Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 21:35
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
приветик всем!!! почему молчите? мы севодна в 5 утра едим на подготовку к операцыи нам будут удалять грыжу и делать косметику.я так пережываю.наверное когда будут заберать на операцыю я сознание потеряю.
Дианочка, всё будет хорошо! Не переживайте! Раз и всё позади!
Old 16.03.2011, 18:38
Yana Leuber
Гость

Цитата:
Яна а вы из какова горада в Украине?
мы из Кривого Рога. а вы??? а можно поподробней,о вашей операции косметической! нам тоже надо делать((( вот и интересуюсь... что как и почём.
Old 30.03.2011, 18:48
Маргаритка_86
Гость

Ну наконец то!!!!!! Не прошло и двух месяцев и мой аккаунт активирован!!!! Всем здравствуйте!! Я, видимо, пока единственная беременная в теме. Нам уже 27-я неделька идет. Пресловутый гастрошизис нам поставили на 17-ой неделе. Как ни странно, с врачами нам пока везет. На прерывании никто не настаивал. Все поддерживают. Мы вовсю растем. На последнем узи даже что то вперед срока по месячным выросли. Кстати, у нас мальчик. Имя пока не придумали. Решили назвать уже после родов.
Old 31.03.2011, 07:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
Ну наконец то!!!!!! Не прошло и двух месяцев и мой аккаунт активирован!!!! Всем здравствуйте!! Я, видимо, пока единственная беременная в теме. Нам уже 27-я неделька идет. Пресловутый гастрошизис нам поставили на 17-ой неделе. Как ни странно, с врачами нам пока везет. На прерывании никто не настаивал. Все поддерживают. Мы вовсю растем. На последнем узи даже что то вперед срока по месячным выросли. Кстати, у нас мальчик. Имя пока не придумали. Решили назвать уже после родов.
оооо наконец то зашла мальчик,вот большинсвто почему то мальчиков с такими диагнозами...это интересно так должно быть? тлт просто страннное совпадение
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 14:25
Диана козлова
Гость

приветик всем мы вернулись. вроде все нормально швы снимут во вторник. я незнаю как я ето все пережыла.(((
Old 31.03.2011, 14:27
Диана козлова
Гость

мы тока врачам давали а на лекарства ушло всеволиш 200 доларов. а врачам каждый дает по разному на свое усмотрение. таксы никто неговорит.
Old 31.03.2011, 22:25
KapSu_La
Гость

Цитата:
Приветик! Да уж долго ты! Это здорово, что вы такие большие, проще операцию будет перенести. Мы вот и многие другие здесь, наоборот отставали, маленькие, слабеньк
ие были. У моей наверно рекорд - 1562г при рождении.
Old 01.04.2011, 09:02
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
оооо наконец то зашла мальчик,вот большинсвто почему то мальчиков с такими диагнозами...это интересно так должно быть? тлт просто страннное совпадение
Надо у врачей поинтересоваться. Ведь действительно интересно
Old 01.04.2011, 09:05
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
приветик всем мы вернулись. вроде все нормально швы снимут во вторник. я незнаю как я ето все пережыла.(((
Вот видишь, все хорошо!!!! А ты так переживала!!!
Old 01.04.2011, 09:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам узи показывало что 1700 а родился 2100
Old 01.04.2011, 16:25
мама светик
Гость

Здравствуйте! Вот и мы родились и все плохое позади! Я уже когдато писала, что на 17 недели обнаружили гастрошизис и я очень переживала как все будет. Долго искали куда обратиться,но пошли правильным путем и обратились в Филатовскую больницу, там еще беременную меня консультировала врач от Бога,хирург,наша спасительница Ольга Геннадьевна Макрушина. Она большой специалист по кишкам,гастрошизис оперирует очень часто и много деток спасла!Она дала направление в роддом при 8 больнице. Туда я заранее легла так как на 35 недели тянуло живот, а на 36 отошли воды и меня прокесарили. Родился наш долгожданный мальчик. Его сразу отвезли в Филатовку и прооперировали,после он пробыл в реанимации 6 дней,затем перевели в 5 хирургию. Две недели его кормили капельно, потом понемногу стал кушать сам. Шов совсем не заметен. Всего в больнице провели чуть меньше месяца. Сейчас мы уже дома,кушаем и какаем сколько хотим! Мой совет обращаться туда. В Филатовской делают чудеса, там отличные врачи! Всем удачи ,терпения и здоровья!
Old 01.04.2011, 16:31
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама светик Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вот и мы родились и все плохое позади! Я уже когдато писала, что на 17 недели обнаружили гастрошизис и я очень переживала как все будет. Долго искали куда обратиться,но пошли правильным путем и обратились в Филатовскую больницу, там еще беременную меня консультировала врач от Бога,хирург,наша спасительница Ольга Геннадьевна Макрушина. Она большой специалист по кишкам,гастрошизис оперирует очень часто и много деток спасла!Она дала направление в роддом при 8 больнице. Туда я заранее легла так как на 35 недели тянуло живот, а на 36 отошли воды и меня прокесарили. Родился наш долгожданный мальчик. Его сразу отвезли в Филатовку и прооперировали,после он пробыл в реанимации 6 дней,затем перевели в 5 хирургию. Две недели его кормили капельно, потом понемногу стал кушать сам. Шов совсем не заметен. Всего в больнице провели чуть меньше месяца. Сейчас мы уже дома,кушаем и какаем сколько хотим! Мой совет обращаться туда. В Филатовской делают чудеса, там отличные врачи! Всем удачи ,терпения и здоровья!
привет и мы там тоже оперирвоались, и тоже наша спасительница Ольга Геннадьевна оперировала! а вы когда родились? недавно совсем?
Old 01.04.2011, 23:01
мама светик
Гость

нам полтора месяца
Old 02.04.2011, 13:34
Диана козлова
Гость

приветик. как назвали? а мы в понедельник едим швы снимать уже наконец то. девочки ни у кого нет такого что когда ребенок писает вздрагивает, ну ,не всегда ,иногда?
Old 02.04.2011, 14:53
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Диан , у нас так и еще у многих детей, как бы передергивается, это нормально.
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 14:58
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

даже взрослые вздрагивают
Old 05.04.2011, 17:38
Маргаритка_86
Гость

Новости с фронта. Были сегодня на очередном узи. Началось отставание в росте. Пока небольшое. Меньше недели. Наш малыш зевнул на весь экран! Такая прелесть))) Чуть не расплакалась)) Никакой непроходимости у нас нет. Кишечник ровный без вздутий. В прошлый раз у нас петли были расширены до 1,2см.
К сожалению центр на Опарина закрывается на мойку с 01.07, а роды у меня 08.07. Доходить до 40 недель я конечно не претендую, но детское отделение закрывается еще на моей 36ой неделе(((( Врач сказала, что если что то произойдет до 36ой, то меня примут, а если уже после, то смысла рожать у них нет. Малыша все равно повезут в другую клинику. Будем звонить в Филатовскую.
Old 05.04.2011, 18:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Новости с фронта. Были сегодня на очередном узи. Началось отставание в росте. Пока небольшое. Меньше недели. Наш малыш зевнул на весь экран! Такая прелесть))) Чуть не расплакалась)) Никакой непроходимости у нас нет. Кишечник ровный без вздутий. В прошлый раз у нас петли были расширены до 1,2см.
К сожалению центр на Опарина закрывается на мойку с 01.07, а роды у меня 08.07. Доходить до 40 недель я конечно не претендую, но детское отделение закрывается еще на моей 36ой неделе(((( Врач сказала, что если что то произойдет до 36ой, то меня примут, а если уже после, то смысла рожать у них нет. Малыша все равно повезут в другую клинику. Будем звонить в Филатовскую.
удачи вам! я рожала в 17 роддоме, малыша уже ждала реанимация у ворот роддома.... всё будет хорошо!!!! ты будешь звонить в филатовку только если Опарина закроют?
Old 05.04.2011, 20:32
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
удачи вам! я рожала в 17 роддоме, малыша уже ждала реанимация у ворот роддома.... всё будет хорошо!!!! ты будешь звонить в филатовку только если Опарина закроют?
Ну Опарина то по-любому закроют. Звонить по-любому надо. Не надеяться ведь, что на 36ой неделе рожу. Наоборот, хочется подольше походить, чтоб вес набрал. Просто я так надеялась туда попасть. Ведь тогда малыша никуда везти не надо было бы. Спокойней как то было бы... наверно.
А как вы договаривались, чтоб за малышом машина приехала? Или врачи роддома звонили?
Old 05.04.2011, 20:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дай Бог здоровья Вашим малышам!!!
Зашла в темку чисто случайно и прониклась к вашим рассказам до слёз
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ