![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,я ищу Инглезину Трип,ее нигде нет,я хочу заказать через инет,но мне нужно обязательно в живую посмотреть,объездили все детские сетевые магазины нет нигде,но судьба мне улыбнулась,я зашла в продуктовый магазин и увидела,что кто-то оставил Инглезину Трип в тамбуре,но не думайте,я ее не стащила
![]() ![]() ![]() еще мы собрали Мариту прогулку.она такая классная,но тяжелая-зараза |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера...
вас перечитать ![]() надеюсь никого не упущу Сашулю, Лиличку и Надюшку с наградками Надюш, с походом вас, Каришу чмок...Алиночку тоже КАтюша, прическа супер!!! Светуль, цвет отпадный - теплый такой... Машуль с новой авушкой...прикольная Светуль, Устишеньку чмокай...на фотке она просто красавушка |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и денек у меня сегодня был...
кажется, что обед приготовила на полк, хватило бы на пару дней...так готовить не хоца - ппц убралась, часть белья нагладила...вообщем все это в перерывах пока сына играся или спал...в итоге после обеда, проводили папу на работу...пока кормила Витюшу уснула вместе с ним - проспали почти три часа...проснулись и стали собираться на улицу... сейчас укладывала сына спать...так он ПОПИЛ МОЛОЧКА И ПОЙМАЛ БОДРЯЧКА!!! вообщем не уснул ни капли...через полчаса возюкания стал уставать и в итоге вырубился в кроватке на пузе лежа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,она откидывается на 160 градусов-это максимум в тростях,в остальных на 140 где-то,ну хоть так,сегодня в магазине смотрела трости мне ничего не нравится в ценовом диапозоне до 6000 и отзывы отвратитильные,то колесо через месяц отпадет,то рама треснет,просто Инглизина это Италия и известная фирма,у них хорошие коляски,поэтому я как-то доверительнее к ней отношусь
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как классно,Устишенька лапуля такая
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не поняла!!!
У Феди нога 12 см. Это какой размер обуви? Что-то думала, что если 12, то и размер 12, а сейчас читаю - 13 см - 21 размер... Устишка - красотка и умничка!!! Федька фиг бы так сидел. Ему скакать надо ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль,какая же Устиша прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно Насть молчу молчу ![]() В общем позвонить я так и не решилась..хватило меня на поздравительное смс(это я про отчима),сестра купила подарок(она с ними живет) и подарила якобы от нас с ней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не,я проветриваю регулярно,сама даже кутаюсь) просто в последнее время он стал чаще просыпаться,вчера вот в 11 вечера убаюкала,так он за полтора часа 4 раза просыпался..... где-то тоже в 23-24 убаюкиваю,вот с 01 до 03-04 утра спит хорошо,а потом просыпается почти каждый час,окончательно встаем где-то в 7-8 утра я его уже тоже стала с собой класть но он хныкать начинает,сам спокойно не находит грудь как твой вот и не знаю отчего так... ну какая же она у тебя умница!!! Цитата:
Цитата:
![]() и я уже хочу свою прогулку достать)жду асфальт) |
|||
![]() |