![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ды я уже что только ни делаю (((( и пью много и чаи для лактации и кушать хорошо себя заставляю, на ночь Дэника беру в кровать и прикладываю к груди - все бестолку, молочко как отключили, я прям чувствую что нет его =((((
Мне и Даниэля жалко, он голодный - совсем не спит, а вечером вырубается от бессилия Весы у мужа, надо срочно их забирать но так звонить ему я не хочу Но буду дальше бороться, может раскачается еще молочко ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, все наладится, обязательно. Ты держись. Я согласна, думаю ты нервничаешь и отражается на молоке и на твоем состоянии, да и малыш все чувствует.
Только не бросай ГВ, продолжай грудь давать, ты вот молодчинка добилась что молочко пришло. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, я с рождения каждый день делаю. Данисимо любит его. Я наверное сок с 3, пюре с 4. Боюсь, не прокормлю сама слоника своего. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне в свое время в аналогичной ситуации очень помогла наша любимая православная церковь. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мы вчера купили хонду цивик, понятное дело не новую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
WhiteKis, поздравляю с такой значимой покупкой ![]() ![]() У меня голова второй день болит от перемен погода - по 10 раз на дню то доджь со снегом, то солнце, и спина в грудном отделе - просто ад, я еле встаю по утрам... ((( похоже придется к мануальщику обращаться.. А у Стаса проблемы с каками.... за три дня - один раз вчера пропоносило его и все... (((( но при этом ребенок веселый и довольный и кушает хорошо.... может не стоит беспокоиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну да. у моего Даника тоже такое было. ну они же растут, что-то меняется там в пузиках, созревает.
Девочки, а кто нибудь знает может быть, моя дочка пишет рассказы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и молочко обязательно вернется..и жизнь наладится... настанет момент и он поймет что теряет...поздно б только не было...время его осознания прямопропорционально степени его козлитости! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Пока моя мадам орала-случайно заметила у неё во рту 2 белых хороших бугорка,располагаются вверху по бокам-где клыки, меня она активно пытается кусать жевать что ли,а пустышку в обще думаю разорвёт скоро. Вот незнаю говорят бывает такое потом исчезает- а бывает и зубы. но один бугорок твёрдый достаточно,а другой помягче.Может и правда начинается что подобное?говорят правда зубы лезут с резцов, и чуть постарше, но у меня подруги у дочки вылезли именно к 3-ём месяцам-2 клыка....(все были в шоке) вот как понимать.... она кстати Варюня моя капризная такая стала орт много-думаю может болят как раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет!!!
Детки у всех такие славные, загляденье!!!!! Кулачки мы тоже грызем, но это не к зубкам, а такой возрастной период. И слюни пузырятся, это от того, что слюнные железы стали работать. А еще плакать доча научилась со слезами и такое личико грустное делает, уголки ротика вниз опускает. Так жалко ее сразу становится!!!!! Сью, не отчаивайся. Ты вообще мега-герой!! Родила без анестезии, с СВ на ГВ перешла!!! Я вот так и докармливаю малышку смесью, а ты не сдалась тогда и теперь не сдавайся! Ситуация с молочком нормализуется обязательно. Главное - постарайся все переживания свести к минимуму. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет!!пасибочки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думала, может потница. Сейчас вроде на щечках прошло, но остались корочки на голове и бровях. У тебя такое есть? Врач говорит, что корочки - это реакция на белок коровьего молока в смеси. WhiteKis, присоединяюсь к поздравлениям!!! Красивая машинка, мне очень нравится!!! Насколько я помню, в Краснодаре не любят спокойную езду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вот раньше тоже про эти корочки читала, что они у всех могут быть. Поэтому я и не парюсь особо. Я думаю, что моя врач не сильно компетентная, но сегодня она сделала свечку доче, после чего доча так замечательно покакала (последние 2 дня - не получалось), в общем это меня порадовало и я решила не сильно расстраиваться из-за некомпетентности врача
![]() |
![]() |