Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 12:31
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девочки, кто нибудь знает сколько норма сердечного ритма должна быть при Б.? У меня что то сердце прямо заходится, то нормально, то биться начинает, аж руки трясутся.Давление 115/77, а ритм от 99 до 110 доходит
Приветик, Тань! У меня вчера так было... за 90 зашкалило... а давление нормальное... чуть не померла... говорят вчера был день оч. тяжёлый, магнитный что ли...
perels вне форума  
Old 31.03.2011, 12:32
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я уже почитала про этот РД. Тоже сойдет. Ведь если у меня направление туда и со схваткам и меня смогут туда отвезти?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ОН явно что-то знает!!!!

сыпасибочки )))

ага или лестницу в подъезде
со схватками тебя в любом РД объязаны принять.

ЭХ....если малыш не будет собиратся на выход, то я еще и лестницу в соседнем доме готова помыть)))))
terra вне форума  
Old 31.03.2011, 12:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Приветик, Тань! У меня вчера так было... за 90 зашкалило... а давление нормальное... чуть не померла... говорят вчера был день оч. тяжёлый, магнитный что ли...
Привет, Светуль! Я глянула погоду, а там 2 дня магнитные и потом полнолуние, опять буду в ведьму превращаться
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 12:38
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Девчат, а малыша нужно подмывать после каждой смены подгузника?
Или как это происходит?
Вот подошла я, проверила, подгуз мокрый (не обкаканый)...малыша нужно подпыть водичкой и поменять подгуз? Кожа попки так не пересушится?
Я так поняла, что лучше в любом случае ПОДМЫТЬ, если есть такая возможность, чем ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ обтереть?
terra вне форума  
Old 31.03.2011, 12:42
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра каникулы кончаются... опять школа... и опять уроки проверять... ааааа.. надоело... младшего наоборот, в школу надо записать... сначала психолог беседует...
Маманьку мою который раз из-за Гурченко дёрнули.. грят приезжайте на НТВ...в прошлом году одолели, юбилей, что ли был у Гурченко.. я ей говорю.. на возраст вали.. кажи, что самолётом уже не летаешь.. возраст... вроде сошлись, что здесь местные снимут.. и чё там снимать... она же ни с кем из класса не общалась ... любят журналисты всё повытаскивать на свет божий... а кому это надо...?
perels вне форума  
Old 31.03.2011, 12:42
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Или как это происходит?
Вот подошла я, проверила, подгуз мокрый (не обкаканый)...малыша нужно подпыть водичкой и поменять подгуз? Кожа попки так не пересушится?
Я так поняла, что лучше в любом случае ПОДМЫТЬ, если есть такая возможность, чем ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ обтереть?
лучше подмыть и пусть погуляет немножко голопопый, если не обкаканный, так можно и без мыла. Все таки водичкой лучше, чем салфеткой.Салфетка вроде когда нет возможности подмыть
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 12:45
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Или как это происходит?
Как помыла, пуст полежит голенький, попа подышит, маслом раньше попу смазывали, щас кремы есть... а уж потом подгузник одевай... мальчишек особенно жалко.. у них всё мужское хозяйство аж сморщивается, когда долго парится... (((
perels вне форума  
Old 31.03.2011, 12:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такой юморной он, как будто подслушиват за дочей
он у нас ваще не как все собаки ))) страннобака
andreeva вне форума  
Old 31.03.2011, 12:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра каникулы кончаются... опять школа... и опять уроки проверять... ааааа.. надоело... младшего наоборот, в школу надо записать... сначала психолог беседует...
Маманьку мою который раз из-за Гурченко дёрнули.. грят приезжайте на НТВ...в прошлом году одолели, юбилей, что ли был у Гурченко.. я ей говорю.. на возраст вали.. кажи, что самолётом уже не летаешь.. возраст... вроде сошлись, что здесь местные снимут.. и чё там снимать... она же ни с кем из класса не общалась ... любят журналисты всё повытаскивать на свет божий... а кому это надо...?
о как у вас строго, еще и с психологом беседа....Вы с учителем определились?
А я так рада что каникулы заканчиваются, а то они у меня вообще оборзели, делать ничего не хотят вообще, говорт у нас же каникулы...Вон мелкого заставила читать Таинственный остров Ж.Верна, так весь испыхтелся....Я вообще не понимаю как может быть не интересно читать
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 12:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
он у нас ваще не как все собаки ))) страннобака

он наверное сразу же доченьку примет, наподслушивается ее в животике, принесете, скажет моя
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 12:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Дэлия вне форума  
Old 31.03.2011, 12:56
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Девочки, привет! Как ваше самочувствие? Как пузик?
Леро4ка вне форума  
Old 31.03.2011, 12:56
terra
Мама-чайник

Цитата:
лучше подмыть и пусть погуляет немножко голопопый, если не обкаканный, так можно и без мыла. Все таки водичкой лучше, чем салфеткой.Салфетка вроде когда нет возможности подмыть
Цитата:
Как помыла, пуст полежит голенький, попа подышит, маслом раньше попу смазывали, щас кремы есть... а уж потом подгузник одевай... мальчишек особенно жалко.. у них всё мужское хозяйство аж сморщивается, когда долго парится... (((
спасибо...голопопить наверно в любом случае для деток лучше.

А еще вопросик....а мальчики, когда писают...у них просто течет или выстреливает?)))))))))))))
а то оставлю голенького, а он мне все вокруг зольет))) к чему готовиться?)
terra вне форума  
Old 31.03.2011, 12:57
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Леро4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как ваше самочувствие? Как пузик?
с неделищей)))))))))))))))))))))
у нас вроде все тихо.
Вот ждем новостей от Чудик.

Как ты?)
terra вне форума  
Old 31.03.2011, 12:58
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таинственный остров , помнится мне я обожала...
всё равно заставляй... пусть читает... старший у меня любит читать , но не запоем, так в меру.. но читает пока детские книжки... а младший ещё только в начале этого процесса... Учительница надеюсь возьмёт его та, что выпускает старшого... он как раз в 5 класс переходит.. 3 класса набирают... до этого по 2 класса было... у нас школа небольшая... детей мало было ... еле и по 2 класса получалось...
perels вне форума  
Old 31.03.2011, 12:59
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

он наверное сразу же доченьку примет, наподслушивается ее в животике, принесете, скажет моя
он вот сейчас лежит и носом мне в живот уткнулся- сопиииит ))) смешной такой
Танюш, я вот смотрю разные видео про новорожденных и пр, а когда детки в кадре плачут пес странно реагирует. Начинает подвывать, бегать по квартире и скулить...что-то искать

Дилечка, привет
Лера, привет! Ого уже 40!!
andreeva вне форума  
Old 31.03.2011, 13:00
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А еще вопросик....а мальчики, когда писают...у них просто течет или выстреливает?)))))))))))))
может и выстрелить... чаще так и бывает... ну ты же его одного голенького не будешь оставлять...
perels вне форума  
Old 31.03.2011, 13:02
terra
Мама-чайник

Цитата:
может и выстрелить... чаще так и бывает... ну ты же его одного голенького не будешь оставлять...
конечно нет, но поверхность вокруг застелю побольше))))
terra вне форума  
Old 31.03.2011, 13:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
он вот сейчас лежит и носом мне в живот уткнулся- сопиииит ))) смешной такой
Танюш, я вот смотрю разные видео про новорожденных и пр, а когда детки в кадре плачут пес странно реагирует. Начинает подвывать, бегать по квартире и скулить...что-то искать

Дилечка, привет
Лера, привет! Ого уже 40!!
Приветик!
Прочитала про роддом,я бы конечно в понедельник легла
Дэлия вне форума  
Old 31.03.2011, 13:05
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Цитата:

Мальчишки струёй выстреливают При этом всё заливают вокруг))))))))) Могут и в рот себе налить
Цитата:
с неделищей)))))))))))))))))))))
у нас вроде все тихо.
Вот ждем новостей от Чудик.

Как ты?)
Спасибо А Чудик рожать поехала? Удачи ей
У меня как-будто затишье перед бурей Я прям себя сегодня так хорошо чувствую, и малыш тихушничает Ох, как же я хочу завтра родить Мужу подарок будет на ДР
Леро4ка вне форума  
Закрытая тема