![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, привет! я надеюсь все наладится...а с чем-то и мириться надо..мой цветы не дарит, подарки тоже...просто он не романтик например, я с этим смирилась...зато он любит меня такую какая я есть, но у меня одно условие ДОМ, дом и ещё раз ДОМ! всё, семья-значит семья, гуляешь - пшел вон!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с пофигизмом не стоит, я привела пример, что я с не романтичностью моего мирюсь...я считаю, что это ерунда...я вчера своему говорю, вот видишь, у нас на форуме девочке муж дал деньги на парикмахера и т.д....сказал, что выглядит как б...а ты..ты...а он так спокойно мне: "Ань, я не позволю себе такого сказать, так как Б ты выглядела чудесно, а сейчас тебе меняться не нужно, в роли мамы ты вообще прекрасна..." короче думала оторваться и не получилось..ну или хотя бы на солярий хотела деньги выбить))) он мне зарплату всю приносит и я делаю с ней. что считаю нужным, но те деньги для семьи, а то думала с подработок выделит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ну ты ващееееееееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, ну ты ж не будешь круглосуточно ее кормить из ниблера ![]() ![]() Ань (аннастар), дай бог, чтоб все наладилось у вас ![]() ![]() Вроде все вспомнила, че хотела написать ![]() а мы дочу уже искупали и уложили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, думала Платоша нас по весу перегонит(((((((((((( Чё, получается мы самые большие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы во вторник поедем к педе, узнаем скока весим |
|
![]() |