![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, у меня опять началась эпопея перед Др мужа с свекровью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про прошлый год долгая история, а вот в этом свекровь решила к нам нарисоваться на ДР мужа.ЕЕ никто не звал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда ДР мужа? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У мужа 9 апреля, в следующую субботу ДР.Мы хотели днем в кафе с одними друзьями сходить,а вечером он хотел парней позвать и с ними посидеть дома. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
а вообще у меня всю Б еще бзик такой,всем кто меня бесит,прямо охота в лицо подойти и все высказать, хотя я обычно молчу,чтоб конфликт не создавать.Я боюсь,что выскажу маме его все, она обидется еще, потому что я если что-то высказываю,то у меня очень прямо и грубо получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Да знаешь.если бы нормально позвонила и сказала,что так и так хочу приехать,все равно мама родная она ему, конечно я не против, хоть меня это и бесит,никуда не денешься. А вот когда звонит и говорит,что я на вокзале,куда мне ехать или встречай меня,вот тогда я бешусь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А в том году вообще здорово было!Она с салатами ехать к нам собиралась со своими, говорит "у тебя же все с колбасой будут вредной, а я с мясом сделаю", я ей ответила,что у меня все салаты с мясом,колбасы там и не будет и ее салаты мне не нужны ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |