|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ие были. У моей наверно рекорд - 1562г при рождении. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте! Вот и мы родились и все плохое позади! Я уже когдато писала, что на 17 недели обнаружили гастрошизис и я очень переживала как все будет. Долго искали куда обратиться,но пошли правильным путем и обратились в Филатовскую больницу, там еще беременную меня консультировала врач от Бога,хирург,наша спасительница Ольга Геннадьевна Макрушина. Она большой специалист по кишкам,гастрошизис оперирует очень часто и много деток спасла!Она дала направление в роддом при 8 больнице. Туда я заранее легла так как на 35 недели тянуло живот, а на 36 отошли воды и меня прокесарили. Родился наш долгожданный мальчик. Его сразу отвезли в Филатовку и прооперировали,после он пробыл в реанимации 6 дней,затем перевели в 5 хирургию. Две недели его кормили капельно, потом понемногу стал кушать сам. Шов совсем не заметен. Всего в больнице провели чуть меньше месяца. Сейчас мы уже дома,кушаем и какаем сколько хотим! Мой совет обращаться туда. В Филатовской делают чудеса, там отличные врачи! Всем удачи ,терпения и здоровья!
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Новости с фронта. Были сегодня на очередном узи. Началось отставание в росте. Пока небольшое. Меньше недели. Наш малыш зевнул на весь экран! Такая прелесть))) Чуть не расплакалась)) Никакой непроходимости у нас нет. Кишечник ровный без вздутий. В прошлый раз у нас петли были расширены до 1,2см.
К сожалению центр на Опарина закрывается на мойку с 01.07, а роды у меня 08.07. Доходить до 40 недель я конечно не претендую, но детское отделение закрывается еще на моей 36ой неделе(((( Врач сказала, что если что то произойдет до 36ой, то меня примут, а если уже после, то смысла рожать у них нет. Малыша все равно повезут в другую клинику. Будем звонить в Филатовскую. |
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А как вы договаривались, чтоб за малышом машина приехала? Или врачи роддома звонили? |
|
|