![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В России могут сделать всё, у нас как известно "Закон-что дышло..." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ваш муж работает в частной компании, то, к сожалению, возможно все, что угодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я извиняюсь, что так выразилась, но меня эта ситуация возмутила, при рассмотре со стороны мужа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему, да и не только по моему, история такова: погодок он хотел, третьего, по залету, оставили...допускаю, что убеждали его давольно весомыми аргументами. А дальше он хочет отдать детей в сад, и пополнять смейный бюджет в двоем. А жена хочет плодиться. Спаришиваю еще раз, надеюсь получу наконец ответ. Где общий выбор?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Босоножка;3374174]Если не секрет, кем работает ваш муж? Я сейчас не столько о ЗП говорю, сколько о занятости, наличии выходных, отпуска и т.д.[/QUOTE
Мой супруг работает с 9 до 18 , иногда задерживается , суббота воскр, выходной , все праздничные дни дома , водитель Экспедитор , офисный , личный , |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=умка7474;3374199]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мой супруг ему 40 лет ,17 лет за рулём , достаточно квалификации ,
я !мне тоже скоро 37, уже не молоденькая девочка но если муж захотел еёщ ребёнка я бы родила !!! и на мнение других я бы просто улыбалась , как говорит муж и такое же высказывание было в фильме любовь и голуби это молодые не могут , а мы мать с тобой ещё дадим фору , |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
В некоторых профессиях, связанных с преподаванием, например, повышение квалификации необходимо постоянно. Ваш муж опытный водитель, есть профессии, требующее больших знаний, а следовательно и затрат времени и денег на самообразование. Я не хочу обидеть ни Вас, ни вашего мужа.
Я, например, не считаю, что мой муж должен жертвовать реализацией себя в профессии, в которой он успешен, которая ему нравится. |
![]() |