![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашечки)))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всё болеем, к соплям кашель добавился... Сегодня врача вызывали, сказала, что ничего критичного, выписала кучу таблеток. Так жалко малышку, такая маленькая, а уже залечили(((
ещё у нас пальчик на ножке воспалился около ноготка, вроде как натерла. Ни у кого такого не было? я взялась за свои титьки) пытаюсь молоко расцедить , сцеживаю грудь каждые 1,5-2 часа, в надежде, что молочко всё-таки начнет побольше приходить. Сегодня муж ещё апилак купит, может будет толк какой. Ребёнка наотрез пустую грудь брать отказывается, даже ради 5-10 мл, приходиться сцеживать и давать эти капли молока из бутылки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может неправильно подстригла?поэтому и воспалился? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у моей кисы со вчерашнего дня прикол: сисю кушает, а бутылку не вопхнешь! Губки сжимает, головой крутит, руками отмахивается, ваще!!! А если и вопхнешь, то не ест бутылку, хоть из шприца заливай! А у меня молока на целые сутки не хватает, в общем паника у меня вчера была, что деть голодный. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
привет! Спасибо!!!! Как Яник поживает? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мы в общем-то продобные ситуации предвидели и купили ее не новую тоже. Но она, собака, красивая и в оч. хорошем состоянии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть хто? Дифчонки, я тут с ума схожу, решила хоть с телефона вылезти. Светлашик, привет! Катюшка, доча правильно делает, что бутылку не берет, скоро молока будет столько сколько нужно! Женя, поздравляю с машинкой! Молодцы! А я маленько вещи разгребла, места очень много, так непривычно! Но очень тоскливо! В той квартирке все было удобно и рядом, еще и тырнета тут нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, держись, солнышко, пей пустырник и валерьянку, сынок все твое состояние чувствует как свое. поэтому так ему неспокойно. Все пройдет, все это временное! Переключись на себя, теперь тебе есть кому помочь! А ты ешь, спи, малыша тискай, гуляйте, сейчас почти весна, все оживает, отвлечься тебе надо и все само решится!
Люка, раз Стасик веселый, значит можно по поводу какашек не переживать совсем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
доча спала плохо, а сегодня я плюнула на все и мы с ней в обнимку днем проспали 5 часов, только один разик проснулась поесть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Матрешечко, привет! спасибо за поздравляшку, и вообще хорошо что ты нас не бросаешь!!!!!!!!!!!!!!!! Давай разгребайся помалесеньку и к нам! Блин, не представляю в такое время бытовые трудности еще... ух...
Девочки, у меня подружайка беременная, токсиком мучается, бееедненькая, так жалко ее. |
![]() |