Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 22:04
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))
Как ваши дела?
я вот вешу 57 кг сейчас при росте 165, до б. весила 53-54, ну думаю сиськой кормить перестану вернется мой прежний вес...
Еленка_26 вне форума  
Old 31.03.2011, 10:18
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Наташ платье очень красивое, мне кажется тебе очень пойдёт

Спасибо всем за комплименты Викуське .
Девочки мы очень плохо спим ночью...уже 4 ночь, она крутиться постоянно, переворачивается, ползёт, плачет, крепко засыпает только под утро, и просыпается в 7....я выжата как лимон, ночью приходится прижимать к себе, хлопать по попе, петь, это зубы всё ещё беспокоят или что...я уже не понимаю
Olya-lya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:19
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Как ваши дела?
я вот вешу 57 кг сейчас при росте 165, до б. весила 53-54, ну думаю сиськой кормить перестану вернется мой прежний вес...
привет. вернётся конечно. а я надеюсь что после гв поправлюсь хоть на 5 кило, если похудею то меня ветром сдует
Olya-lya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:20
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вчера еще у стоматолога прикол был! пишет чет в журнале своем и говорит: "жалобы есть? сколько зубов?" Я:"один,и еще один на подходе" Она(смеется): "ничего позже вырастут,позже выпадут." Потом лезет к нему в рот и говорит:"Мамочка,а вы к ребенку часто в рот заглядываете??" Я в шоке,говорю: "каждый день когда с ложки кормлю смотрю и еще впридачу стукаю по деснам!" Она смеется опять: говрит: ну знайте,у вашего ребенка 3 зуба!!" Я: "ОХРЕНЕТЬ!!!!!" Она: "да это обычное дело,за ночь выросли" Короче ржака,правда получилось,что я ему в рот не заглядываю Она еще видимо чтобы меня успокоить рассказала историю,что у одного малыша за неделю 8 зубов выросло!!! я в шоке! я б наверное чокнулась. у нас и так тут концерты из-за этих зубов,а если 8 лезло сразу он наверное уже меня до психушки довел бы
Валюш рассмешила
Алёшка у вас умничка, такой шустрик
Olya-lya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:33
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
вчера еще у стоматолога прикол был! пишет чет в журнале своем и говорит: "жалобы есть? сколько зубов?" Я:"один,и еще один на подходе" Она(смеется): "ничего позже вырастут,позже выпадут." Потом лезет к нему в рот и говорит:"Мамочка,а вы к ребенку часто в рот заглядываете??" Я в шоке,говорю: "каждый день когда с ложки кормлю смотрю и еще впридачу стукаю по деснам!" Она смеется опять: говрит: ну знайте,у вашего ребенка 3 зуба!!" Я: "ОХРЕНЕТЬ!!!!!" Она: "да это обычное дело,за ночь выросли" Короче ржака,правда получилось,что я ему в рот не заглядываю Она еще видимо чтобы меня успокоить рассказала историю,что у одного малыша за неделю 8 зубов выросло!!! я в шоке! я б наверное чокнулась. у нас и так тут концерты из-за этих зубов,а если 8 лезло сразу он наверное уже меня до психушки довел бы

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Девочки, как вам платье?
Красивое платье, а летом, после как позагораешь ммммм.... оч. красиво...

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.

Наташ платье очень красивое, мне кажется тебе очень пойдёт

Спасибо всем за комплименты Викуське .
Девочки мы очень плохо спим ночью...уже 4 ночь, она крутиться постоянно, переворачивается, ползёт, плачет, крепко засыпает только под утро, и просыпается в 7....я выжата как лимон, ночью приходится прижимать к себе, хлопать по попе, петь, это зубы всё ещё беспокоят или что...я уже не понимаю
Во вторник у педи спрашивала, мы тоже плохо спим, она сказала, что и зубы, и погода и возраст такой... сейчас у деток нервная система усилено работает, вот и сон такой... Это нужно пережить...
MSt вне форума  
Old 31.03.2011, 10:34
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение

Красивое платье, а летом, после как позагораешь ммммм.... оч. красиво...

Во вторник у педи спрашивала, мы тоже плохо спим, она сказала, что и зубы, и погода и возраст такой... сейчас у деток нервная система усилено работает, вот и сон такой... Это нужно пережить...
переживём значит....просто уже боюсь может что болит, что она спит так хотя днём то тттт норм спит.
Olya-lya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:40
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Ой....

ДОБРОЕ УТРО!!!
MSt вне форума  
Old 31.03.2011, 10:41
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Как ваши дела?
а у меня че то наоборот. пока кормлю. деть все соки выжимает , уже 55 вешу при 170. мне это конечно нравится. вот только лицо уж очень худовато, одни глаза торчат.
Юргита вне форума  
Old 31.03.2011, 10:43
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Приветик.
мы вот теперь эстафету переняли. у Темыча темпа вчера вечером намеряла 38,6, седня пока не меряла, но есть. На ночь свечку ставила, а все равно всю ночь горячий был, вот не выдержала еще в 6 утра поставила, блин как ему плохо, все спит бедный. даже тяжело подниматься ему.
Юргита вне форума  
Old 31.03.2011, 10:46
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем Приветик.
мы вот теперь эстафету переняли. у Темыча темпа вчера вечером намеряла 38,6, седня пока не меряла, но есть. На ночь свечку ставила, а все равно всю ночь горячий был, вот не выдержала еще в 6 утра поставила, блин как ему плохо, все спит бедный. даже тяжело подниматься ему.
оххх понимаю, сами вот только переболели, выздоравливайте скорее
Olya-lya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Оль, бедненькая, сочувствую тебе ((((( Я думаю это все из-за никак не проклевывающихся зубок!
У нас другая песня - нам вторую ночь подряд приспичивает проснуться часа в 3 ночи и начать к папе приставать, мол поиграй со мной... Вчера вот папа дочку с 4 до 6 развлекал, а сегодня я его спасла, он даже не проснулся ))))) Утром спрашиваю помнишь как дочка к тебе ночью приставала? Грит нет Слава богу сися сегодня спасла, в отличие от предыдущей ночи, когда она ее пососала и только еще большей энергии для игр набралась
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2011, 10:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем Приветик.
Ох как жалко Тему! (((((((((((( Попрвляйтесь скорее!!!
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2011, 10:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, если я в ближайшие пару дней на связь не буду выходить не пугайтесь - инет отрубят ))) В общем пока до сбера доедем чтоб бабосы снять, пока оплатим... Короче пропаду на некоторое время. Последние часы досиживаю с вами
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2011, 11:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олечке и Викуське желаю спать хорошо!
Юргите и Темычу скорейшего выздоровления!
Мелинда, мы будем скучать! Возвращайся скорее!
Sveto4ek вне форума  
Old 31.03.2011, 12:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,соседи))) я вчера насмотрелась на платье и оно мне всю ночь снилось Вот теперь думаю себе купить тоже в стиле ампир,но короткое и тоже роооозовое
Pupe вне форума  
Old 31.03.2011, 12:06
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,соседи))) я вчера насмотрелась на платье и оно мне всю ночь снилось Вот теперь думаю себе купить тоже в стиле ампир,но короткое и тоже роооозовое
Валь а ты сейчас тёмненькая или светленькая?
ты высокая я думаю тебе тоже пойдёт
Olya-lya вне форума  
Old 31.03.2011, 12:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно покупай, мне кажется тебе очень пойдет, ты ведь тоже худенькая и высокая
Sveto4ek вне форума  
Old 31.03.2011, 12:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, ничего себе, это куда Алеша залез, что только глаза одни видны? (на линеечке)
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2011, 12:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Капец... сижу тут в тихом шоке. Муж только что позвонил, говорит они со свекровью завтра в деревню на 3 дня поедут. Нет, то что поездка предстоит я знала, но были неизвестны сроки. Да и договоренность была такая, что он мне маму мою в подмогу привезет, чтобы я не совсем одна с ребенком тут была. А теперь перспективка вырисовывается такая, что я совсем одна останусь, да еще и без инета... Весело!!!
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2011, 12:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Капец... сижу тут в тихом шоке. Муж только что позвонил, говорит они со свекровью завтра в деревню на 3 дня поедут. Нет, то что поездка предстоит я знала, но были неизвестны сроки. Да и договоренность была такая, что он мне маму мою в подмогу привезет, чтобы я не совсем одна с ребенком тут была. А теперь перспективка вырисовывается такая, что я совсем одна останусь, да еще и без инета... Весело!!!
А я на неделю одна оставалась, муж часто в командировки ездит. А помогать некому, даже свекр не приезжает в это время почему то
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема