![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, подскажите, что в аптеке надо к рождению купить? Чем пупок обрабатывали (собираюсь настойку календулы взять)? Пока прикинула: термометр, клизмы (самые маленькие, да?), газоотводную трубку, аспиратор д/носа, солкосерил или бепантен, ватные палочки с ограничителем, пипетки. Что для живота брать и что ещё нужно сразу?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем сейчас марганцовку добавляешь, с кожей что-то или просто для профилактики? Цитата:
Это в какой последовательности? Сначала чем-то полить (перекисью, зелёнкой), дать высохнуть и присыпать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера.
Мне из ФСС денежку перевели! Не много, но все же. Зашла в аптеку, хотела к роддому прикупить. Но ничего нет того что нужно. В общем придеться в другую ехать. Девочки, поправляйтесь! Полинка супер! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
с денюжкой тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет всем!
![]() Нам вчера оставшиеся шкафы собрали ![]() Рита Спасибо за наводку, прикуплю. Я ещё подгузы заказала с вырезом под пупок. Наташа С финансовыми поступлениями! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Я сегодня была у ЛОРа повторно...в общем, решили мы гланды-таки промыть...мама дорогая, сколько гадости оттуда вышло, прямо пробки гнойные ![]() ![]() ![]() В целом она сказала, что слизистая отличная, уже не воспалена, надо теперь изнутри эту каку убрать, и должно ваще пройти ![]() Надя, ну ты уже вообще на финише ![]() ![]() ![]() Ната, с денежкой тебя! Наконец-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Сделала я и этот форум. У меня было почти 130 аккредитованных журналистов, судя по регистрации, явка была процентов 85-90. Сказать, что устала - ничего не сказать. У....лась. Но вробе бы все прошло отлично, без моих косяков. Сейчас приехала на работу, разберу все, комп почищу и завтра уже буду дома. Вот. Сегодня в 7.30 уже была в ЖК, очередь заняла, кровь сдать. Сдала, сходила к врачу. Я похудела на пару кг. На выходных переедем окончательно. Сейчас моим мужчины закинули меня в офис, сами поехали в Строгино. Сегодня там должны провести инет. Как вы? Ира где? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Чего, заволновались, где наша Ира?
![]() А Иришка сегодня в 12.35 родила сына!!!!! Вес 3800, у них всё ок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут пританцовываю с тряпками. Вобщем, плюнула на все дела и пошла разбираться, как поздравлялку сделать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира уже? Супер!!! Поздравляю!
Лена, хватит уже работать!!! Сиди дома. А я к Г. ездила. Отругали меня за большую прибавку, типа 900 гр в неделю. Вышла, посчитала сама - выходит 450 гр в неделю. Нормально. Что же мне теперь вообще не есть? Записалась на УЗИ на 19 апреля, а еще КТГ сделала. После поехала забрала наш конверт-комбинезон, купила себе резиновые сапоги, доче колготки белые. А еще я договорилась о продаже моих вязалок на рынке в детской одежке. Вот! Надя, поздравляю со сборкой шкафов! Мы тоже завтра по плану должны приступить к изготовлению и сборке. А еще вчера приезжала девочка диплом и проект смотреть, сказала что ждут меня после родов еще 3 проекта - квартира, заг. дом и ресторан. Бизнесс на дому прет... Ой, Галя, поправляйся! И все кто приболел поправляйтесь! |
![]() |