![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
солнце все хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кrоха: вот только джинсы и трусики на животик давят, хожу пока в спортивных штанах, когда из дома выхожу. А трусики похоже надо новые покупать, до талии наверное (как у бабушек
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня остались тока одни джинсы которые нормально застегиваются НО когда я сижу в них на работе мне давит и я расстегиваю))) Вообщем пошла я в магазин сходила уже для беременных) много чего хорошего есть конечно и купила ввобщем юбку джинсовую она уже со специальной тканью для животика, но я ее пока подварачиваю под юбку и вообще хорошо, не давит главное! буду в ней ходить пока на работу. Еще платье нужно купить.)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя: какая ты молодец, потихоньку закупаешься
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот типа такой) тока ткани побольше и внизу как ризинкой сделано, чтоб растягивалась хорошо при ходьбе))
http://s44.radikal.ru/i103/1103/2e/20468eb48634.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот боюсь что ненайду себе нормальной Б одежды ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |