Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 14:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас ребенок сам с собой разговаривает.Я его на диктофон записала и включила послушать.А он тоже услышал агушки и в ответ начал агукать и улыбаться.Так забавно
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2011, 14:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо, и у Даника корочки на бровках, а я парилась. Katushka,спасибо. на дорогах у нас и правда беспредел. А ты бывала в наших краях?
WhiteKis вне форума  
Old 31.03.2011, 14:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Катюшка, вам вчера 2 месяца было, поздравляю
Ой, спасибо!!!!! Доча вчера кричала как взрослая, так громко!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 31.03.2011, 14:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У нас ребенок сам с собой разговаривает.Я его на диктофон записала и включила послушать.А он тоже услышал агушки и в ответ начал агукать и улыбаться.Так забавно
Ой, как мило!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ооо, и у Даника корочки на бровках, а я парилась. Katushka,спасибо. на дорогах у нас и правда беспредел. А ты бывала в наших краях?
Ага! Ну в детстве это понятное дело: все дороги на море ведут через Краснодар. Потом как-то летела из Москвы в Ростов, нас посадили в Краснодаре, тк в Ростове нелетная погода была. И еще целых несколько дней была там в командировке! В общем, зеленый и солнечный город с горячими парнями Мне понравился!
..Katushka.. вне форума  
Old 31.03.2011, 15:10
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамашечки)))
Цитата:
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мы вчера купили хонду цивик, понятное дело не новую . клееевая такая, беленькая... наша первая машинка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко ее уже, муж мой рулить пока мало умеет, в марте права получил. переживаю, конечно, но уверена, что все у него получится.
Поздравляю с покупкой!!! мы год назад тоже купили свою первую малявочку, у меня муж вообще неопытный был, за 2 года до покупки машины права получил... соответственно опыта вообще не было, ничего ,справился))) и я уже почти не боюсь с ним ездить правда когда мы её купили, в этот же день в ДТП попали с шестёркой... мы слегка мордаху покорябали, а шестерке бампер оторвали чуток))) но так как она не новая была, несильно жалко было) зато муж после того раза ездит теперь аккуратно. А всё говорю, что Бог отвел, предупредил, что ездить осторожно надо, вот как)
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Привет всем!

А у Стаса проблемы с каками.... за три дня - один раз вчера пропоносило его и все... (((( но при этом ребенок веселый и довольный и кушает хорошо.... может не стоит беспокоиться?
Привет) а у нас Леська в принципе ходит раз в двое суток, но доктор сказала, что если деть довольный, какает без слез и ора, то всё в порядке.
Цитата:
Светлашик вне форума  
Old 31.03.2011, 15:18
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы всё болеем, к соплям кашель добавился... Сегодня врача вызывали, сказала, что ничего критичного, выписала кучу таблеток. Так жалко малышку, такая маленькая, а уже залечили(((

ещё у нас пальчик на ножке воспалился около ноготка, вроде как натерла. Ни у кого такого не было?

я взялась за свои титьки) пытаюсь молоко расцедить , сцеживаю грудь каждые 1,5-2 часа, в надежде, что молочко всё-таки начнет побольше приходить. Сегодня муж ещё апилак купит, может будет толк какой. Ребёнка наотрез пустую грудь брать отказывается, даже ради 5-10 мл, приходиться сцеживать и давать эти капли молока из бутылки.
Светлашик вне форума  
Old 31.03.2011, 15:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас также, я её на видео сняла-она там лопотала-включаю она начинает сама себе отвечать)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.03.2011, 15:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
А мы всё болеем, к соплям кашель добавился... Сегодня врача вызывали, сказала, что ничего критичного, выписала кучу таблеток. Так жалко малышку, такая маленькая, а уже залечили(((

ещё у нас пальчик на ножке воспалился около ноготка, вроде как натерла. Ни у кого такого не было?
Привет.как жалко вас.Выздоравливайте скорее.

а может неправильно подстригла?поэтому и воспалился?
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.03.2011, 15:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамули!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Я вас тут регулярно почитываю с телефона =)
Детки у нас у всех и правда все красотулички как на подбор!!!

Новостей хороших у нас нет =((
1. У Дэни сильный белый налет на языке!!! Сегодня ходили к врачу - говорит что не молочница а просто налет от молока.
2. Малыш опять перестал спать днем, очень мало играется и постоянно-постоянно плачет так, что даж закатывается (((((
3. У меня проблемы с молоком ((((( Не приходит совсем даже ночами, сиси повисли совсем и я не чувствую приливов как раньше. И Дэник орет у груди и целыми днями орет и орет и не спит (((( я вешаюсь уже!!! Хотя и мама очень помогает но мы с ней вдвоем теперь с ним не справляемся ((((
4. Муж ни разу не позвонил узнать как малыш. Свекровь тоже

Вот так все печально =((( Незнаю за что мне все это...
Сью, иногда перед чем-то очень хорошим бывает трудно. Держись, выровнится всё.А ещё говорят не за что, а вопреки. Помни одно- и это пройдёт, а вот впереди сын, молочко для него и много удивительного.
Цитата:
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мы вчера купили хонду цивик, понятное дело не новую . клееевая такая, беленькая... наша первая машинка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко ее уже, муж мой рулить пока мало умеет, в марте права получил. переживаю, конечно, но уверена, что все у него получится. а так у нас все по-старому, днем уже стабильбно +15, поэтому гуляем больше чем по 4 часа в 2 захода. Данисимо слюни пускает,я за молочко борьсю, пока получается. жалко конечно, я так хорошо похудела уже, и опять приходиться кушать. . и инет га.но, поэтому появляюсь редко, тоже жалко.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ! В полку автообажателей прибавление. Ура! Ура!
Ket вне форума  
Old 31.03.2011, 15:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

я взялась за свои титьки) пытаюсь молоко расцедить , сцеживаю грудь каждые 1,5-2 часа, в надежде, что молочко всё-таки начнет побольше приходить. Сегодня муж ещё апилак купит, может будет толк какой. Ребёнка наотрез пустую грудь брать отказывается, даже ради 5-10 мл, приходиться сцеживать и давать эти капли молока из бутылки.
Бедненькие! Выздоравливайте поскорее!!!!

А у моей кисы со вчерашнего дня прикол: сисю кушает, а бутылку не вопхнешь! Губки сжимает, головой крутит, руками отмахивается, ваще!!! А если и вопхнешь, то не ест бутылку, хоть из шприца заливай!
А у меня молока на целые сутки не хватает, в общем паника у меня вчера была, что деть голодный.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.03.2011, 16:17
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ага! Ну в детстве это понятное дело: все дороги на море ведут через Краснодар. Потом как-то летела из Москвы в Ростов, нас посадили в Краснодаре, тк в Ростове нелетная погода была. И еще целых несколько дней была там в командировке! В общем, зеленый и солнечный город с горячими парнями Мне понравился!
Ну приятно слышать, город действительно зеленый, да и парни горячие, точно!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет, мамули!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ! В полку автообажателей прибавление. Ура! Ура!

привет! Спасибо!!!!

Как Яник поживает?
WhiteKis вне форума  
Old 31.03.2011, 16:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамашечки)))

Поздравляю с покупкой!!! мы год назад тоже купили свою первую малявочку, у меня муж вообще неопытный был, за 2 года до покупки машины права получил... соответственно опыта вообще не было, ничего ,справился))) и я уже почти не боюсь с ним ездить правда когда мы её купили, в этот же день в ДТП попали с шестёркой... мы слегка мордаху покорябали, а шестерке бампер оторвали чуток))) но так как она не новая была, несильно жалко было) зато муж после того раза ездит теперь аккуратно. А всё говорю, что Бог отвел, предупредил, что ездить осторожно надо, вот как)
ООО, так вы еще далеко уехали!!!! А мой супруг утром полбампера возле подъезда оторвал (зацепился за железяку, которая некогда была половиной основания для лавочки). Я чуть с балкона не выпала. Но ничего, вылез, пришпандорил обратно и дальше поехал. Меня таки не заметил, кстати.

Но мы в общем-то продобные ситуации предвидели и купили ее не новую тоже. Но она, собака, красивая и в оч. хорошем состоянии.
WhiteKis вне форума  
Old 31.03.2011, 16:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ООО, так вы еще далеко уехали!!!! А мой супруг утром полбампера возле подъезда оторвал (зацепился за железяку, которая некогда была половиной основания для лавочки). Я чуть с балкона не выпала. Но ничего, вылез, пришпандорил обратно и дальше поехал. Меня таки не заметил, кстати.

Но мы в общем-то продобные ситуации предвидели и купили ее не новую тоже. Но она, собака, красивая и в оч. хорошем состоянии.
Ну как же так, в первый же день?????
..Katushka.. вне форума  
Old 31.03.2011, 16:43
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет.как жалко вас.Выздоравливайте скорее.

а может неправильно подстригла?поэтому и воспалился?
вроде всё так, уголки не обрезала. Наверное ноготок острый давит на кожицу(
Цитата:
Бедненькие! Выздоравливайте поскорее!!!!

А у моей кисы со вчерашнего дня прикол: сисю кушает, а бутылку не вопхнешь! Губки сжимает, головой крутит, руками отмахивается, ваще!!! А если и вопхнешь, то не ест бутылку, хоть из шприца заливай!
А у меня молока на целые сутки не хватает, в общем паника у меня вчера была, что деть голодный.
у нас тоже такое бывает, я в такие моменты вообще с ума схожу, у меня молока-то за сутки милилитров 200 максимум набегает...
Цитата:

ну муж молодец, как ухитрился-то)))) жалко, а что делать, пусть учится)))
Светлашик вне форума  
Old 31.03.2011, 16:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть хто? Дифчонки, я тут с ума схожу, решила хоть с телефона вылезти. Светлашик, привет! Катюшка, доча правильно делает, что бутылку не берет, скоро молока будет столько сколько нужно! Женя, поздравляю с машинкой! Молодцы! А я маленько вещи разгребла, места очень много, так непривычно! Но очень тоскливо! В той квартирке все было удобно и рядом, еще и тырнета тут нет
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2011, 17:02
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
есть хто? Дифчонки, я тут с ума схожу, решила хоть с телефона вылезти. Светлашик, привет! Катюшка, доча правильно делает, что бутылку не берет, скоро молока будет столько сколько нужно! Женя, поздравляю с машинкой! Молодцы! А я маленько вещи разгребла, места очень много, так непривычно! Но очень тоскливо! В той квартирке все было удобно и рядом, еще и тырнета тут нет
Привет, Жень!!! мы соскучились!!! ты не грусти, скоро и здесь наведешь уют и красоту! а что места много - так это ж замечательно, малышу будет, где разгуляться!
Светлашик вне форума  
Old 31.03.2011, 17:02
..Katushka..
Мама-умница

Матрешечко, привет!!!!!
С переездом вас!!! Как доча себя ведет? Заметила смену декораций?
Скучно без тебя, заходи почаще!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 31.03.2011, 17:06
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью, держись, солнышко, пей пустырник и валерьянку, сынок все твое состояние чувствует как свое. поэтому так ему неспокойно. Все пройдет, все это временное! Переключись на себя, теперь тебе есть кому помочь! А ты ешь, спи, малыша тискай, гуляйте, сейчас почти весна, все оживает, отвлечься тебе надо и все само решится!
Люка, раз Стасик веселый, значит можно по поводу какашек не переживать совсем!
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2011, 17:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Жень!!! мы соскучились!!! ты не грусти, скоро и здесь наведешь уют и красоту! а что места много - так это ж замечательно, малышу будет, где разгуляться!
я тож так думаю, только хочется же скорей все обустроить))) тут еще воды горячей нету! Вчера бойлер подключили, хочется обнять его и расцеловать ))))
Цитата:
Матрешечко, привет!!!!!
С переездом вас!!! Как доча себя ведет? Заметила смену декораций?
Скучно без тебя, заходи почаще!!!!!
доча спала плохо, а сегодня я плюнула на все и мы с ней в обнимку днем проспали 5 часов, только один разик проснулась поесть)))
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2011, 20:47
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матрешечко, привет! спасибо за поздравляшку, и вообще хорошо что ты нас не бросаешь!!!!!!!!!!!!!!!! Давай разгребайся помалесеньку и к нам! Блин, не представляю в такое время бытовые трудности еще... ух...

Девочки, у меня подружайка беременная, токсиком мучается, бееедненькая, так жалко ее.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема