![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только от чего ж они все в соплях по колено тогда? Никакая это не система закаливания на мой взгляд.Система закаливания-это система закаливания, а это бред полнейший. Вот ты Стасю закаливаешь? Но сама же говорила,что она в последнее время длительно болела, сейчас дома в носочках ходите. ты ж не поволокла её на улицу во время оттепели в тех же самых носках на улицу, без обуви?и шапку наверняка одела. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,у нас есть книги с голосами "азбукварик групп" -вот благодаря им Яник много звуков животных выучил-за мной так не повторяет) Цитата:
а я зоопарк не люблю,как и цирк-жалко зверей. еще заповедники-да. Мне жалко Гурченко-гениальная актриса! Везет? никому не везет-все имеют то,что заслужили)) уж я-то знаю)) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2) так я и не ругаюсь. Доступно объясняю а все бестолку. Много раз. Его это начинает бесить что я к нему пристаю. Я тоже непонимаю таких людей ну а что делать....такова жизнь.... Цитата:
2) откель знаешь? ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это ни хрена себе я 30 страниц пропустила...Отмечусь,чтоб не потеряться)))
Жень,Ксюшу с днем рождения!!!!! Плюш, ни хрена себе ты его четко постригла!!!! Очень клево! Кинь мне ссылку с этим видео обучающим, а то у нас сзади тоже коса уже плетется) Зем,Лен, как ваши девочки? Истерики поутихли? Ареол,как Никушина губа? Ксан,как ты в кляре цв капусту делала? Мож Тема такую поест.... А то овощей кроме картошки, лука и моркови в нашем рационе нет(Тема их просто не ест( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне очень жаль Гурченко...актриса действительно великолепная
Ксан а вы чего думаете с садом? Будете платить? Мы бы заплатили но у нас это невозможно((( У меня племянник стоял 30-й в очереди когда мама его умерла. Так вот мой отец ходил договариваться (а он у меня с кем угодно может договориться) И никак брать не хотели даже то что брат теперь отец-одиночка! Ни в какую! Ни за какие деньги! В итоге кое как удалось пропихнуть Темку через отцовского знакомого из Департамента образования! Только после этого взяли кое как((( Но отец сказал больше к этому человеку не будет обращаться т.к он помог только один раз((( Вобщем засада((( Придется идти в ясли в почти 3 года((( Может потом получится как Женя писала перескочить в среднюю группу как нибудь...на вряд ли конечно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) слушай какой ужас...... отец-одиночка это приоритет, а помогло только знакомство...кошмар... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лен...Вот я и говорю - в наши сады даже с деньгами не впихнешь(((
У нас напряженка((( Очеееень много детей а садов мало Лен блин Дашуня бедная((( А ты мазала ей? Почему ж опять слиплось...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен возвращаясь к зоопарку, немогу расчитать время т.к. я ее укладываю в 1.30 а спатьлечь она готова ужеоколо 12, поэтому и заснет в маине. а куда уж раньше(( но муж сказал что в зоопарк он с ней поедет, я грю в выхи ты там кроме людей никого не увидиш))))))))
Лен у меня типа того муж, он овет, т.е. баран чистой воды, все что я не скажу ни предложу все нет, я ему уже сейчас говорю, прежде чем сказать нет мне подумай хорошенько)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю,потому,что распустила своего-дальше некуда. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лен, ты не обижайся, но высказать мужу свое фи, это еще не значит довести семью до развода. Но если все терпеть и молчать, то можно стать неврастеником или шизофриником. Уж лучше пару раз как следует все решить и жить спокойно. Да и потом я никогда не пойму принципа, что один делает все, а другой приходит с работы типа устал и валится на диван кверху брюхом. У меня этот номер вообще не рассматривается. Плюша, Денисочка просто обворожителен с новой прической!!!! Молодчина! А на первой фотке во втором ряду он прям сам на себя не похож, эдакий загадочный мужчинка! Саш, я варю лапшу молочную так: кипячу молоко, добавляю сахарочку по вкусу и потом засыпаю примерно 2 ст.л. детских мелких макарошек или обычной лапшички и через 10-15 минут можно кушать. Яник вчера заценил. Катя Мазуряк, колись, что муж на годовщину очередную подарил? Чем удивил? ![]() ![]() Что-то у меня весь перекусон кончился. Сейчас Яника уложу и пойду что ли оладушки из тыквы сделаю. А то ребенку и потаскать нечего. |
![]() |