Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 22:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я имела ввиду на дачу))))или я опять все перепутала))))))
у нас нет дачи ,поедем к подруге на дачу
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Вооот!!По возвращении отчет об увиденном/купленном
нашла Капеллу С3 манеж-кровать
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
2 часа одна это круто,у меня один вообще не хочет лежать.

Классная
Лиль,она у меня обычно сидит,лежать она не любит,я вам покажу сейчас фотку,я ее сажаю,даю ей ее маленькую ванночку она от туда все игрушки дастает и ковыряется там,за то счастливая
Цитата:
Я только уложила,тоже устала,весь вечер капризный был,хорошо Данила мама забрала.
Света вроде сообщение тут писала про Мариту,или меня уже глючит))))))))))
я удалила сообщение про Мариту,мы разобрались
svetlanavik вне форума  
Old 30.03.2011, 22:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Свет, ты выбрала прогулку?
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2011, 22:16
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот примерно так Устиша может просидеть долго не капризничая
svetlanavik вне форума  
Old 30.03.2011, 22:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, ты выбрала прогулку?
Надь,я ищу Инглезину Трип,ее нигде нет,я хочу заказать через инет,но мне нужно обязательно в живую посмотреть,объездили все детские сетевые магазины нет нигде,но судьба мне улыбнулась,я зашла в продуктовый магазин и увидела,что кто-то оставил Инглезину Трип в тамбуре,но не думайте,я ее не стащила ,а стала искать мамочку с малышом,чтобы разузнать,как коляска???маманьку-то я нашла,но я так долго ждала пока она выйдет на улицу,вообщем не дождалась,но коляску я обсмотрела(было стыдно,потому что мимо проходящий народ на меня очень косился)вообщем она конечно узковата,но она мне больше всего подходит и отзывы о ней хорошие
еще мы собрали Мариту прогулку.она такая классная,но тяжелая-зараза
svetlanavik вне форума  
Old 30.03.2011, 22:23
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброго вечера...
вас перечитать
надеюсь никого не упущу
Сашулю, Лиличку и Надюшку с наградками
Надюш, с походом вас, Каришу чмок...Алиночку тоже
КАтюша, прическа супер!!!
Светуль, цвет отпадный - теплый такой...
Машуль с новой авушкой...прикольная
Светуль, Устишеньку чмокай...на фотке она просто красавушка
Siva вне форума  
Old 30.03.2011, 22:25
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

если кого забыла не обижайтесь)))
Siva вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
красотка

а тебя не смущает, что в этой коляске спинка в полностью лежачее положение не откидывается?
Надежд@ вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет , Валюш, спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2011, 22:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и денек у меня сегодня был...
кажется, что обед приготовила на полк, хватило бы на пару дней...так готовить не хоца - ппц
убралась, часть белья нагладила...вообщем все это в перерывах пока сына играся или спал...в итоге после обеда, проводили папу на работу...пока кормила Витюшу уснула вместе с ним - проспали почти три часа...проснулись и стали собираться на улицу...
сейчас укладывала сына спать...так он
ПОПИЛ МОЛОЧКА
И ПОЙМАЛ БОДРЯЧКА!!!
вообщем не уснул ни капли...через полчаса возюкания стал уставать и в итоге вырубился в кроватке на пузе лежа...
Siva вне форума  
Old 30.03.2011, 22:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
красотка

а тебя не смущает, что в этой коляске спинка в полностью лежачее положение не откидывается?
Надь,она откидывается на 160 градусов-это максимум в тростях,в остальных на 140 где-то,ну хоть так,сегодня в магазине смотрела трости мне ничего не нравится в ценовом диапозоне до 6000 и отзывы отвратитильные,то колесо через месяц отпадет,то рама треснет,просто Инглизина это Италия и известная фирма,у них хорошие коляски,поэтому я как-то доверительнее к ней отношусь
svetlanavik вне форума  
Old 30.03.2011, 22:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Как классно,Устишенька лапуля такая у всех фото загружается огромное или у меня только?
Цитата:
Надь,я ищу Инглезину Трип,ее нигде нет,я хочу заказать через инет,но мне нужно обязательно в живую посмотреть,объездили все детские сетевые магазины нет нигде,но судьба мне улыбнулась,я зашла в продуктовый магазин и увидела,что кто-то оставил Инглезину Трип в тамбуре,но не думайте,я ее не стащила ,а стала искать мамочку с малышом,чтобы разузнать,как коляска???маманьку-то я нашла,но я так долго ждала пока она выйдет на улицу,вообщем не дождалась,но коляску я обсмотрела(было стыдно,потому что мимо проходящий народ на меня очень косился)вообщем она конечно узковата,но она мне больше всего подходит и отзывы о ней хорошие
еще мы собрали Мариту прогулку.она такая классная,но тяжелая-зараза
Я тоже уже хочу прогулку поставить,всё жду,когда сухо будет
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго вечера...
вас перечитать
надеюсь никого не упущу
Привет,Валюш!!!Спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.03.2011, 22:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как классно,Устишенька лапуля такая у всех фото загружается огромное или у меня только?

Привет,Валюш!!!Спасибо
когда на увелить нажимаешь?извините,это я галку не поставила

а какая у вас коляска???
svetlanavik вне форума  
Old 30.03.2011, 22:42
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ААААА...забыла
Сашуля, ботики Натулькины просто супер....0))
Siva вне форума  
Old 30.03.2011, 22:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я не поняла!!!
У Феди нога 12 см. Это какой размер обуви? Что-то думала, что если 12, то и размер 12, а сейчас читаю - 13 см - 21 размер...

Устишка - красотка и умничка!!!
Федька фиг бы так сидел. Ему скакать надо )))))))
Feadin вне форума  
Old 30.03.2011, 22:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,она откидывается на 160 градусов-это максимум в тростях,в остальных на 140 где-то,ну хоть так,сегодня в магазине смотрела трости мне ничего не нравится в ценовом диапозоне до 6000 и отзывы отвратитильные,то колесо через месяц отпадет,то рама треснет,просто Инглизина это Италия и известная фирма,у них хорошие коляски,поэтому я как-то доверительнее к ней отношусь
ок, поняла, спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2011, 22:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, я не поняла!!!
У Феди нога 12 см. Это какой размер обуви? Что-то думала, что если 12, то и размер 12, а сейчас читаю - 13 см - 21 размер...

Устишка - красотка и умничка!!!
Федька фиг бы так сидел. Ему скакать надо )))))))
Надюш, вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2011, 22:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Светуль,какая же Устиша прелесть

Ладно Насть молчу молчу)))))))

В общем позвонить я так и не решилась..хватило меня на поздравительное смс(это я про отчима),сестра купила подарок(она с ними живет) и подарила якобы от нас с нейв общем мама осталась довольна..ттт..вроде все ок
Наталюша1 вне форума  
Old 30.03.2011, 22:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
когда на увелить нажимаешь?извините,это я галку не поставила

а какая у вас коляска???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая,только цвет такой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.03.2011, 22:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
В 23 (ну сейчас в связи с переводом часов чуть позже) выключаем свет и кушаем. Потом он либо засыпает, либо еще вошкается. Спим мы вместе, грудь у меня открыта. Ест он или не ест, не отслеживаю. Но около 5ти я просыпаюсь, меняю ему подгуз, сейчас еще в это время промываем ему нос, отсасываем сопельки, потом кушаем и спим часов до 8. В промежутке опять же грудь открыта, как хочет есть присасывается. Что он присасывается в течение ночи несколько раз, это совершенно точно. И в 5 я просыпаюсь оттого, что он копошится, пытается из пустой груди остатки высосать. (Раньше вставали в 6м часу и уже окончательно около 7-20).
Но бывает иногда, что ночью часто просыпается, плачет.

Машуль, а у вас в комнате не жарко? Федя иногда именно поэтому не засыпает.
ого!
не,я проветриваю регулярно,сама даже кутаюсь)
просто в последнее время он стал чаще просыпаться,вчера вот в 11 вечера убаюкала,так он за полтора часа 4 раза просыпался.....
где-то тоже в 23-24 убаюкиваю,вот с 01 до 03-04 утра спит хорошо,а потом просыпается почти каждый час,окончательно встаем где-то в 7-8 утра
я его уже тоже стала с собой класть
но он хныкать начинает,сам спокойно не находит грудь как твой
вот и не знаю отчего так...

Цитата:
ну какая же она у тебя умница!!!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго вечера...
вас перечитать
надеюсь никого не упущу
спасибо,Валь)мы еще кашку сегодня начали кушать кукурузную)

Цитата:
красотка

а для тебя это так важно?у меня не откидывается , почему-то я даже не задумывалась над этим

Цитата:

Привет,Валюш!!!Спасибо
и я уже хочу свою прогулку достать)жду асфальт)
Almari вне форума  
Old 30.03.2011, 22:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

10 мин назад убаюкала...
Almari вне форума  
Закрытая тема