![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красивое платье, а летом, после как позагораешь ммммм.... оч. красиво... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик.
мы вот теперь эстафету переняли. у Темыча темпа вчера вечером намеряла 38,6, седня пока не меряла, но есть. На ночь свечку ставила, а все равно всю ночь горячий был, вот не выдержала еще в 6 утра поставила, блин как ему плохо, все спит бедный. даже тяжело подниматься ему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Оль, бедненькая, сочувствую тебе ((((( Я думаю это все из-за никак не проклевывающихся зубок! У нас другая песня - нам вторую ночь подряд приспичивает проснуться часа в 3 ночи и начать к папе приставать, мол поиграй со мной... Вчера вот папа дочку с 4 до 6 развлекал, а сегодня я его спасла, он даже не проснулся ))))) Утром спрашиваю помнишь как дочка к тебе ночью приставала? Грит нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы, если я в ближайшие пару дней на связь не буду выходить не пугайтесь - инет отрубят ))) В общем пока до сбера доедем чтоб бабосы снять, пока оплатим... Короче пропаду на некоторое время. Последние часы досиживаю с вами
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Капец... сижу тут в тихом шоке. Муж только что позвонил, говорит они со свекровью завтра в деревню на 3 дня поедут. Нет, то что поездка предстоит я знала, но были неизвестны сроки. Да и договоренность была такая, что он мне маму мою в подмогу привезет, чтобы я не совсем одна с ребенком тут была. А теперь перспективка вырисовывается такая, что я совсем одна останусь, да еще и без инета... Весело!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |