мало ли..вдруг будет косоглазить после прививки потом (у нее еще иногда глазки в кучку собираются)

на массаж запись ток после 11-го, а на электрофорез хоть завтра (правда сначала какое-то лек-во по рецепту надо заказать в патеке для этого)

насчет уколов..разного начиталась, но самое главное, что запомнилось, что они БОЛЬНЮЧИЕ(
не хочу, жалко..
поэтому записалась к другому невропотологу на 8 апреля...на массажи то ходить будем точно, а вот насчет уколов - хочу с ней проконсультироваться. если скажет, что надо..тогда наверное придется колоть...хотя ой как не хочется, мне аж на душе фигово..

еще из новостей
мы на выходных ездили за продуктами, и неожиданно для себя купили двух черепашек (дураки) - теперь возни с ними))))))))))) но они прикольные)))
вообще - как это получилось - поехали за мясом, свекровь попросилась с нами (все-таки на машине) - мы себе взяли уже, а она всё ходила, выбирала и болтала со всеми продавщицами (она их знает) - ну и мы с мужем в ожидании поперлись в зоо отдел - увидели черепашек) я дуреха повосхищалась, муж загорелся) и продавщица (гадина) наврала, что за ними и ухода то не надо) мол купите им аквариум на 10 литров, 1 искуственную кувшинку (чтоб они могли цепляться за нее, чтоб бошку на поверхность поднять-подышать), ну и корм, и всё)
на эти кувшинки они взбираться не могут) и вообще - в нете про них прочитали - им надо аквариум на 100-150 литров) и еды всякой разной, и фильтр и лампа обязательно, и на солнышке их выгуливать надо! короче, пипец))))
ну мы кувшинки убрали. камней накидали) они на них иногда вылазят, загорают) смешные такие)
но если когда-нить надоедят - их просто можно будет отдать в дворец школьников) там у них есть уже такие черепашки - калифорнийские, красноухие) потом как-нить покажу их вам)

хотя на деньги. которые мы на них потратили. я планировала доче одежку прикупить - костюмчики и кофточки***

но я всё-таки купила одежку дочи вчера, клевый вязаный костюмчик, футболочку со спанч бобом и две кофточки)

устану я завтра)))))
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ира, ты молодец!!! Еще и черепашками занимаещся)))
У меня небольшой аквариум с гупешками. Очень их люблю. Ухода не требуют, размножаются сами. Только воды даливай))) Кормлю их иногда раз в 3 дня)))
И укольчик к сожелению болючий((( Его соседке моей ставили, когда мы в больничке лежали.
Кристина так выросла, молодец, но вы такие маленькие)))

Я Аврору сейчас измерила : примерно 7000 гр, 62,5 см.
С покупочками вас! Фото ждем! Давай не теряйся!!!
Ну вы даете с черепашками))) Мало забот тебе ))
Ириш а если с головкой все норм, зачем столько лекарств пить?
А нам полиомелит делали, я думала они не страшны. А от АКДС сама отказалась, вот пойду к невропатологу, спрошу про прививки...
Lyuka вне форума  
Old 30.03.2011, 19:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Валь, а как ты в заведения заходишь, коляску на улице, а Илюша на руках? Или ты с кем то ходишь???
я стараюсь с кем-нибудь, у нас одной с коляской ни на почту ни в банк не зайти, у нас местные отделения такие маленькие что там и так тесно, а если с коляской зайти так вообще не развернешься((((
Вот сегодня хотела с сестрой сходить она меня опять подвела!((((

Цитата:
и мы пойдем гулять. вот только пообедаем и в путь.я кстати наловчилась с коляской по магизинам ходить.только подхожу к орханнику и говорю" я с коляской. можно ?" все разрешают ) и в банк и на почту. пандусы везде. так что мы самостоятельные. а вот в гипермаркеты типа Ашана,уже с папой )
я только на рынок в ларьки хожу с коляской, больше ни куда и не сходишь толком.
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У нас бывает, что "уводят" хорошие коляски, даже на двери висит, что администрация за сохранность не отвечает...
у нас в ПК есть места много там можно внутри прям коляску поставить, но нам до ПК на трамваее ехать а вот в трамвай проблема залезть да и фиг дождешься. так что ездим на руках.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
мне памперсы вообще никакие не понравились, на замену японцам если исчезнут присмотрела финские....
ой я тут купила как-то недавно памперсы актив беби...Ты Марин как раз писала про запах...это жуть...у меня даже Хэппи от бэллы не пахнут, а эти как только пописает вонять начинают....
Kralya вне форума  
Old 30.03.2011, 20:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да может еще какие от аллергии есть
Конечно есть, я просто спрашивала кто из тех кто делал прививку давал от аллергии перед этим)))
Цитата:
.
Я смотрю у нас многие узи головного мозга делали а нам ничего не говорили!!!
ужасс.....
И мы не делали

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

ой я тут купила как-то недавно памперсы актив беби...Ты Марин как раз писала про запах...это жуть...у меня даже Хэппи от бэллы не пахнут, а эти как только пописает вонять начинают....
А я тут решила попробовать дешевые подгузники-389 рублей 72 штуки чешские какие то -обплевалась-протекают.
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2011, 20:03
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гурченко померла...молодилась..молодилась... жалко(хорошая была актриса...
Мариш вне форума  
Old 30.03.2011, 20:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Какая прелесть! Бабушка у вас рукодельница, здоровский костюмчик, анюта просто куколка в нем )) Носите активно пока как раз, а то быстро вырастите и жалко будет что не поносили толком )
Девочки, спасибо за комплиментики. Скинула маме почитать, она аж разумилялась. Приятненько.
Носим-носим. Уже знаем как быстро из всего выростаем.
СаранчА вне форума  
Old 30.03.2011, 20:04
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да???да хорошая и правда.
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2011, 20:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой как жалко её!!!!! да,она правда молодилась,а в молодости классно играла!!!!
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 20:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут купила штанишки на подтяжках, блин 900рб. коту под хвост, прикинула внешне дома все ок по длине, чек выбросила, подумала все как раз, а сегодня решила померять, а они ему малы в попе, вот теперь и не знаю куда девать эти штаны)))) жалко так....и дура чек выбросила..
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2011, 20:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
А я тут купила штанишки на подтяжках, блин 900рб. коту под хвост, прикинула внешне дома все ок по длине, чек выбросила, подумала все как раз, а сегодня решила померять, а они ему малы в попе, вот теперь и не знаю куда девать эти штаны)))) жалко так....и дура чек выбросила..
Чеж ты так?! Насчет чека да зря ты выкинула. Нам так папа костюмчик тоже который купил, как раз в принципе но мы то такой же размер до этого взяли, мы взяли 3-6 мес и он такой же, а желательно было бы ему взять6-9 мес. Ну что ж будем пытаться оба поносить.Тоже не дешевые, 1000 р стоят )
Lyuka вне форума  
Old 30.03.2011, 21:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, иногда с размерами не угадаешь!!! я стараюсь чеки не выкидывать и вещи новые к старым мерить...что бы чуть больше были...
Мы раз так купили на 6-9мес, а носили в 2...заказали из ОАЭ...я теперь знаю,все арабы карлики
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 21:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на самом деле везде размеры вещей разные, я вот покупала во французском магазине, а у них все маленькие считаются)))))
Мы когда в Париже были, мужу столько там вещей накупили, он мелкий и у нас на него сложно найти что то , а у них все маленькое, т.к. французы мелкими считаются, вот я и ржу над ним что тебе надо только там одеваться...
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А на самом деле везде размеры вещей разные, я вот покупала во французском магазине, а у них все маленькие считаются)))))
Мы когда в Париже были, мужу столько там вещей накупили, он мелкий и у нас на него сложно найти что то , а у них все маленькое, т.к. французы мелкими считаются, вот я и ржу над ним что тебе надо только там одеваться...
придется нам тоже во Франции мужа одевать, ему тоже у нас не подобрать ничего
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.03.2011, 21:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
придется нам тоже во Франции мужа одевать, ему тоже у нас не подобрать ничего
ой,ну и нас возьмите!!!
мы тоже негромадные
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 21:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ой,ну и нас возьмите!!!
мы тоже негромадные
Тонечка, как вы, все хорошо у вас?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.03.2011, 21:53
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

не хочу, жалко..

еще из новостей

устану я завтра)))))
Актовегин - больные уколы..это сосудистый препарат..я только закончила их колоть себе..но очень хороший!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема